у тебя в душе живет дьявол

какая разница автор темы Даже если тот ему эти мысли в башку вкладывает, то у взрослого мужика должны быть свои мозги!!!

смотрите на вещи трезво: ваш муж подвержен гипнозу. насколько его уже обработали - трудно сказать. сам не спрыгнет, практически нереально. :(

Дичь какая-то в первом посте.. Автор, завязывайте...

я б санитаров вызвала, ну или сковородкой по голове, чтоб мозги проветрились

какая разница автор темы А это такое дело, за это не жалеют, сама завела чертовщину, вот пусть и сидит, в уголочке, страдает, греховодница.

втроём

Друга выдавливать из круга общения мужа. Ваша парочка Вам в помощь. Мне вон мой как-то, после общения с одним долбо...м заявил, что имя мое пустое и надо срочно переименоваться. А тот гуру его себе имя 3 раза менял, пока не нашел идеальное. Дарасвет Любомирович что ли :)

Ваша_тётя Ну доканала, значит

вполне может быть...

Alya10 у вас муж русский? зачем связался с узбеком\таджиком?

русский. тот товарищ спец хороший. он руками делает, мой администратор больше

Сиpин И вы только вчера поняли, что что-то не так.

сегодня, а не вчера.
но звоночки были, но они говорили лишь о том что он меня больше не любит и, пожалуй, скоро этой семье придет пиндец.

mamaCholie Дичь какая-то в первом посте.. Автор, завязывайте...

сложно все понятно написать, когда тебя колбасит

ваш муж подвержен гипнозу. насколько его уже обработали - трудно сказать

а признаки гипнотического воздействия возможно уловить? интересно

мисс Марпл Дарасвет Любомирович

какая разница автор темы а признаки гипнотического воздействия возможно уловить?

сами то хоть дурью не майтесь

какая разница автор темы они говорили лишь о том что он меня больше не любит и, пожалуй, скоро этой семье придет пиндец.

Тем более.
Ждете, пока он начнет вещи продавать, а деньги братьям и сестрам относить?
Или вытаскивайте его всеми силами, но это трудно, или уходите побыстрее.

автор, изгоняй бесов пока твой ездит где-то. Айда в баньку?

вот знаете, чего я очень боюсь - так это сект, ПГМнутых, фанатиков. если бы мне мой родной муж начал такое нести, я бы во-первых тут же записала его к психиатру под угрозой развода, если бред не прекратился - и правда бы развелась. такие вещи рушат жизни и семьи. мне дегенерат великовозрастный не нужен в роли спутника жизни.

какая разница автор темы но звоночки были, но они говорили лишь о том что он меня больше не любит

Ничего себе "лишь" - так если он вас не любит, чего не разводитесь, чего ждете? На этом фоне бесы это уже мелочь.

Про_хвост автор, изгоняй бесов пока твой ездит где-то. Айда в баньку?

жалко, свои ведь!
я уже подумала, в бассейн сходить...пока намешала себе коктейль молоко-банан-мед. Лечусь.
А дома то хорошо одной..никого кормить не надо...никто не зудит....красота! и че это я с ним хотела?

Сиpин Тем более.
Ждете, пока он начнет вещи продавать, а деньги братьям и сестрам относить?

не ждать не буду, но и пороть горячку тоже не стану. Я решила, что буду спокойной как удав, посмотрим кто кого

Ториль-ор-Твайн так если он вас не любит, чего не разводитесь, чего ждете?

с такими мыслями можно половине страны разводиться
во-первых, у нас есть сын, который любит и папу и маму, во-ворых, ну не верю я, что после 10-15 лет брака сохраняется прежняя любовь. Исключения, конечно, бывают...но в большенстве случаев любовь переходит в другие формы.. в уважение, благодарность, привычку, наконец! Сегодня мне комфортно я не меняю ситуацию. Завтра будет иначе, завтра посмотрим.

какая разница автор темы

не прошла шутка:(
я с тобой тактично в баньку напрашивался, бесов там изгнать, одиночество разделить, то да сё

какая разница автор темы звоночки были, но они говорили лишь о том что он меня больше не любит и, пожалуй, скоро этой семье придет пиндец

Тогда сегодня вы не узнали ничего нового))

Про_хвост я с тобой тактично в баньку напрашивался, бесов там изгнать, одиночество разделить, то да сё ты че?! у меня знаешь какие бесы порядочные?! не в жизть не пустят, при живом то муже!

Автор битвы экстрасенсов насмотрелась

какая разница автор темы у тебя в душе живет дьявол

Думал тема про ванную комнату, черти, бесы её освоили и в зеркалах время от времени проявляются...... А тут, по ходу, два мужеложца нашли друг друга и давай фигню всякую нести жёнам своим, чтоб в машинке лишь вдвоём кататься.

мисс Марпл Дарасвет Любомирович что ли а, долбослав. Понятно.

какая разница автор темы Весь такой положительный, то ли узбек, то ли таджик.
Вроде мусульманин

Определиться нужно. Хотя бы с Верой.
У правоверных круче, чем у православных, наверчено. А там, глядишь, и диагноз будет. )

я б тож остолбенела, если б такое сказал на полном серьезе близкий человек. и начала б волноваться за адекватность.

Горыныч_змей А тут, по ходу, два мужеложца нашли друг друга и давай фигню всякую нести жёнам своим, чтоб в машинке лишь вдвоём кататься.

Убивать таких надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы