Дать ли шанс?!

ситуации с автором идентичные.
работу сменил, все время для меня и ребенка.
забота, подарки, ухаживания, в общем идиллия.
а я никак не могу прошлое отпустить.
думаю все таки не смогу простить и забыть.
если, вы, автор, реально готовы на это - пробуйте. в другом случае не тратьте время.

аноним

Сколько времени прошло?

так измену не простить и не забыть даже если захочется, это всегда останется в памяти, как он был с другой....

Автор, дайте мужу шанс. Если тараканы замучают, сходите к психотерапевту.
Много ума не нужно, чтоб разрушить семью. Сохранить ее - удел сильных духом и мудрых. Мы носимся с новыми идеалами, со свободой и что там еще отстаивают женщины. Но нет ничего лучше и важнее для человека, чем семья. Возможно, ваш муж недооценив ее ценности сдурил. Он совершил ошибку. Эта ошибка может очень дорого обойтись всем вам.
Напишу анонимно. Я тут обычно за женщин выступаю, и несу гордое знамя разведенки. Но я сто раз пожалела, что разрушила свою семью, приняв решение расстаться, а не бороться. В том числе и со своими тараканами.
Если ваш муж достойный мужчина, дайте шанс. И работайте вместе над семейными ценностями.

Аноним

Это я понимаю, но ведь и следующий может быть не лучше предыдущего... Могут быть и другие нюансы... Да, блин, конечно такое не забудется!

Анонимушко

Спасибо за честное мнение и совет! Я вот тоже думаю, ведь не так все может быть радужно в этой гордой, но одинокой жизни... Не то, чтоб я себя не дооцениваю, но всякое бывает!

Дополню, и эти слова меня саму ранят, но это правда.
Не тешьте себя надеждами на то, что прискачет новый принц взамен предыдущего. Не прискачет. Или не принц. Женщине с детьми намного сложнее устроить свою дальнейшую жизнь без потерь. Мужчине намного проще.
Щас набегут со счастливыми примерами, но не верьте всем. Там лишь доля правды.

Анонимушко

И это тоже пугает! Он отличный, любящий отец с правильной жизненной позицией, а если еще и учесть, что у нас двое сыновей! Плюс к этому, не согласна, что отец всегда останется отцом, даже в случае развода... Мало какой отец сможет все свободное время посвящать детям от первого брака, особенно если уже во втором браке с другими детками. Вообщем, одно дело я, а другое - дети! Если уж "нарожали", придется научиться управлять эмоциями

ИМХО ваш муж "кобель обыкновенный" такого не переделать, можно только смириться и жить дальше. Он конечно искренне сам верит в то что больше ни ни, но пройдет время и он сорвется. Кстати такие мужья обычно очень любят своих жен и не хотят развода.

Юбаба

Я не даю ему "определений", я просто пытаюсь понять, что теперь с этим делать... Дать ли возможность реабилитироваться в собственных глазах или не оценит?!

Аноним автор темы

Ну и все. Семья важнее. У вас мальчики. Им тоже важно иметь семью.
Тем более муж раскаивается. Скажите, что вы чувствуете, опишите вашу боль и обиду и лучше у семейного психолога и вдвоем. У мужчин все немного по другому. Он может и не понять, отчего вас выкручивает.
Мы, когда начались проблемы у сына, пошли к семейному психологу вдвоем, будучи в разводе. Он только тогда понял, как больно мне сделал, он был ошарашен моими переживаниями. Нам это было очень полезно, жаль, что уже поздно.

Аноним автор темы

вы уже дали мужу шанс, вы же не собрали ему чемодан и не внесли номер в черный список, тогда выходите из ситуации достойно, покажите, как вам больно и противно, но и мужа не унижайте, ему теперь есть с чем сравнивать. Вы никогда этого не забудете, все уже изменилось, но если вы готовы сохранить семью, покажите, что готовы ему еще раз поверить, а это значит не ломать его, заставляя менять работу, ведь работа и карьера для мужчины оочень важны. Если нужно будет изменить, то для этого не обызательно нужно уезжать в командировку, все можно успеть и в обеденный перерыв)))

Анонимушко

Я за ваше мнение
Дайте шанс!
Тоже жалею, что не дала... Вернее дала, но слишком поздно (((
И ни с кем не хочу сейчас быть, с сыном вдвоем.
Так что слушайте свое сердце !

Анонимушко

Я склоняюсь к этому варианту... Можете дать рекомендации?! Заранее спасибо.
P.s. Я вот считаю, может и ошибочно, что полная семья для мальчика оооочень важна! Должен быть эталон! Иначе это и для детей будет нормой... Есть папа-нет папы...но только в том случае, если совместное сосуществование не связано с постоянными конфликтами

Если это впервые за 12 лет, то можно и простить, я считаю

Аноним автор темы Дать ли возможность реабилитироваться в собственных глазах или не оценит?!

Дайте конечно, он оценит и будет благодарен. Но если он именно тот тип мужчин о котором я писала, то все повторится. Может он будет аккуратнее и вы не узнаете, но изменять не перестанет т.к. это своего рода зависимость. Понимаете, когда мужчина изменяет один раз это ошибка, а когда много это закономерность. Искренне вам сочувствую и надеюсь, что ошибаюсь в своих выводах.

Аноним автор темы будет добиваться доверия всеми возможными способами

Ну и пусть добивается, а вы смотрите....при любом раскладе просто так спуску не давать.
Решать вам.

Аноним автор темы

Пшеничникова Наталья 89030780603
Я вам желаю удачи, сил и мудрости.

Ченя

Тут немного не так... Человек в отъезде... Я не из тех, кто с 5 этажа вещи выкидывает! У мужа здесь никого нет, некуда чемодан вывозить! Черный список - тоже не выход... Неделю игнорила полностью, потом смогла "разговаривать", потому что за это время в одни ворота слушала осень много слов раскачния! Да и потом, еще раз повторю, есть семья, которую действительно жаль и дети, если б не этот поступок!!! Поэтому не скажу, что уже дала шанс, но растЯнула процесс. Да и повторюсь, готова был морально, поэтому мне необходимо было высказать все свое негодуэ

Лола Лyна ЦитироватьМодератору

Первый раз

Юбаба

Эх знать бы только, один раз или несколько...((( в любом случае, пойман один раз, доказан один факт... И клянется, что все осознал

Анонимушко

Спасибо за поддержку и контакты

котализатором явилось его постоянное отсуствие по служебной необходимости" - не по теме, но поржать бе3 обид : КОТА ЛИЖЕТ его постоянное отсуствие по служебной необходимости))) по теме - 3а4ем спрашивать мнения людей, заведомо 3ная, 4то предательства не увидели, оправдываете тем, 4то оступился, 6ывает... я 6ы тоже оправдала, не доводя до ра3вода...н0,о4евидно, повод пока4ать права и выесть мо3г 6ыл 6ы желе30бет0нный)

Аноним автор темы Первый раз

ну если первый раз за 12 лет человек оступился и ошибку признает, сам переживает, то надо с этим справиться вместе. постараться. и все нормально будет

Dalila1984

)))) тупая ошибочка)))
Нет, не заведомо! Просто пока так перевешивает во мне... Хотелось услышать, правильно ли я мыслю или нет?! Предательство есть в любом случае... В меньшей или большей степени... Телом ли, душой ли! Просто степень этого предательства... Можно ли с этим жить нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы