Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не хочу,чтобы бабушка приезжала..

Хорошо, что я дома одна, сижу и хохочу. Громко. Даже собака пришла посмотреть, не тронулась ли я.

Аноним автор темы ВВ ОНА СМОТРЕЛА специально ночью

я тоже по ночам телек смотрю - бессоница зае... всех бесит, да. но терпят

Кариес

Великолепный век, сериал такой. Про любовь, измену и кровь

Жалко бабулю мне(( вырастила всех, а тут орехов пожалели
У меня кстати свекрови 58, и бабушка она уже, но совсем не старая

jane air вы на первый снег не особо уверенно моросите

унесла в копилку.

Аноним автор темы

Вот раз бюджет скромный, и поучитесь у бабули готовить - она за свои 60 лет поди умеет из ничего обед сготовить.

Аноним автор темы да,я жмот.простите(бюджет у нас скромный(

ответьте на вопрос - почему баушку на самоокупаемость перевести не хотите?

Автор, вам бабушка реально жизнь украсит, научит терпению и экономии. Проверит вашу семью на прочность.
Я за бабушкин приезд. Только комнату ей отдельную выделить и все путем будет. Я серьезно.

девачко

Так пенсию-то бабулину поди уже в общий котел они посчитали;)

девачко ответьте на вопрос - почему баушку на самоокупаемость перевести не хотите?

Человек приедет с внуком помогать, но еду должен покупать за свои деньги? Желательно всей семье, да. И про коммуналку не забудьте, за свет и воду.

Аноним автор темы (бюджет у нас скромный(

мораль сей басни такова что дети рожать детей и женится не должны.

автор глупая и очень жестокая. бабушке сил и здоровья.

пошла я за орехами, а то вдруг бабушка ко мне завтра наведается

Аssiya И про коммуналку не забудьте, за свет и воду.

и отопление.

НЕШОКОЛАДКА

Смешно Вам, а у автора печаль-беда, бабушка родная объедать будет

Кариес Автор, вам бабушка реально жизнь украсит, научит терпению и экономии. Проверит вашу семью на прочность.
Я за бабушкин приезд. Только комнату ей отдельную выделить и все путем будет. Я серьезно.

+++когда бабушка звонила,мы так и договаривались,что она будет в отдельной комнате.но днем муж меня "Обрадовал".буду думать.спасибо всем.закройте тему,модеры

Ибис почему с мужем то не спать,

тут смотрю муж недоволен ужо Автором, 22-летнюю жану выгоняет из ейной кровати. что то тута не тоооо....

Аноним автор темы бесит прям

отменяй договоренность с баушкой,копи давай на няню,или продолжай экономить и сиди дома сама, раз никому не доверяешь. да и жадная очень- неужели бабуля в 3 горла ест?

шпингалeтки

ой не могу(((

Аssiya Человек приедет с внуком помогать, но еду должен покупать за свои деньги?

так у них бюджет скромный, все равно лишний рот не тянут, автор сказала что они всей семьей меньше баушки одной едят. Или мне предложите им деньжат подкинуть?

Все, сожрали вы автора, игуаны:(

MamaLENCHIC Жалко бабулю мне(( вырастила всех, а тут орехов пожалели
У меня кстати свекрови 58, и бабушка она уже, но совсем не старая

+++
и еще подозреваю я , что пока бабуля 4 коровы да 10 поросей держала, вся семья кормилась и мяском и молоком
а теперь орехов пожалели для нее

аноним тут смотрю муж недоволен ужо Автором, 22-летнюю жану выгоняет из ейной кровати. что то тута не тоооо....

как меня бесят фантазеры недоделанные...прям слов нет.

chihomama Смешно Вам, а у автора печаль-беда, бабушка родная объедать будет

Так пусть вместо орехов перловки купит. Или овсянки. И дешево, и полезно.

А где авторесса так уплюхивается, что по ночам даже вот вообще телек не смотрит? НЕ поверю.
Вижу так: авторше надо сидеть в инете денно и нощно (а что ей ещё делать-то?), а бабуле надо спать, готовить. Я не поверю, что человек, живший всю жизнь сельским хозяйством, торчит до 3-4 ночи у телека, они встают в это время обычно, а не ложатся.
Так вот. Убираться автору лень, а бабуля в грязь носом тычет, готовить ей лень, а бабуля готовит, ничего делать автор не хочет, поэтому и в сад ребёнка не отдаёт.
Придумала махинацию с бабушкой, а обозлённый бездельницей-женой муж, которая сама уже не знает, что придумать, лишь бы не работать, пригрозил уйти спать в гордом одиночестве, лишь бы его не трогали.
Какая картина чудесная, а?

Снежанна1

все давным давно от нее сбежали)фантазерка

девачко так у них бюджет скромный, все равно лишний рот не тянут, автор сказала что они всей семьей меньше баушки одной едят.

Ну дык не вопрос, бабу в сад а лялишну самим тетешкать, раз садики не про них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы