Поднадоел папаша немного...

Germiona Вы когда к нему переезжали - наверное ничего не говорили про аренду жилья, а просто переехали по родственному. Как семья))

вот-вот, а тут дедуган еще сидит, суп наяривает.

аноним автор темы Временно живём с отцом мужа.

В вашей квартире или его?

аноним автор темы Ест постоянно(!) с нами,даж не понятно где чья семья.

Гыы, так то он кровная родня вашему мужу, а вы не кровная, так где чья семья спрашивается?;)

Аноним-1 Одно это любого может довести до белого каления!

да,вы правы,а суп это последняя капля.

Germiona наверное ничего не говорили про аренду жилья, а просто переехали по родственному. Как семья))

и вполне логично, что он ужинает с семьей :)

аноним автор темы Ест постоянно(!) с нами,даж не понятно где чья семья.

а вы сами не постоянно кушаете?

аноним автор темы надоедает когда это ежедневная обязанность его кормить,посуду мыть за ним и т.п.

ну а ему 3 гостя допустим надоели....живущие на халяву( зы...смотрим сколько стоит снять квартиру)
о чем тема?
Тарелку супа зажали?
Просмотрите объявления о съеме и выдыхайте!

аноним автор темы Лезет с советами похуже свекрови.

чо советует? разводиться?

аноним автор темы просто надоело всё.

Это понятно, совместное проживание большинству не нравится. Но тут, я так понимаю, вы на его территории? Так что от вас зависит, сколько это будет продолжаться.

аноним автор темы да,вы правы,а суп это последняя капля.

Я бы даже ему отдельно готовила, что он любит, только бы молчал, советов не давал. Понимаю вас, самой приходилось жить с родителями.

наверно я загналась..

Larubia
ну а ему 3 гостя допустим надоели....

+++++
тоже мне счастье, заехали и порядки свои наводите и воду льете, свет жжете.
Советы мимо ушей пропускать не пробовали??? "Да папа, конечно папа, вы правы" и дальше делать по своему...

аноним автор темы просто надоело всё.

гоу на съемное жилье тогда, и никаких проблем

Блин чего понимать то!
вы у него по сути в гостях.
Не нравится...попутного ветра в горбатую спину..
Мы сами жили с родителями(мужа).
Ни чего прямо страшного нет.
За все(все!!!) благодарны! Это от отношения к людям и воспитания зависит.

аноним автор темы наверно я загналась..

Да нет, реально бесит, когда родственники советы дают. И, да, единственный реальный выход - жить отдельно, а как еще?

Сиpин Это понятно, совместное проживание большинству не нравится. Но тут, я так понимаю, вы на его территории? Так что от вас зависит, сколько это будет продолжаться.

+100

угу
что с советами лезет - не переделать
про еду - некоторые мужчины принципиально готовить ничего не будут сами и стол накрывать/посуду убирать если женщина в доме есть.

Так что потерпеть пока.

все пройдет.
Поверьте, настанет то время когда и рад с родителями посидеть, да только не с кем.
Будете еще с улыбкой вспоминать.

Аноним-1 Понимаю вас, самой приходилось жить с родителями.

спасибо)

Тема-атас!

Аноним-1 Да нет, реально бесит, когда родственники советы дают. И, да, единственный реальный выход - жить отдельно, а как еще?

согласна с вами,это очень тяжело оказалось.((((

аноним автор темы

Экая вы забавная.Надоело всё? Так валите в свою хату.Не заработала на жильё-помалкивай.Не можешь заработать и молчать-снимай.Мужчина в своей квартире находится,а вы на птичьих правах.

Ибис про еду - некоторые мужчины принципиально готовить ничего не будут сами и стол накрывать/посуду убирать если женщина в доме есть.

вот эта фраза точно про него. 100%.

Larubia все пройдет.

спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы