Есть такие,кому муж никогда не дарит цветы?

Смайла ароматом розы не вариант?

Не знаю...вот обычно запах розы искусственный терпеть не могу ..он вообще далёк от аромата цветов живых.

Аноним автор темы Надо реально самой себе купить и сказать что подарили)

зачем говорить, что подарили?
мужчины - они разные, кто-то романтичный, кто-то не очень, купите и наслаждайтесь, только не лезьте мужу под кожу

НаталЪя зачем говорить, что подарили?

Да я шучу...) я так -то врать не умею))

вот такие люблю

Мне муж ни цветов, ни подарков не дарит вообще. Обижаться бесполезно, он в этом плане жмот.

Дарит в горшках (сама просила) последний раз были амазонскии лилии, очень красивые, на нарциссы похожи.

Аноним Мне муж ни цветов, ни подарков не дарит вообще

Не дарит, поскольку мы оба считаем,

Аноним автор темы что это пустая трата денег...

Но зато его подарки всегда самые лучшие.

Дарил фрукты, музыкальные инструменты, книги, украшения, вкусное. Я боюсь срезанных цветов из магазина или киоска, у них химический запах.
Не истина, просто делюсь.

NataliaNatalia

А что в этом хорошего? Если я ему дарю подарки "по случаю и без", а он- нет. Намеки бесполезны, он не считает нужным мне что то дарить.

Аноним Если я ему дарю подарки "по случаю и без", а он- нет.

Видимо и вам стоит ничего не дарить...)

Если есть время обижаться на отсутствие букетов - это хорошо.

А я люблю цветы, но не розы. А дарит почему-то всегда розы, да еще и красные. И лилии, их вот люблю.

Я сама попросила мужа не дарить мне цветы, мне жалко семейных денег на букеты. Сама привожу садовые, дарит родня на даты - мне хватает, я не фанатка срезанных цветов.

не дарил первые 2 года вообще. Сейчас перевоспитала, даже маленькой дочке букетик приносит по праздникам.

Аноним автор темы

Так я ведь делаю подарки не потому, что хочу подарок в ответ, а в знак внимания и заботы. А муж не то что подарки, поздравить не может, якобы забывает и все.
В прошлый НГ так и не поздравил, зато с радостью принял подарок. Пристыдила его, конечно, но знаю, что бесполезно все. На 8е марта тоже ни поздравлений, ни внимания. Сказала про цветы, ответил : а зачем тебе цветы. (((

аноним

Как перевоспитывали?

Аноним автор темы Есть такие,кому муж никогда не дарит цветы?

мне не дарит. я не люблю. считаю

Аноним автор темы что это пустая трата денег

зато другие подарки дарит, посущественней

Дарит, чаще даже без повода. Но он любит сам процесс выбора цветов, знает в них толк, старается каждый раз разные дарить, необычных сортов, расцветок.
Обычно дарит в день его з/п, и не букет, просто розу или веточку.
Никогда не купит стандартные букеты, типа хризантемы с розами в фольге, в крепе и прочее, знает, что такие я не люблю.

Не очень люблю цветы, муж знает, но иногда все равно дарит, по случаю и без... Я не особо жду, поэтому букет всегда неожиданно для меня. Может полгода не дарить, а может каждую неделю таскать просто так.

дарит
1) на праздники
2) просто так, НО когда вспомнит и магазин по пути попадется)
если цветов давно нет в доме, то идем с дочкой и сами покупаем, но не что бы напомнить мужу, а просто что бы дома были цветы)))

Дарит, по праздникам как дополнение к основному подарку обязательно. В течении года иногда, когда я впадаю в меланхолию, или просто, потому что давно не дарил. Я цветы люблю и всегда радуюсь как щенок, ему приятно, что он доставил мне маленькую радость.

аноним мне жалко семейных денег на букеты.

на себя любимую мне никогда не жалко мужу соответственно тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы