Есть такие,кому муж никогда не дарит цветы?

Срезку не дарит ровно с тех пор как поженились. Считает пустой тратой денег. Сошлись на том, что приносит в горшках, которые растут. Сейчас еще и дочку к таким приучает.
Хотя когда гулять ходят вдвоем, разоряется на одну розочку. У дочи восторгу предела нет.

Кудряшкина Сошлись на том, что приносит в горшках,

это если на каждый праздник вам и дочери по горшку, то за 5 лет поднакопится, куда их ставить?

У меня как то муж уехал в команду на нашу годовщину, и даже меня не поздравил по телефону. Я пошла и купила себе букет из 11 белых роз на рынке. Он приехал. Спрашивает-эт че такое!?! Я-подарили))) он-кто??? Я-ты, не помнишь что ли? На годовщину же дарил))) вопчем, он так и понял на кой хрен я цветы купила

Я к цветам равнодушна, муж дарит изредка конечно, но больше предпочитает деньгами подарки делать, чтобы я смогла купить что мне понравилось. Цветы - это не главное в жизни. Да согласна это приятная мелочь, но чтобы скандалить и выносить мозг за это мужчинам

НеПодарочек Я цветы люблю и всегда радуюсь как щенок

НеПодарочек на себя любимую мне никогда не жалко

А вы не видите разницы, что одни любят цветы, другие нет?

Для меня проявление любви не в дарении дежурного букета, что мне не нравится. А в дарении именно того, что я хочу.

Мне на себя любимую денег не жалко. А на цветы жалко. Для себя любимой я совсем другое хочу.

цветы не люблю пустая трата времени и денег)
и цветы жалко, потом еще убирай их, лепестки сыпятся , тьфу(и вазу мыть)

О, мне вчера как раз чудную историю рассказали.

У пары новая квартира, ремонт, мебель, огромные расходы. И жена сама говорит мужу: не дари мне на ДР цветы, у нас сейчас тяжелая финансовая ситуация. И муж послушался и не подарил цветы. А жена потом устроила истерику мужу, и на работе коллегам долго плакалась, что муж так поступил по-свински, не подарил ей букета из 33 роз, как обычно дарил. И все коллеги с ней согласились, что да, муж козел, жену не любит, что муж должен был ДОГАДАТЬСЯ, что если жена просит не дарить цветы, то подарить шикарный букет он ей обязан.

Я думала, что про женскую логику - это анекдоты. А тут всерьез такое звучало. Мой мозг такое не принимает.

НеПодарочек это если на каждый праздник вам и дочери по горшку, то за 5 лет поднакопится, куда их ставить?

Год назад переехали в свой дом и цветы при переезде не уберегли . Теперь заново все, а дочке стал дарить где-то с 3-4 лет. Обижается на папу, " маме даришь, а мне?"

Мне не дарит. За 11 лет раз 5 дарил только.

мне не дарит, т.к. я к ним равнодушна и сразу об этом сказала

Аноним автор темы что это пустая трата денег...

я так же считаю, плюс к срезанным цветам не очень отношусь, лучше в горшочке, его пересажу и растить буду и вспоминать каждый раз

Мне дарил, но только темные, бардовые розы. я такие терпеть не могу. Сказала, что не люблю трупы цветов. Сейчас вообще не дарит. Особенно бесит, когда дарит своим родственникам букеты и предлагает мне их выбрать. Я я очень люблю пионы и букеты а-ля полевые... ирисы еще обожаю

Мне постоянно дарит, потому что сам любит цветы. А доя меня это лишние заморочки - подрезать, воду менять, потом вазу мыть.
Недавно нашли приемлемый для нас двоих вариант - цветы в пластиковой вазочке, уже с раствором, продаются в Красное и Белое. Удобно, постояли, и можно выкинуть всю композицию целиком.

аноним А вы не видите разницы, что одни любят цветы, другие нет?
Для меня проявление любви не в дарении дежурного букета, что мне не нравится. А в дарении именно того, что я хочу.
Мне на себя любимую денег не жалко. А на цветы жалко.

Боже, а агрессивничать то так зачем?
Если не умеешь получать удовольствие от такой мелочи как букет, то не надо оправдывать это нелюбовью к цветам. Жалко денег - это другой вопрос. Но реально я не встречала женщины, которой был бы неприятен букет цветов, многие придумывают всякие отговорки, но это лишь маска, проблема глубже.

аноним Для себя любимой я совсем другое хочу.

я тоже лексус хочу, но это не значит, что я буду экономить а других приятных мелочах

НеПодарочек я буду экономить а других приятных мелочах

Ну реально не люблю цветы. И тут только в топе десяток таких же. Кого раздражает осыпание лепестков, подрезание корней, смена воды. А еще некоторые цветы пахнут. Кто-то вон любит запах, а я нет, приходится цветы пристраивать в квартире так, чтобы запах не ощущать.

Да, я не умею получать удовольствие от вещей, которые мне не по вкусу.

И меня задолбало это постоянное капанье на мозг со стороны родни и подруг: муж должен дарить цветы, мужчина обязан дарить цветы, не важно, что ты этого не хочешь, все женщины этого хотят, значит терпи и требуй цветы...

Дарит исключительно по праздникам. Но оптовыми объемами.
Ну, не дарит и не дарит. У нас за городом их засилие просто, включая розы. Я их давно уже не срезаю. А почему темка в разделе семейных конфликтов?

Та самая Татьяна почему темка в разделе семейных конфликтов?

Потому что я иногда конфликтую с мужем по этому поводу...)))

и мне дежурно два раза в год, др и 8 марта(((
обидно, конечно, намекала, объясняла, все одно - я не романтик!(((

Аноним автор темы

Стоит ли?

Какой у роз аромат?
Моя свекровь выращивает розы в промвшленных масштабах с целью заработка, вы не представляете, сколько на них нужно вылить химии, чтоб они выросли вот такими красивыми и не тронутыми насекомыми.
Свекровь всегда говорит, розы нюхать нельзя!

Я люблю, когда мне дарят цветы.
Муж очень часто приносит мои любимые и другие. По поводу и без.

Женщины, которые пишут, что их не задевает невнимание их мужа, лукавят (ИМХО).

аноним Я сама попросила мужа не дарить мне цветы, мне жалко семейных денег на букеты.

ага, как-то так

аноним Мне на себя любимую денег не жалко. А на цветы жалко. Для себя любимой я совсем другое хочу.

и тут +
я лучше шоколадку слопаю, чем буду париться с цветами

сижу с айфона что их не задевает невнимание их мужа, лукавят

дак это, внимание, оно ж не только в цветах) дежурные цветы на ДР и 8 марта - это обязаловка какая-то, бррр, я такое не люблю
розочке раз в сто лет, неожиданно и не в праздник - порадуюсь, но больше порадуюсь той же рафаэлке
люблю практичное)
муж раньше дарил цветы, ну как положено типа, а меня каждый раз за дорогой букет жаба давила
потом сказала, нафиг, не дари) давай вкусняшки тащи лучше) по-моему, он обрадовался, что разрешила не дарить))))

дарит розы, которые я терпеть не могу. а люблю я гвоздики, которые муж считает "похоронными" цветами.

аноним муж козел, жену не любит, что муж должен был ДОГАДАТЬСЯ, что если жена просит не дарить цветы, ну раскинула б она ему на картах, погадала
аноним я не умею получать удовольствие от вещей, которые мне не по вкусу.

это как полезная овсяная каша в детстве

люблю очень. но дарит редко. не парюсь) если нужно - покупаю сама, чтоб радовали глаз. но его это смущает очень) может выводы какие делает)

Аноним автор темы Мой считает, что это пустая трата денег...а я так люблю розы(( За 7 лет подарил букет может раза 2-3. Я зря обижаюсь,как думаете? Вы бы обижались? Но прям вот даже щас повздорили на эту тему (

Нафиг за таких замуж выходить? Нормальный мужчина склонен баловать женщин. Ну или мне так везло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы