Муж сказал, что если я не начну общаться с его мамой, он со мной разведется.

Муж подал на развод и поставил условие, что если я не начну общаться с его мамой, то он доведет все до конца. Отношения с его мамой у меня всегда были неважные. Точнее до брака я с ней очень хорошо общалась. Но как она узнала о нашей свадьбе, на этом все и закончилось. Она была категорически против нашей свадьбы. Отговаривала сына, хотя я была беременна и она об этом знала. Уже после брака, она обзывала меня по всякому на пару со свекром. И шлюхой называли, и говорили кто я такая, ничего не стою. Сейчас они уже успокоились, я стала нормально зарабывать и "на шее" у них больше не сижу. Но пойти к ней в гости и начать с ней общаться как ни в чем не бывало не могу. Про ребенка моего они тоже всегда говорили, что это не их внучка. Сейчас, видя какой ангел у меня растет, они начали ее брать к себе, чтобы похвастаться перед соседями, типа они такие бабушка с дедушкой распрекрасные. К слову с праздниками я их всегда поздравляла, они меня нет, слова плохого им в лицо никогда в жизни не сказала. Когда меня обзывали и унижали, муж мой слова не говорил. Но семью я сохранить хочу. Не знаю как переступить через себя.

Аноним автор темы Муж подал на развод и поставил условие, что если я не начну общаться с его мамой, то он доведет все до конца.

Аноним автор темы Когда меня обзывали и унижали, муж мой слова не говорил

это теперь называется семьей?

Аноним автор темы Не знаю как переступить через себя.

Никак. Не велика цена такой семье и таким родственникам.

Аноним автор темы Муж подал на развод и поставил условие, что если я не начну общаться с его мамой, то он доведет все до конца.

Аноним автор темы Когда меня обзывали и унижали, муж мой слова не говорил.

Вам нужен такой муж?
Ребенку нужен такой пример семьи и отношения к женщине?

Отличная семья: шантаж, манипуляции, оскарбления, унижения. Автор, боритесь изо всех сил! Где еще такое счастье найдешь?!

Аноним автор темы

Просто так обзывали? Просто без малейшего повода?
Если бы мой муж за меня не заступился, я б сама ушла

Аноним автор темы Когда меня обзывали и унижали, муж мой слова не говорил. Но семью я сохранить хочу. Не знаю как переступить через себ

так вы давно через себя переступили. че счаз об уважении вспомнили?

Аноним автор темы она обзывала меня по всякому на пару со свекром. И шлюхой называли,

Аноним автор темы и "на шее" у них

Аноним автор темы что это не их внучка.

Аноним автор темы обзывали и унижали

Автор,может вы недоговариваете чего? Это так все и есть,что вы написали? А зачем вам муж такой,писюн большой? Он в первую очередь свою жену защищать должен.

Муж дерьмо...я бы лесом послала...тем более вы пишите, что финансово не зависимы.... За чем вам такой мужик, который за ВАС, за СВОЮ ЖЕНУ, МАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА не заступился перед своими родителями.... Не пойму вас у вас совсем гордости нет....

Это разводка?

Никак.
Сказать мужу пусть трахает маму.
Уж сорри за мой французкий.

Вас от этого "мужчины" просто сама судьба отводит

Как с меня списана история.
Идите до конца, он сам на полпути зассыт, вот увидите. Твердо стойте на своем.

Аноним автор темы Но семью я сохранить хочу. Не знаю как переступить через себя.

Как-как. Ради дочки, конечно. Ей уже сейчас полезно знать, что мама-***** и никчемушка. (дети многое видят и слышат, вряд ли ваши разлюбезные родственники про вас ни гу-гу). А в будущем у нее будет сформирована чудесная модель семейной жизни и понятий о норме

Автор, а зачем вам семья, где вас ни во что не ставят?

Моя свекровушка, пошли ей Бог долгую жизнь, только один раз открыла рот в мой адрес, но очень метко: шлюха, шизофреничка, мой будущий муж забрал меня в охапку и более мать не видел.

Аноним Если бы мой муж за меня не заступился, я б сама ушла

да куда б она ушла, беременная на шее у его родителей сидела

Не стоит прогибаться под изменчивый мир..

Бред какой-то...Как всегда тема создается и большая часть истины за кадром. Можно подумать на развод муж подал из-за своих родителей? В чем истинная причина, автор?

Аноним автор темы Муж сказал, что если я не начну общаться с его мамой, он со мной разведется.

Аноним автор темы Но семью я сохранить хочу.

Ну, раз муж вам так дорог, начинайте общаться. Забудьте все оскорбления, начинайте отношения со свекровью чистого листа. Пусть муж зовёт её в гости к вам, раз к ней у вас ноги не идут

Переступить, через себя и начать общаться можно, но только не тогда когда с помощью ультиматума к этому принуждают.

Секуринега

Вперед меня написала.
Сто плюсов.

Муж сам разрушает брак,а не вы. Он что,не русский,менталитет у него какой-то среднеазиатский?
Если он в ваш союз допускает третьего(мать это его была бы,сестра или любовница),то или сам главой семьи быть не может,прячется за маму,или такую цену себе набивает-мол,женщина-ничто,а я буду всегда востребован. Не вижу тут любви конкретно к вам.
Может,он не ваш человек? Представьте,что он -жаба-сын с жабой-матерью,а вы-Дюймовочка. Вас и вашу дочу где-то ждёт ваш заботливый,прекрасный,любящий эльф. Оставьте жабу-сына найти в своём болоте свою лягушку,похожую на его мать.
Но если любите,готовы жить- терпите и во всём угождайте ,учитесь квакать,как они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы