Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы реагировали?

tibif Капец... Автор, я понимаю вашу свекровь! Хотя, нет! Не понимаю! Я бы вас за километр обходила и при виде вас святой водой себя окропляла бы А она ещё и звонит! Мужественная женщина...
Помогают они, капец капецкий... Бедная мамо Повезло с невесткой, мда...

НаталЪя ну и не дай Бог такую сноху

Ваши слова, да богу в уши! Не дай вам бог такую сноху как я.

аноним автор темы Хоть она и строит из себя и называет меня только уменьшительно-ласкательно я чувствую как она ко всем нам относится. Начиная от сына и заканчивая внуками. Мы не идиоты.

автор, вы на свекровь выливаете свое разочарование в том, что она не стала вам близким человеком. Но как выше написали, матерью для вашего мужа и бабушкой вашим детям она быть не перестанет. Ну смешно злиться на человека за то, что он не стал вам родным

Секуринега бабушкой

Дети не знают, что она их бабушка. Старшая, которой 3 бабушкой называет няню.

аноним автор темы Дети не знают, что она их бабушка. Старшая, которой 3 бабушкой называет няню.

ну вот, у вас еще и няня есть. То есть дело все таки видимо не в том, что вам очень тяжело без ее помощи. У мужа может детские обиды на нее какие то, но вы то зачем в этом участвуете? Она не ваша мама

аноним автор темы Да? ну а что ж вы меня парой постов выше обосрали с ног до головы за то что я упомянула, что мы помогаем ей?

Потому что ваш муж имеет полное право помогать женщине, которая дала ему жизнь :) ВЫ - лично ВЫ - не помогайте ни в коем случае :)

Songes? Понять. Простить. Чаще матери ближе с дочерьми, чем с сыновьями. И внуков от дочери любят сильнее

• у своей ничего не прошу, но от конкретной ее помощи не отказываюсь...я сама такая дура -помогаю когда заблагорассудится, при просьбе - 100 ра3 все в3вешаю...конкретно помощи не предлагаю, но в семье полагаться на посильную помощь родных очевидно. по факту - ценить искренние побуждения (а она искренно вам предлагает помощь), но не брать в расчет при планах...хотя, 2 ра3а , наверно, еще не пока3атель

tibif ВЫ - лично ВЫ - не помогайте ни в коем случае

ок. Но вы-то обосрали меня, а не его. За что?

У меня тоже свекровь на словах люблю-трамвай куплю. На деле, когда муж о чем-то просит, помогает четко в рамках того, что попросили. Если я прошу, то все мимо. Просила 3 раза, с первых двух не поняла :) Сама помощь не предлагает. Я чета по началу дулась про себя, обижалась, мужу недоумение высказывала, потом решила, что на обиженных воду возят :) и она такая какая есть и мужа мне замечательного родила в муках и вырастила. Просто больше ничего не прошу и на нее не рассчитываю, а неожиданная от нее помощь воспринимается с благодарностью.

аноним автор темы Но вы-то обосрали меня, а не его. За что?

потому что вы тему завели, а не он :)
ну простите меня, Оля, ради бога... вы такая ранимая... Ну хотите мы все тут вашу свекровь распнём? Хотите? Ах она такая, растакая!!!

аноним автор темы Но вы-то обосрали меня, а не его. За что?

Вы щас на тибиф обидитесь и будете искать в ее словах двойной смысл? Автор, вы реально мина замедленного действия со своей обидчивостью и восклицаниями"за что" да ни за что, хоссподи. что ж у вас все такие плохие то?

tibif Ну хотите мы все тут вашу свекровь распнём?

хочет. Именно этого. И дико злится, что не получается

tibif ну простите меня, Оля, ради бога... вы такая ранимая...

ни хрена себе ранимая...

tibif Капец... Автор, я понимаю вашу свекровь! Хотя, нет! Не понимаю! Я бы вас за километр обходила и при виде вас святой водой себя окропляла бы А она ещё и звонит! Мужественная женщина...
Помогают они, капец капецкий... Бедная мамо Повезло с невесткой, мда...

Это по вашему нормально, да? Ну да, я тогда ранимая. Ни за что, ни про что.

tibif у хотите мы все тут вашу свекровь распнём? Хотите? Ах она такая, растакая!!!

Я уже ничего не хочу если честно

Секуринега И дико злится, что не получается

Знаете, я не злюсь, но почему-то тут меня уже сколько раз распяли. А я как дура зачем-то перед вами всеми оправдываюсь. Всем пока и удачи!

Оля не ранимая, Оля истеричная

аноним автор темы

У вас одни эмоции, это не нормально...

аноним автор темы
Это по вашему нормально, да? Ну да, я тогда ранимая. Ни за что, ни про что

Да, я считаю, что помогать родителям, ничего не требую взамен, это святая обязанность любого адекватного человека. А тот, кто попрекает родителей тем, что помогает им, - ну... не вписывается в мою систему нормальных людей. Уж извините, Оля, но вот так я думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы