Есть такие,кому муж никогда не дарит цветы?

Мой считает, что это пустая трата денег...а я так люблю розы(( За 7 лет подарил букет может раза 2-3. Я зря обижаюсь,как думаете? Вы бы обижались? Но прям вот даже щас повздорили на эту тему (

мне не дарит))
я в своё время имела неосторожность сказать, что не люблю)) а сейчас хочется - но поздняк метаться)))

Смайла

Совсем не обижаетесь?

Мне дарит. По поводу и без. А я не люблю цветы вообще!

Мой тоже редко дарит, совсем. Ну разве что на др. На 8 марта может привезти вечером уже, когда всех баб поздравит-мам, бабушек и т д. На годовщину давно не дарил. Мне очень обидно. Главное ведь не деньги, а внимание. Да хоть поди вон ромашек нарви и принеси-так приятно будет

Рысёнок* Мне очень обидно.

Да...и мне(((

мне не дарит )) не обижаюсь )) я не люблю цветы, предпочитаю другие знаки внимания :)

Аноним автор темы Совсем не обижаетесь?

не заморачиваюсь)) вот др был у меня недавно.. не подарил.. зато дорогущий телефон притащил, и даже с бантиком упакованный )) первый раз такое )) а на прошлое 8 марта с утра не будя меня собрал дочу сам - тоже редкость - сходили - маме мимозы принесли ))

Мне не дарит, я не люблю цветы, и муж это знает. Он мне конфеты и шоколадки приносит обычно.

А дочь любит. Ей дарит и она всегда принимает с удовольствием и детской радостью. В этом не в маму она)

Дарит "по праздникам". Цветы люблю только на клумбах. Но мне их на работе много дарят, дома букеты всегда стоят, поэтому еще настаиваю чтоб еще и домашние деньги не тратил на них. Внимание проявляет иначе)

БлондинкаАня Дарит "по праздникам".

++

Я не люблю. Щитаю пустой тратой денег, Но дарит, все равно.

мне тоже не дарит,считает тратой денег ненужной.Предпочитает конфеты,вино)))в дамские праздники так сказать,а без праздника тем более не дарит беременной дарил на 8 марта в горшке розы)))))но они не прижились мес 3 и сдохли.Ну и в роддоме да...получила свой букет(не в горшке)))))Отношусь спокойно,хотя люблю цветы

люблю когда дарят цветы, но не розы - на них любуюсь все лето в саду
но как назло - дарят исключительно темно-алые розы, нет чтоб хризантемки веселенькие, герберы

да и муж букеты называет "ценный веник" вот и пойми - нравится ему или обязанностью считает

я люблю цветы, но не дарит, не знаю, почему, и намекала и напрямую говорила

без напоминаний дарит только на 8 марта и в ДР, а я очень люблю пионы, и сама их у бабушек покупаю, еще люблю ромашки, а их продают всегда очень милые старушки, не могу пройти мимо :)

Аноним я люблю цветы, но не дарит, не знаю, почему, и намекала и напрямую говорила

дать в глаз дураку
без обид

Вот хорошо вам,девочки,кто не любит цветы) А я люблю безумно запах роз...

НаталЪя сама их у бабушек покупаю

Надо реально самой себе купить и сказать что подарили))) древний прикол))

Аноним автор темы я люблю безумно запах р дак купи и поставь, пусть пахнут.

БлондинкаАня дак купи и поставь, пусть пахнут.

+1

Аноним автор темы Надо реально самой себе купить

вот только написать хотела, но про подарили считаю лишнее)))

духи домашние с ароматом розы не вариант?

Аноним автор темы Надо реально самой себе купить и сказать что подарили))) древний прикол))

я так покупала, но на мужа это не действует, только что самой себе приятно делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы