Поднадоел папаша немного...

golowina2013 Мужчина в своей квартире находится,а вы на птичьих правах.

согласна чё уж......

аноним автор темы

надоело? у меня тогда одна фраза: янки, гоу хоум .

Вот читаю и реально не догоняю - в чём проблема? Накормить человека раз в день? Отца твоего мужа? Сюр какой-то! Я живу с сыном 27лет, так у нас постоянно кто-то ест из его друзей, и даже частенько он берёт еду, приготовленную мной, с собой к друзьям. И даже сын кормит моего бывшего мужа, своего отца, если тот заходит. И я не считаю это чем-то из ряда вон. А тут пожалеть еды свёкру - ну что-то неладное творится с этим миром. Раньше и каликам перехожим подавали еду, а сейчас... Меня вот сын попросил торт испечь в пятницу, потому что его друзьям этот торт очень понравился. Буду печь))). И посуду потом мыть....

Тоже живем со свекровью. И отдельно жить, по всей видимости, не будем никогда. Очень Вас понимаю, автор. И даже вроде придраться-то конкретно не к чему, но все по мелочи ужасно раздражает. Просто само присутствие "лишнего" человека. У нас вот хоть женщина, но готовлю на всех я, даже кашу ребенку бабушка ни разу не варила.
Я себя пытаюсь утешить тем, что это моя плата за аренду квартиры, но иногда думаю, что лучше б деньгами отдавала.

Блин, вы и своему родному папе тоже еды жалели бы?
Конечно, вы не обязаны его любить, но так жадничать.... фу, от самой себя бы противно стало

Аку-аку Вот читаю и реально не догоняю - в чём проблема? Накормить человека раз в день? Отца твоего мужа? Сюр какой-то! Я живу с сыном 27лет, так у нас постоянно кто-то ест из его друзей, и даже частенько он берёт еду, приготовленную мной, с собой к друзьям. И даже сын кормит моего бывшего мужа, своего отца, если тот заходит. И я не считаю это чем-то из ряда вон. А тут пожалеть еды свёкру - ну что-то неладное творится с этим миром.

Свёкр ест постоянно так же как и она с мужем ещё и трендит. А бм твой не думаю что на дню раза три заходит.
почему автор вы не возьмёте квартиру в ипотеку?

аноним автор темы согласна с вами,это очень тяжело оказалось.((((

Советы тяжело? ЧСВ поумерить и спасибо сказать. Может, и дельное чего советует.

undefined

Аноним И даже вроде придраться-то конкретно не к чему, но все по мелочи ужасно раздражает. Просто само присутствие "лишнего" человека. У нас вот хоть

в точку.+100500

Аноним Свёкр ест постоянно так же как и она с мужем ещё и трендит. А бм твой не думаю что на дню раза три заходит.

ппкс
правильно говорят,сытый голодному не товарищ....

Аноним-1 Так не в этом дело, как я поняла, а в том, что:
аноним автор темы
Лезет с советами похуже свекрови.

Одно это любого может довести до белого каления!

Кому не нравится - может отправиться. Человек в своем доме: как хочет себя, так и ведет. Не нравится - уезжайте туда, откуда прибыли в этот дом.

Аноним Я себя пытаюсь утешить тем, что это моя плата за аренду квартиры, но иногда думаю, что лучше б деньгами отдавала.

Так снимите жилье и отдавайте деньгами. В чем проблема?

golowina2013 Надоело всё? Так валите в свою хату.Не заработала на жильё-помалкивай.Не можешь заработать и молчать-снимай.Мужчина в своей квартире находится,а вы на птичьих правах.

++++++
Улыбаемся и машем при этом и благодарим свекра, что пустил к себе пожить.

Бедный мужик, едой попрекают, слова не скажи...Не дай бог никому такую невестку

Ужис, ужис, до чего молодежь офигевшая пошла. Хучь назад дитёв впихивай, чтоб нидайБоже ТАКОЕ в дом не привели. Папу мужа, приютившего всю толпу, куском попрекать и желать самому себе готовить - это ни в какие ворота не лезет. На всякий случай приготовлю тарелочку для помидорчиков от тех, кому все по жизни должны но автор мне не импонирует. Совсем.

gekberry А почему ему нельзя с вами кушать?

вообще фигею над такими семьми

Мурлик Странная невестка, за тарелку супа удавилась, не увидела ничего дурного в таком поведении свёкра, по-моему это нормально ужинать вместе, а если не нравится закройтесь в своей комнате и хомячьте там.

+++

Мурлик Странная невестка, за тарелку супа удавилась

я б сказала, что овца просто охеревшая, да забанят опять :(

Аноним Просто само присутствие "лишнего" человека

девы вы чего?
лишнии так то ВЫ а не Свекровь или свекр в СВОЕЙ квартире.

Аноним Тоже живем со свекровью. И отдельно жить, по всей видимости, не будем никогда.

мадам бедняга с детьми, а когда к своей мамочке поедете на ПМЖ?

аноним автор темы просто надоело всё.

надоело все - вперед квартиру снимать.

Аноним Просто само присутствие "лишнего" человека

я тут просто убиваюсь логике - это не она лишний человек, это вы лишний человек в е квартире. Ау, совсем обнаглели снохи - припрутся в чужую квартиру и считают хозяев лишними людьми.

svetlonic-+100000000000000000000000000000

аноним автор темы наверно я загналась..

вы не загнались, вы охренели.

Ну хочется похомячить с мужем вдвоем, запритесь у себя в комнате и хомячьте. Я вот не представляю, как это: отчу мужа сказать, что я брезгую есть с ним вместе или что мне длень за ним тарелку помыть

Дело даже не в том, чье жилье, а в человеческих отношениях, о которых многие просто забыли.

Ибис про еду - некоторые мужчины принципиально готовить ничего не будут сами и стол накрывать/посуду убирать если женщина в доме есть.

не думаю, что если попросить, отец мужа откажется помыть посуду ( не в качестве обязаловки, а разово)

Аноним Просто само присутствие "лишнего" человека.

я не понимаю, как в семейных отношениях может быть "лишний" человек

Понимаю автора в том, что бесят советы свекра. Особенно, если он придерживается позиции "все бабы дуры", такой МУЖИИК. Все знающий априори, и главный, к женским делам - не притрагивающийся принципиально. Мой свекр из таких, и да - ежедневная еда с ним превратилась бы для меня в пытку.

Но на этом мое сочувствие к автору заканчивается. Припереться всем табором к свекру (я верно понимаю он один жил-поживал?) и требовать ужинов СВОЕЙ семьей, и отделения этой самой семьи - это НАГЛОСТЬ. Автор, может, свекр вам и сексом заниматься мешает? а то была такая тема: дочь-школьница не дает всласть уединиться с мужем, а свекры проблему не догоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы