Как проучить провинившегося мужа?

tablet

Ну то есть он не пойдет налево не потому что жену безумно любит, а потому что денег не заработал! Как только подкопит - так сразу налево!

анонимка автор темы

Автор,предавший один раз предаст и дважды.Не слушайте кумушек,у которых всегда он впереди- она позади.Ему понравилось,100% общение с нимфой,оголяющей грудь,если что то нравится что нельзя, но очень хочется- то можно.Усыпите истерию,здесь нужно включить холодный мозг,лучше небеременный.Подсказала бы,но незнаю всех нюансов и тонкостей именно вашего человека,думайте автор.Это звоночек.

анонимка автор темы Нашла у него переписку с девушкой, ничего особенного , но неприятно мне))

это было в начале темы, а после того как автору написали что она ведет себя глупо...

анонимка автор темы отвешивал в ее сторону словечки: сладенькая, красотка

анонимка автор темы она сама сфоткала себя в зеркало одну оголеную грудь.

сочиняйте дальше автор

Наглая_Порода:) Подсказала бы,но незнаю всех нюансов и тонкостей именно вашего человека,думайте автор.Это звоночек.

я знаю, что звоночек. ему нравятся отвязанные и развратные, я сама такая же была.. но время то идет..
все меняется, конечно, я бывает перевоплощаюсь в этакую дрянную девчонку, но это редко происходит

леньпридумывать слушайте, но опять начинаете срать в теме... это и в предыдущей теме было написано.

Автор, а как Вы по обнаженной груди в телефоне определили ее принадлежность даме, ведущей переписку с Вашим мужем в соцсети?

Аноним если ему интересно общаться с другим человеком, а не с вами, не подумали почему?

я знаю почему... потому что с таким уровнем сознания общаться очень тяжко, нормального-то общения тож хочется

анонимка автор темы первое, что хочу это купить себе что то дорогое, пока еще не знаю, что... только сегодня об этом подумала, немного поостыв.. Но пока я сним не разговариваю совсем!
Второе хочу подсыпать слабительного и скажу что в след раз отравлю)))

леньпридумывать сочиняйте дальше автор

Скучно сочиняет однако, видимо не продумала сюжет до конца Всего три страницы и уже такие нестыковки

анонимка автор темы Как проучить провинившегося мужа?

Ольха Уральская Автор, а как Вы по обнаженной груди в телефоне определили ее принадлежность даме, ведущей переписку с Вашим мужем в соцсети?

лицо и одна грудь была! и не соц сети
а телефон

анонимка автор темы он тоже отвешивал в ее сторону словечки: сладенькая, красотка. и была у него в телефоне ее фотка. она сама сфоткала себя в зеркало одну оголеную грудь.. представляете, что я должна подумать... как реагировать.. я убить его готова была!!!
он клянется, что ничего не было, так тупой флирт не более...

так то это уже не флирт, а гораздо глубже, если можно так сказать.
Ну, если не разводка - автор, делайте выводы. Обижаться не имеет смысла, просто делайте выводы.
Либо муж Ваш такой по темпераменту, что одной ему мало - тут либо смириться и жить дальше не попрекая и не замечая его походов налево, либо расставаться, если такой его темперамент Вас не устраивает.
Либо проблема в ваших взаимоотношениях и то, чего ему не хватает он идет добирать на стороне. В этом варианте думать надо, анализировать, что не так в отношениях, причем с обоих сторон. Если готовы взаимно меняться - хорошо. Не готовы - тут хоть какие меры принимай, хоть как наказывай, хоть как умоляй, хоть как угрожай, хоть как вокруг него пляши. Ничего не изменится. Так и будет на сторону смотреть и искать, то чего ему не хватает.

Но мое твердое ИМХО - муж вкусивший прелести другой женщины, перешагнувший черту верности - будет об этом думать 99,99999%

Малалайка

спасибо, я полностью с вами согласна.
мне есть над чем подумать, но у меня сейчас особенность ситуации..
если бы не беременность, я бы сразу вещи в чемодан его бы сложила, не раздумывая. и будь, что будет

анонимка автор темы лицо и одна грудь была! и не соц сети
а телефон

ну тогда это в корне меняет ситуацию. муж уже ей присовывал наверняка.

Zezka

Согласна! Вряд ли девушка отправит обнаженную грудь человеку с которым еще ничего не было.

Малалайка

анонимка автор темы если бы не беременность, я бы сразу вещи в чемодан его бы сложила, не раздумывая. и будь, что будет

Не беременность вас держит, а любовь к страданиям и слабый инстинкт самосохранения. Страдать не всегда плохо, но не все могут достойно справляться с трудностями. Не можете достойно, не страдайте.

Во влагалище перца себе насыпьте или стекловаты. И посексуйтесь. Ему потом пипиську будет больно. Вот так и накажете мужа.

Криптан

Криптан

И себя заодно

Криптан Во влагалище перца себе насыпьте или стекловаты. И посексуйтесь. Ему потом пипиську будет больно. Вот так и накажете мужа.

Для него дыба почище приготовлена: до конца ее дней будет хранить ему любовь и верность, ну периодически подсыпая яду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы