Муж сказал, что если я не начну общаться с его мамой, он со мной разведется.

аноним он сам на полпути зассыт, вот увидите.

тоже так считаю
ну а если не зассыт, значит не Ваша это судьба

Сердобольная Вас и вашу дочу где-то ждёт ваш заботливый,прекрасный,любящий эльф

Про жаб понравилось.

автору не эльфа надо, а мужика нормального

Секуринега

Эльфы самые прекрасные мужчины на свете, носки не воняют, матерей не имеют. Ну я так думаю.
Каждой девушке по эльфу! Ураааа!!!

Вам срьезно нужен такой мужик? А где его "лябоф" ? Пусть с мамой и живет, раз так ему это важно... Че-то бред какой-то

Вот мамину позицию не могу понять. Ну разведется он, алименты будет платить, шляться по бабам , забухать может с горя. Зачем это мамане?

Кариес Зачем это мамане?

Ревность глаза застит

красная роза

Ну а потом что? Победит она и что?

Кариес Ну а потом что? Победит она и что?

А счастливее так никто и не станет...это самое печальное.

Аноним А счастливее так никто и не станет...это самое печальное.

Да почему не станет? может, муж встретит ту, за которую ему захочется заступаться, ту, которую матери не захочется называть шлюхой, ту, которая пойдёт замуж не по залёту. И автор может встретить своего мужчину.

Chайkа

Иногда бывают такие "мамы", что дело не в конкретной снохе-женщине, а в том, что все не достойные. От перемены мест...и женщина с ребенком не факт что счастье лучше встретит, эльфы на расхват) одни жабы в основном) про ребенка вообще молчу, он то от развода столько удовольствия получит, даже если допустить, что цивилизованно разведутся...

какие родители, такие и дети. сын от мамы далеко не ушел ...
будь, что будет...не унижайтесь.

Секуринега и муж еще и презиками научится пользоваться?

А вдруг? Или женщина умная попадётся.

Аноним Иногда бывают такие "мамы", что дело не в конкретной снохе-женщине, а в том, что все не достойные.

Бывают... Тогда тем боле автору там ловить нечего, так и будет эта морока вечной.

Chайkа Тогда тем боле автору там ловить нечего, так и будет эта морока вечной.

Я думаю, что часть истории автор умолчала и не совсем паинька. Как говорит моя мама, какой горшок, такая и крышка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы