у тебя в душе живет дьявол

не знаю что делать и думать...
у мужа новый сотрудник. Весь такой положительный, то ли узбек, то ли таджик.
Вроде мусульманин, имея первую "не русскую" жену "там" и вторую "русскую" тут, он объяняет это дело все с точки зрения карана...
с другой стороны, вроде как перешел в новую веру, чуть ли не в христианскую ветку. куда не знаю....
вот они сейчас общаются по работе ну и на релгиозные темы тоже.
Сегодня моему нужно ехать в другой город, тот с ним напросился, типа "пообщаемся". А я думала, что поеду с ним. Но т.к. не знала, что место нужо заранее бронировать, сегодня узнала, что попутчик уже есть. Я обиделась, чисто по женски, ну вот меня не позвал, что на мой взгляд, было бы логично...такой выходной вояж в праздничный день вдвоем.....,а тут оказывается место занято, "но если хочешь, поехали с нами...", на мой ответ, что с "вами" я не хочу, я хотела "вдвоем" мне заявили,на полном серьезе, что у меня в душе живет дьявол, а в голове бес...он у всех женщин живет... пойди душ прими или умойся..
Я как-то даже растерялась...уж в одержимости меня еще не обвиняли...
потом позвонил моему брату со словами " не хочу выносить сор из избы" описал ситуацию, как он ее видит, спросил прав он? получил утвердительный ответ гордо сказал "вот видишь!" ии укатил...
а мы сидим втроем. ну я и мои дьявол с бесом.
во-первых, меня это заявление напомнило прямо слова сектантов в сторону родственников, как я себе это всегда представляла...а с другой стороны перед братом стыдно...Самое обидное, то он себя правым во всем считает, а моего словарного запаса не хватит чтобы ему что-то объяснить...Я правда совсем уж не права?

С дьяволом то что делать будете?
И с русским?

ВДУЧ С дьяволом то что делать будете?

а что делать? муж вон уехал, а он со мной остался. пусть сидит. хоть не так одиноко

ВДУЧ И с русским?

какая разница автор темы у меня в душе живет дьявол, а в голове бес...он у всех женщин живет.

это друг ему мозги промывает?

ничо не поняла. Кто сказал про дьявола, причем тут вера сослуживца, с кем втроем сидите, зачем звонить брату?

Alya10 это друг ему мозги промывает?

сильно подозреваю, что да

Ерунду какую-то ваш муж сказал)

Если секта, то валить от него, побыстрее. Фанатики - люди неадекватные.

Секуринега

что не ясно.

Секуринега Кто сказал про дьявола

муж

какая разница автор темы причем тут вера сослуживца

при том, что дьяволы и бесы появились после разговора с ним

Секуринега с кем втроем сидите

ну так с кем, с воображаемыми сущностями в присутсвии которых меня обвиняют

Секуринега зачем звонить брату

вот это меня тоже озадачило. вообще считаю недопустимым привлекать в качестве третейского судьи кого бы то ни было в семейные разборки..

какая разница автор темы Я обиделась, чисто по женски,

я бы тоже обиделась и скорей всего (если бы очень хотела) настояла бы на своем, что поеду я , а не друг. А так-то опасно таких друзей заводить, у которых несколько жен (и есть оправдание этому). Я бы начала активную атаку против друга. Начала бы зудеть, выискивать недостатки в нем и преподносить мужу все в преувеличенном свете. В общем сделала бы все, чтобы разрушить дружбу, которая вредит вашей семье

Сиpин Если секта, то валить от него, побыстрее. Фанатики - люди неадекватные.

от кого, от мужа? мы 12 лет прожили, ребенок 10 лет

а у них кто живет, если они по несколько жен заводят?
так и спроси

лучик по спинке совсем муж не боится. ладно вас. а тех двоих мог бы и побаиваться хоть для приличия, мало ли на что они способны

Alya10 настояла бы на своем, что поеду я , а не друг.

он сказал, что я его подставляю тем самым, что мол человек предложил, а я его....
а что не поехала с ними теперь жалею ибо тоже считаю, что

Alya10 опасно таких друзей заводить

Alya10 общем сделала бы все, чтобы разрушить дружбу

они не дружат. он его коллега, у них совместное дело

Ваша_тётя нужно слова каждого таджика анализировать?

Слабо что ли?
Можно мужа, брата, жену наконец тоже...

какая разница автор темы в душе живет дьявол, а в голове бес...он у всех женщин живет... пойди душ прими или умойся.

а что так легко бесов и дьяволов изгнать? просто умыться? а почему сразу мужу все нев ысказали? я бы сразу варежку открыла.

какая разница автор темы а мы сидим втроем. ну я и мои дьявол с бесом.

ну вот видите вам не скучно, втроем!! а так бы только с мужем были! шучу

какая разница автор темы напомнило прямо слова сектантов

мне тоже кажется в секту его затащили, а куда они поехали вместе? может как раз на сектанские сборища? зря вы его отпустили с этим мужиком, нужно был с ним ехать.

да чего сразу секта то? Поди брякнул, чтоб отстали, что в голову пришло.
С другой стороны, ну дайте мужику помечтать. Тот узбек поди ему понарассказывал. как живет в райских кущах, а жены ноги моют и воду пьют, все такие послушные. Упустив некоторые детали, как ему впахивать приходится, чтоб всех содержать

ходите с мужем в церковь, нашу )))
вон на репина семинары проходят

первое - надо было ехать. и оттягивать внимание на себя. второе - думайте, как нейтрализовать такого "друга", вплоть до устранения его из круга общения и с работы. мало надежды, но.. вы своего мужа лучше знаете. хотите сохранить - действуйте. я б на вашем месте сейчас вдогонку рванула. типа: сюрприиизо.

kapakabana а у них кто живет, если они по несколько жен заводят?
так и спроси

я спросила, прямо так настойчиво спросила...а в ответ тишинааааа

Ваша_тётя нужно слова каждого таджика анализировать?

да хрен бы с ним, с таджиком. мне их мой, русский муж сказал! Даже если тот ему эти мысли в башку вкладывает, то у взрослого мужика должны быть свои мозги!!! А с другой стороны....это же так удобно! Жена ругается? не довольна? плачет? предъявляет претензии? Зачем думать, анализировать, жалеть...все же ясно!!! Это у нее дьявол! А это такое дело, за это не жалеют, сама завела чертовщину, вот пусть и сидит, в уголочке, страдает, греховодница.

какая разница автор темы у тебя в дУше живет дьявол

какая разница автор темы он его коллега, у них совместное дело

так все равно много времени вместе проводят и этот коллега походу дела имеет влияние на вашего мужа. Это само по себе плохо. у вас муж русский? зачем связался с узбеком\таджиком? думаю, что с ними вообще нельзя дел иметь

какая разница автор темы они не дружат. он его коллега, у них совместное дело

И вы только вчера поняли, что что-то не так.
Если 12 лет прожили, должны были быть звоночки какие-то, не бухты барахты у мужа башню сносить стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы