Что делать, если дочь не прибирается.

Аноним может проверить ребенка? так то сутки это много для растущего организма...моя по 4 раза и тоже все лишь бы повкуснее, но после нормальной еды- пож-ста...

проверяли, у нее загиб желчного пузыря, голодать нельзя

Аноним присоединяюсь, с ложки что ли? в 7 лет? не хочет сейчас попозже захочет кушать, только поставьте условие, если не завтракает с вами, тогда и ничего вообще не кушает, ни конфетку, ни печененку, вообще ничего, если дочь сказала, что есть не хочет, вот пускай и не ест, все-равно в обед или ужин захочет кушать.

Аноним может проверить ребенка? так то сутки это много для растущего организма...моя по 4 раза и тоже все лишь бы повкуснее, но после нормальной еды- пож-ста...

анонимы, ну читайте же ВСЕ - автор же сказала - нельзя не есть!

автор, у девочки диабет? у меня бабушка про ацетон что-то говорила... им нельзя не есть, от голода, даже легкого, запросто в кому можно впасть.

avisferro автор, у девочки диабет? у меня бабушка про ацетон что-то говорила... им нельзя не есть, от голода, даже легкого, запросто в кому можно впасть.

нет-нет, сахар нормальный
но полгода назад из-за желчного 3 месяца ходила с ярко желтым языком, лечились

Карла_Кларовна А что будет завтра? А, да голодная старость из серии " сдохни одна за вымытую мною в детстве тарелку!"

Вы и правда думаете, что ОДИН раз мама заставила вымыть пол/тарелку/и т.д и ребенок выдумывает проблемы и неврозы из-за этого?
Это долбежка длиною в жизнь, потому что уже становится маминым образом жизни. Лет до 12-15 это за неуборку, потом "не так одеваешься", "не там учишься", вплоть до "не так своих детей воспитываешь" и "мужа обихаживаешь", куда уже включается свекровь со своими указаниями.

я мама автор темы нет-нет, сахар нормальный
но полгода назад из-за желчного 3 месяца ходила с ярко желтым языком, лечились

тогда д.б. жёсткий непререкаемый режим.

красавица тогда д.б. жёстки непререкаемый режим.

не получается... то не хочу, это не буду.. каждый день - борьба за то, чтобы хоть что-то поела

я мама автор темы но полгода назад из-за желчного 3 месяца ходила с ярко желтым языком, лечились

желчный автор болит не от голода. а от пихания в рот гадости разной.
поэтому соблюдение диеты, и не надо бегать за ней с ложкой

Автор, вы бредите. У меня и у сына загиб желчного. Не дает он такого эффекта. И пары ложек и несколько глотков чаю хватит, чтоб живот не болел.
У вашей девочки походу невроз, сформированный мамиными заскоками. Поэтому и не ест, и на уборку болезненно реагирует. Маму - к психологу. Пока без дочки.

почему ничего не есть? что прям вообще ничего в рот не берет все дни на пролет, аж 8 дней? вот не верю.греча как была приготовлена с чем? не вкусно наверное, вот и не ест. пишите уже правду, в чем причина не едания.

Аноним что прям вообще ничего в рот не берет все дни на пролет, аж 8 дней?

сутки почти! сутки!
а про запах ацетона Красавица написала, что он у здоровых людей на 8 сутки появляется!!!

что блин, за люди - читать не умеют, а с советами лезут!!!

может и брежу... готовлю я вкусно... но она почти ничего не ест.

jane air

дочь примерно такого же возраста 3,7. придерживаюсь таких же методов. и не важно мальчик или девочка. лет с 2х приучаю. по началу и в мусорку летало все и истерики бывали и с кухни голодную выводила и все планы меняла прогулки. в свое время я донесла до нее что есть слово НАДО и родителей дешевле слушать. строго воспитываю. сейчас проблем нет. прибирает, слушается.
Автор, как воспитали не нойте сейчас. думайте где упустили.

я мама автор темы надо часа два уговоров

я мама автор темы Перепробованы и разговоры по душам

зачем говорить много раз? надо один раз, потом действовать. выбрасывать все что не убрано. перекусы и конфеты только после нормальной еды. тогда ваши слова будут иметь вес.

нервная анорексия в следствии невроза?
автор странная вы нереально

Ласточка зачем говорить много раз? надо один раз, потом действовать. выбрасывать все что не убрано. перекусы и конфеты только после нормальной еды. тогда ваши слова будут иметь вес.

видимо так и надо... она очень наглая стала. очень

jane air нервная анорексия в следствии невроза?
автор странная вы нереально

нет анорексии, хотя да - худая. Аппетит очень плохой всегда был. Может поесть, но далеко не все. Готовим ей отдельно до сих пор.

я мама автор темы может и брежу... готовлю я вкусно... но она почти ничего не ест.

весь день даже глотка воды не пьёт? Или сладости ест?

я мама автор темы но она почти ничего не ест.

а почти это что? печенье? яблоки? конфетки? соки? понаблюдайте, все равно что-то в рот ей попадает. не может девочка 6 часов не хотеть есть.

Ласточка

еще как может.
сестра младшая такая, недавно только есть начала без напоминаний.

Может и не есть. Невроз там явный. Загиб желчного сам по себе просто анатомическая особенность, есть у многих. Застой желчи, собственно вызывающий проблемы, может быть или не быть. Если сразу такиэффекты, надо уже биохимию сдать, возможно лечть. Но и нс нервноы почве зспррсто. Проходили. Уж ложку в рот совать точно не надо. Попросите ее пару ложнк сьесть. И а психолога маме надо.

Кобра Загиб желчного сам по себе просто анатомическая особенность, есть у многих.

у моей тож есть
все нормально
жреть тож через раз, не хош-не ешь блин....

красавица весь день даже глотка воды не пьёт? Или сладости ест?

ну нет, ест, но оооооочень выборочно. По пальцам можно пересчитать, что она ест. Да и то не всегда. Вот сегодня на творог согласилась, увидела, что чуть-чуть сметаны добавила - все - в отказ.

я мама автор темы ест, но оооооочень выборочно. По пальцам можно пересчитать, что она ест.

Ну я такая. Дожила до 33 уже лет.
Мне папа тоже всегда отдельно готовил, потому что то, что все, я ела через два раза на третий. И сейчас частенько муж себе готовит отдельно. Что в этом страшного-то?

я мама автор темы ну нет, ест, но оооооочень выборочно. По пальцам можно пересчитать, что она ест. Да и то не всегда. Вот сегодня на творог согласилась, увидела, что чуть-чуть сметаны добавила - все - в отказ.

моя дочь такая же была в этом возрасте, мало ела, но по режиму. Сейчас 13-ть лет, всё сметает на своём пути, особенно после тренировок

я мама автор темы увидела, что чуть-чуть сметаны добавила - все - в отказ.

а зачем сметаны добавили?

Ходячая эмоция а зачем сметаны добавили?

как блин баушка моя чесслово ей вкусно и пофик, что я это не люблю, ешь и все, так вкуснее

Ходячая эмоция зачем сметаны добавили?

ибо мать знает, как лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы