Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не хочу,чтобы бабушка приезжала..

Автор, кушайте шоколад. Он стимулирует мозговую деятельность.

Easy

вот у вас фантазия...никого мы не морим.денег у нее хватает.на коровах ой как хорошо жить.никто ее не гнобит,скорее она всех.вот и не приглашает никто.причем тут я(ум,образование,возраст,квартира) и моя тема??вот причем?напридумывают

Аноним автор темы я привела пример))что вы так все близко принимаете то)))

ну извините, у нас дома не принято считать кто сколько орехов съел))) ну у меня и бабушка не такая как у вас, ей попробуй скажи че нибудь за орехи - забудешь на х** че такое орехи

Аноним автор темы

Слушай, автор, сама не знаешь, что хочешь. Вначале за тебя была, а щас за бабушку. Жмот ты, дыа

Аноним автор темы

Свекровь смотрит ВВ, он идет днем.
Хотите, чтоб бабушка у вас жила и сидела с вашим ребенком? Обеспечьте условия - диван с удобным матрасом ей, а не раскладушку, возможность и телевизор посмотреть, кушать то, что она любит.
Придумали тоже - сиди с двухлеткой и спи вдвоем с кем-то на узкой кровати

Аноним автор темы .бабушка почти всю жизнь занималась хозяйством.это труд адский!ложилась в поздно,вставала рано,всех накормить,коров в стадо отвести(у нее было 4 коровы,2 свиньи,кур наврено с 10 не помню,перепелки,огород),много дел

Как раз деревенские женщины здоровее городских намного.Воздух деревенский,продукты ,физический труд.

Аноним автор темы на коровах ой как хорошо жить

так пусть себе еду сама покупает, делов то?!

Кариес Автор, кушайте шоколад. Он стимулирует мозговую деятельность.

Автор, бегите отсюда.
По теме, вы автор, такая наивная, и затеяли сами дур.дом. ну что ж все учатся на своих ошибках.

шпингалeтки

Няня тоже денег стоит. Ей бы надо чего-нить бесплатного...
Юмамки, может кто согласится с ребенком автора бесплатно сидеть, пока она на работу ходит?

Аноним автор темы нам родители с обеих сторон подарили

девачко бабуля все под чистую съела,все!они не миллионеры у меня

как же на квартиру то вам накопили, если орешки по счету

девачко

так пусть себе еду сама покупает, делов то?!

Вычо, а чем ж тогда попрекать-то её автор будет? Купит себе бабуля кило орехов, и будет хрупать по ночам в одной кровати с автором

[cit]шпингалeтки Я ейя и бабушка не такая как у вас, ей попробуй скажи че нибудь за орехи - забудешь на х** че такое орехи
как я за вас рада!одно дело,когда у вас денег не мерено.другое,когда копеечка к копеечке,и человек не отсавляя ни крошки В ГОСТЯХ способен съесть все.все.

OLsha Как раз деревенские женщины здоровее городских намного.Воздух деревенский,продукты ,физический труд.

Нет, этот труд очень старит, чтобы не говорили и запускают себя еще они сильно, вот и выглядят соответствеено.
Скажи моей коллеге 65 лет, что она бабуля, да еще старенькая-врагом станешь
Автору в ее возрасте кажется, что ей вечно будет 22.

Аноним автор темы мы против садиков

мы против бабушки, орешек для нее жалко, но с ребенком сиди...живи еще желательно в коридоре и не отсвечивай. вы уж определитесь, что Вам надо. Если Вам ее помощь нужна - будьте благодарны и не выеживайтесь, если нет - еще не поздно позвонить и переиграть.

аноним

Да это мужа квартира. Автор несколько раз пост свой редактировала. В итоге остановилась, что квартиру им родители подарили

Аноним автор темы

Вы такая милая и неиспорченная цивилизацией.

шпингалeтки Купит себе бабуля кило орехов, и будет хрупать по ночам в одной кровати с автором

ага если учесть что они всей семьей едят меньше одной баушки, то им это как серпом по сердцу)))

шпингалeтки Свекровь смотрит ВВ, он идет днем.
Хотите, чтоб бабушка у вас жила и сидела с вашим ребенком? Обеспечьте условия - диван с удобным матрасом ей, а не раскладушку, возможность и телевизор посмотреть, кушать то, что она любит.
Придумали тоже - сиди с двухлеткой и спи вдвоем с кем-то на узкой кровати

так это она придумала,я ее не приглашала.не хочу,чтобы бабушка жили вообще с нами.месяц у нее был пыткой.ВВ ОНА СМОТРЕЛА специально ночью.СПЕЦИАОЬНО!я ей говорю,так он днем идет,а он и повтор днем посмотрит,и ночью.так оно и есть.

Аноним автор темы одно дело,когда у вас денег не мерено

с деньгами у нас щас ой как туго, поверьте... но ваши слова меня радуют - это еще не дно...

Што такое ВВ? Я тоже хочу посмотреть.

Аноним автор темы (ум,образование,возраст,квартира)

А что у Вас есть из перечисленного?

Кариес Што такое ВВ?

великолепный век) прости господи

Кариес Што такое ВВ? Я тоже хочу посмотреть.

Ты тоже решила, что бабулько с ВВ по ночам грешила?

Кариес Зря вы тетям грубите, они сейчас вами поужинают

гыыы.
милочка я бы на месте бабушки послала вас лесом с поучением сначала научиться зарабатывать, а потом размножаться.
и лекцию о контрацепции с практическим заданием на банане провела.
и отчалила восвояси.
и думаю бабушка так и сделает. а то гонору у вас многовато для ваших возможностей.

Аноним автор темы вы читать сначала научитесь,потом пишите свои комменты.бабушка почти всю жизнь занималась хозяйством.это труд адский!ложилась в поздно,вставала рано,всех накормить,коров в стадо отвести(у нее было 4 коровы,2 свиньи,кур наврено с 10 не помню,перепелки,огород),много дел.я пишу второй и последний раз о возрасте.мне 22,если кому интересно.

поколение некст. да?
учебник истории откройте, да калькулятор возьмите.
родилась моя мама в городе калинин. ныне тверь в 1940 году.
в июне 1941 началась война. Калинин был в зоне боевых действий и освободили его после тяжелейших боев в декабре 41.
знаете такое слово ВОЙНА и ГОЛОД, оккупация фашисткая??????
в семье было 7 детей. она седьмая.
она в отличии от вас знает как лебеду жрать, что такое в морозы парусиновые ботиночки на деревянной подошве и что такое валенки одни на всех. как белье в проруби стирать и вшей керосином выводить.
а еще помнит как с поля собирали картошку мороженную вместо уроков и за это еще и посадить могли как за воровство.
а еще корову бабка моя держала и налдог за это платила. а чтобы его заплатить покупала финское масло топленое и его сдавала государству.
а потом вместо учебы она военно обязанная была и сидела на радаре в Мигалово (закрытая база)+ вся военная подготовка, и никто не спросил хочешь - не хочешь - тупо призвали. у мамы даже медаль и военник в наличии.
а потом переезд на урал. работа на стройке каменщиком на первоуральском новотрубном и цемент огнеупорный и учеба в технаре.
а потом работа на стройке на оборонке начальниками и скакание по котлованам, крышам.
и прыжки с парашютом в совокупности с ногами проблемными с детства (потому что с 6 лет моя мама дежурила за коровой и таскала мешки с травой наравне со всеми) с полной деформацией продольно-поперечной, с разбитыми сумками и нарушенными углами и прыганьями и скаканиями по котлованам с многочисленными разрывами связок сделали маму инвалидом.
а еще спондилит позвоночника - отголоски того же детства.
а еще порок сердца (с ним двоих родила. меня в 39) из-за ревматизма от частых простуд. в 14 пластом лежала и не ходила.
но да, все это конечно же фигня. конечно же здорова аки конь и где мне тупенькой читать и знать о том что бывают изработанные люди.
так что вы прежде чем взрослым людям тыкать тем что они плохо буквы усваивают думайте что у тетенек старше чем вы опыта жизненного много. а пока со слов мамы моей вы на первый снег не особо уверенно моросите, а все туда же (авторский текст сохранен)

Аssiya мы против бабушки, орешек для нее жалко, но с ребенком сиди...живи еще желательно в коридоре и не отсвечивай. вы уж определитесь, что Вам надо. Если Вам ее помощь нужна - будьте благодарны и не выеживайтесь, если нет - еще не поздно позвонить и переиграть. согласна с вами.надо себя брать в руки,купить успокоительного..или как-то отговорить ее.
да,я жмот.простите(бюджет у нас скромный(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы