Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не хочу,чтобы бабушка приезжала..

отменяйте все. С ума сошли? с бабушкой спать, мужа турнуть
почему с мужем то не спать, если уж жить у вас? ну и что, что ночные. Не, вообще не укладывается.

Easy

я вас понимаю.да,я писала и раньше,что вроде как должна на руках ее носить,она большая молодец,спасибо ей)но квартира наша,хотелось бы не ей создавать условия и прятаться в собственной квартире,а чтобы она просто сидела с ребенком.не учила,что где как надо.как надо,мы решим сами,а ты бы занималась с ребенком.но звучит грубо(((((муж в принципе не против,лишь бы ребенок был здоров,сыт итд.а как это наши женские дела.только его не трогать,когда он устал.

Аноним автор темы она сама предложила.а я хорошенько не подумав,согласилась.денежек хочется

А стоят ли те денежки описанных вами в первом посте мучений? Перечитайте сами себя:

Аноним автор темы невозможно с ней жить.невозможно(((старенькая,обидчивая,капризная,все должно быть,как ей хочется,обидеть любит,поговорить на неприятные темы,лезет вечно(хочется же побыть иногда в одиночестве),учит как это делать,как то,готовить вы не умеете-блевотина,прибираться не умеете,я королевишна-все умею.а вы нет.
так вот,муж комнату ей отказывается выделять,работа у сложная у него ночные смены часто.чтоб его не трогали.говорит,спите в свой комнате.то есть я с ней на одной узкой кровати(она толстая).храпит так,что в ее доме на первом этаже было слышно.я не представляю,как мы будем спать.да,звучит неблагодарно,плохо.если бы я мужа могла легонько пнуть,чтоб не храпел,ее мне жалко,старенькая.
покоя не даст,тишины,посидеть спокойно..всюду надо залезть,пошарить.командовать будет..а если скажу что-нибудь,обидится,ведь хочет,как лучше,приедет,поможет.вроде как бесплатно,но чего-то придется покупать больше.сериалы свои до 3 ночи будет смотреть(((

Ибис

как бы помягче отменить ее приезд((

Аноним автор темы . один раз корова лягнула,так у нее спина до сих пор ноет,рука отнимается.

Чует сердце, вас сейчас лягнут юмамские телки, и вы повторите судьбу вашей бабушки и руки отнимутся, и спина заноет.

Аноним автор темы бабушке 60

Аноним автор темы старенькая

Тоже офигела с первых строк.

Аноним автор темы что работать будем,чтобы ее содержать,а работать я хочу,чтобы ребенку дать больше

То есть Вы тоже орешки зажимаете и сливы пересчитываете?

Аноним автор темы кто-то может ни хрена ни делать и оставаться молодой,а кто-то пашет и здоровье естественно уходит Ну, к моей маме здоровье в принципе никогда и не приходило, но в 60 лет она "старенькой" не была.

Аноним автор темы чтобы она просто сидела с ребенком.не учила,что где как надо.как надо,мы решим сами,а ты бы занималась с ребенком.

Это называется няня. Платите деньги и заказываете музыку. А бесплатные услуги бабушки тем и плохи, что бабушка командует, и бабушка решает, как воспитывать ребенка и вас заодно.

ну началось... 22летняя автор уже и про квартиру "СВОЮ" написала... не баушка тебе квартирку подогнала? ;)

шпингалeтки
Чует сердце, вас сейчас лягнут юмамские телки, и вы повторите судьбу вашей бабушки и руки отнимутся, и спина заноет.

да в юмамских мамах иногда такие грубиянки сидят,был ум не было..вот какое дело? я же на личности не перехожу,не оскорбляю никого.бесит прям.

Яблоко ну началось... 22летняя автор уже и про квартиру "СВОЮ" написала... не баушка тебе квартирку подогнала?

наша)нам родители с обеих сторон подарили

Аноним автор темы

Первый раз написали, что квартира только мужнина. Вы уж определитесь)

Аноним автор темы

Блин, автор, 3 раза редактировали сообщение про квартиру

Аноним автор темы

Да-да, а сначала написали, что квартира мужнина:) подарили с двух сторон, а оформили на мужа?:)

chihomama

ну какая разница,честное слово)))вот все вам надо и сразу.какое дело тебе?наша

Аноним автор темы поможет.вроде как бесплатно,но чего-то придется покупать больше

Аноним автор темы бабуля все под чистую съела,все!они не миллионеры у меня

Аноним автор темы придется покупать в три раза больше(едим мы втроем мало)

бабушка типа за троих жрет что ле?! какой кашмар)))

моей бабушке 76, я жду малыша, а она холодной водой начала обливаться, видимо чтобы еще 76 прожить)хочет с малышом сидеть) надо начинать орехи лопать в три горла, а то потом не достанется

Аноним автор темы ну какая разница,честное слово)))

Пальцы не отбили, что бы показания запутать-то?

вообщем буду думать..ладно спасибо всем за ответы.
закрывайте тему.а то че то не по делу все.

Аноним автор темы

Перечитала и не поняла
Денег не хватает, работать надо, бабушку дорого содержать, вы против садиков.
Ребенок где будет пока вы работаете?
Няня еще дороже выйдет

девачко

я привела пример))что вы так все близко принимаете то)))

Так, орешки бабке припомнили, храп, ночные вставания, сериалы до 3 ночи ( это какие-такие, эротические, что ли?) щас начнут туалетную бумагу считать.

Аноним автор темы вот все вам надо и сразу.какое дело тебе?

Следите за словами, Автор! Вы вынесли свой вопрос на всеобщее обсуждение-ФОРУМ называется. Не забыли??? Мы спрашиваем - вы отвечаете. Что-то не утраивает - не пишите. Гнобите свою бабушку дальше, морите голодом и ложите спать на матрасик на полу. Здесь то тогда об чем речь...

Sima

да,поэтому подумаю до завтра

шпингалeтки это какие-такие

Великолепный век)))эта страдальческая музыка...

Sima

Я ей няню два раза предложила, ноль реакции. Видимо, они против садиков и нянь одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы