Дать ли шанс?!

Анонимушко
Психотерапевт не может не помочь , если вы ему помогаете.

я бы вступила с вами в полемику, но понимаю бессмысленность этого занятия.
опираясь только на свой опыт нельзя делать выводы применимо ко всем.

аноним я предлагаю вникать в суть того, что пишут.
и не вырывать из контекста.

Во что я не вникла?
Вы говорили об излишней жертвенности, я развила мысль.
Вы считаете, отсутствие желания подвергать детей неудобствам - излишней жертвенностью? У меня другие представления об этом.

аноним
Соль в том, что дети никогда не будут счастливы в семье где только "играют" в идиллию. они все чувствуют и понимают. Если мама не счастлива, срывается, они будут все это видеть.
Я не за развод, я за принятие взвешенного решения с учетом своего характера. я из тех, как оказалось, кто простить и забыть не может.
я чувствую какую-то бесчестность со своей стороны, что даю человеку шанс при этом не простив его. что заведомо иду на шаг, к которому морально не готова. я попрекаю его изменой, что по моему мнению неправильно, но сделать с собой ничего не могу. манипулирование чужими ошибками когда ты как бы принял их,согласился с ними - неправильно. но это мое ИМХО

это то что я написала ранее.
и в случае развода, и в случае сохранения семьи ребенок может быть несчастен.
принимать решение нужно с учетом своего характера, "я".
что для одного ошибка,то для другого исходные данные.

Анонимушко Вы считаете, отсутствие желания подвергать детей неудобствам - излишней жертвенностью?

развитие ваших мыслей привело вас к тому о чем я не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы