Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не хочу,чтобы бабушка приезжала..

Аноним автор темы мы против садиков

Аноним автор темы против врачей категорично.так что если что-то без меня с ребенком будет,к врачам не обратится.

весело у вас там должно быть
ребенку то сколько?

Комнат в квартире сколько? Как распределены?

nerli ниче не поняла. зачем позвали если так все плохо?

?

Аноним автор темы мы против садиков

вы ваще странные.. денег нет, работать хотим, но бабушку не готовы принять, садики не признаем %)
сидите без денег тогда. с любящим и заботливым мужем.

сонишка1818 может для бабушки хобби найти или подружку?и У меня бабушка с ума сходила в 4 стенах квартиры. Мы ей собрали дома старую одежду, а она то разрежет, то вяжет, то вышивает. Наши соседи к ней за заказами стали ходить

она не творческий человек)моя бабушка по папе спокойно себе жила,ни к кому не напрашивалась,могла с нами посидеть,она как раз вышивала.очень много у нее одежды было)а тут бабуля только хозяйство продала,ко всем лезет,скучно ей,дел никаких нет.

[Фея]
весело у вас там должно быть
ребенку то сколько?

2 года,хорошо у нас,мирно спокойно.только денежек стало не хватать)

Яблоко с одной стороны хорошо,родной человек сидит с ребенком,вы работаете.с другой,домой пришла усталая,пошли я тебя учить буду,давай сделаем это,надо передвинуть сюда,убрать туда,все перегладить....
вот и думаю,то выбрать то.деньги или нервы
думаю,разругаемся мы((

автор, вы себя сознательно загоняете в анус. и прально пишут, что муж будет стараться реже бывать дома. он уже как-то странно настроен. почему он планирует занять один комнату, а вас с ребенком и "старушкой" отдельно поселить?

Аноним автор темы

А родной человек чему сможет ребенка научить? Если весь день по шкафам шнырить и сериалы смотреть, то мож всё-таки садики рассмотреть?

Аноним автор темы бабушке 60 лет,летом ездили к ней,невозможно с ней жить.невозможно(((старенькая,обидчивая,

60 лет это старенькая? пипец

Аноним автор темы ,тут я согласна,я должна на руках ее носить.не с улицы,не миник,а дома,близкий человек

все проблемы от головы. дешевле иметь дела с посторонним человеком. главное товарно-денежные.

Аноним автор темы мы против садиков.один фиг работать не даст,из больничных не выходить.смысл.

я вижу только жадность пока. бабушка заболеет и куда вы ребенка?

автор вам сколько лет? поди 20 с небольшим? да?

jane air поди 20 с небольшим? да?

да если не меньше. бабушке 60, маме, видимо, около 40.

Яблоко да если не меньше. бабушке 60, маме, видимо, около 40.

моей маме 74. все пойду скажу что мумия она вековая. надо будет позырить как пойдет - вдруг песочек сыплется....

jane air

вы читать сначала научитесь,потом пишите свои комменты.бабушка почти всю жизнь занималась хозяйством.это труд адский!ложилась в поздно,вставала рано,всех накормить,коров в стадо отвести(у нее было 4 коровы,2 свиньи,кур наврено с 10 не помню,перепелки,огород),много дел.я пишу второй и последний раз о возрасте.мне 22,если кому интересно.

Автор, ощущение, что Вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть: съэкономить на частном садике, но при этом не хотите больше тратить на продукты, кормить плюс еще одного человека. Хочу вам сказать, что с одной стороны Вы радоваться должны, что бабуля согласилась сидеть с Вашим 2-х летним ребенком (к примеру у меня мама 52 лет говорит, что с ребенком дошкольного возраста сидеть крайне тяжело и она не собирается). Во-вторых Вы писали о бабулином здоровье: толстая и храпит, кашель. А Вы сами подумайте какой можно быть в таком возрасте? Мы уже в 30 лет с кучей болячек. Это Ваша бабушка! Создайте условия и принимайте помощь. Еще 100 раз вспомните ее. Когда повзрослеете... И относитесь к ней спокойнее, норов свой спрячьте.
Может вам не понравится, что я написала. Но у меня бабушка святой и самый родной человек. И я с уважением отношусь и к ее закидонам и к ее здоровью.

Аноним автор темы .бабушке 60 лет

Аноним автор темы старенькая,

Я перестала что-либо понимать на этом месте.

конечно,если до 70 по точному графику лялкать,так и до 150 сохранишь молодость.

Аноним автор темы .мне 22,если кому интересно.

Неинтересно . Интереснее было бы, если б ум был. А так-то что?

Калина Малинова®

да вы видно вообще откуда то свалились,уж извините

Аноним автор темы конечно,если до 70 по точному графику лялкать,так и до 150 сохранишь молодость.

Я хочу научиться лялкать, что бы это ни значило

Калина Малинова®

очень приятно

[Фея]

и я)))только бабушка выбрала хозяйство.она всегда о нем мечтала.один раз корова лягнула,так у нее спина до сих пор ноет,рука отнимается.труд бывает разный.кто-то может ни хрена ни делать и оставаться молодой,а кто-то пашет и здоровье естественно уходит

Аноним автор темы

Зря вы тетям грубите, они сейчас вами поужинают

Аноним автор темы да вы видно вообще откуда то свалились,уж извините

Откуда и все разное количество лет назад. Явившихся через опу ещё не встречала, вот уж чудо-чудное, да диво-двиное было бы

Заработайте на няню, раз против садиков такие вы принципиальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы