Ребенок доводит до сердечного приступа

Ну мой второй абсолютно такой же, тоже за первые четыре года его небо в алмазах повидала, щас ему 6 - уже полегче, но вот на той неделе абсолютно ваше утро было, в итоге одевался по счет, а я над ним с ремнем стояла, покричала малость, чтоб не смел так себя вести и матери нервы матать
В целом парень отличный, думаю еще через пару тройку лет заскоки совсем пройдут
Вы одна с детьми ? ( простите не читала всю тему), у нас утром папашка его уводит в сад, если не в командировке, все тихо мирно

setter не командуйте ребёнком... просто он - Личность. Запишите ваши просьбы на диктофон, прослушайте, представьте, что всё это в ваш адрес говорится. Выход - развеселить с утра, как -то настроение поднять. Я своему при пробуждении массаж делаю, кусочек шоколада в рот - и настроение у человека совсем другое.

Да бесполезно это, если характер такой

просто я У меня сестра была в детстве - один в один. По утрам весь двор знал, что ребёнка в садик ведут. Она начинала орать, только открыв глаза. Её одевают - она стаскивает с себя. Зимой ей надо было идти в резиновых сапогах, а летом - в зимних, а ещё лучше в валенках. Выводила всю семью, меня доводила просто до белого каления. Меня лет в 12 просто трясло, и я от неё в ванной закрывалась. После того, как всех достанет - становилась ласковой кошечкой. Теперь моя сестричка, конечно, в валенках зимой не ходит - но, если что не по ней, точно так же всех заведёт, перессорится со всеми, проорётся, проплачется, и такая овечка кроткая становится. Всю жизнь такая, уж больше тридцати лет. Ничего, скорее всего, не сделаете. Зубы сцепить и терпеть. у нас клиентка такая.

одно время ребенкины закидоны начинала на телефон снимать, со словами что сделаю кино и покажу всем. помогало)

Приходится подключать воображение, чтобы не психовать с утра. Например, мы играем в воображаемых букашек. Это такие вредные существа, которые начинают щекотать и дразниться, если сын не встает. Потом они начинают строить планы съесть его завтрак. Каждый раз придумавают новый способ добраться до кухни - доехать на игрушке, угнать игрушечную машину или там улететь на воздушном шарике, который остался с дня рождения. В это время сын вскакивает и их "обгоняет", захлапывает им дверь в комнату и бежит на кухню. Букашки кричат "ну вот опять нас обогна-а-али!!" и строят коварные планы на завтра. Если медленно одевается, то в помощь появляется невидимая фея одевания. Пока я отвернулась, она "помогает" одеться, а я поворачиваюсь -громко удивляюсь, опа, штаны чудесным образом уже надеты. Это тоже не так просто, и не так быстро в итоге, но хотя бы не ругаешься с утра пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы