Как проучить провинившегося мужа?

Автор, вы похоже еще не остыли... Выждите немного.
На счет денег считаю глупо - в семье деньги общие и то что вы потратите на себя эту сумму, в отместку мужу, ему вообще фиолетово. Т.к. деньги ОБЩИЕ, а не его. Вы возьмете у ВСЕЙ СЕМЬИ, а не у него. Про слабительное это вообще атас - доверие вернуть практически невозможно. Я бы выждала и поговорила на "светлую голову" у вас еще ведь и гормоны играют, ну и не переживала так сильно. Ребеночек то ни при чем Не переживайте, все будет хорошо. Сейчас наломаете дров, потом жалеть будете

Малалайка Автор, Вы все делаете для того, чтобы это повторилось снова и снова

+ и с каждым новым "косяком" сумма отступных для вас будет снижаться

Малалайка Влюбленность не длится вечно. Рано или поздно чувства остывают и остается взаимоуважение, терпение, внимание, нежность, понимание, доверие и тд и тп.
У такой модели взаимоотношений как у вас (товарных взаимоотношений типа "ты мне - я тебе" я бы сказала) всего вышеперечисленного нет.

+++

Zezka мне вот интересно: до какого предела муж сможет выдержать мозгое-во жены?

мне тоже
мне вот еще интересен момент в их семье: для мужа сделать подарок жене - сущее наказание, унизительно?
Да я думаю и переписка то началась неспроста, поди автор наверное дома "владычица морская", вот он и ищет душевное на стороне.
Автор вы подумайте, что сделать лучше чтобы мужик влево не смотрел

я одна не понимаю, откуда взялась инфа о втором ребенке? Собственно как и о первом?

Милашка Katy я одна не понимаю, откуда взялась инфа о втором ребенке? Собственно как и о первом?

,было. точно было. ну не рассосались же дети

Милашка Katy

Я когда читала, про детей были посты. Сейчас и правда их нет.
Видимо дожила до состояния "тихо шифером шурша едет крыша не спеша"

Ольха Уральская Ну купите себе Шапку Мономаха из алмазного фонда (и дорого до безобразия, и зимой в ней не так холодно, как в короне) и успокойтесь.
Какой Вам второй ребёнок, когда Вы сама ещё застряли в младшем школьном возрасте?

Точно!

все такие умные? меня засрали. Хорошо.
я знаю, почему мой муж с ней общплся, потому, что она пела ему красиво, говорила, что он добрый, хороший, внимательный, как повезло его жене итд. просто каждое слово ее это комплимент. а я в это время его отвергала, у меня угроза была и половой покой и вообще не до приятных слов, меня круглосуточно выворачивало, мне даже разговаривать тяжело было... сейчас легче стало..
что я должна делать? кинуться в обьятия, сказать все понимаю, и прощаю?? сейчас еще не могу, не остыла я!!!
я ему интересна, иначе бы не жил и не восхищался мной. мы любим друг друга и у нас действительно крепкая хорошая семья. но был такой период тяжелый и сейчас нужно из него выйти..
я его люблю)) и знаю, что у нас все будет хорошо, конечно, я знаю, что и над собой надо поработать, но кинутся в обьятия я не могу

анонимка автор темы я его люблю)) и знаю, что у нас все будет хорошо, конечно, я знаю, что и над собой надо поработать, но кинутся в обьятия я не могу

ну правильно. сначала 100 косарей, потом уже объятия.

анонимка автор темы что она пела ему красиво, говорила, что он добрый, хороший, внимательный, как повезло его жене итд. просто каждое слово ее это комплимент.

Мудрая женщина! В 100 раз говорю, что мужчины в комплиментах больше денщин нуждаются и тогда готовы горы свернуть.

анонимка автор темы я знаю, почему мой муж с ней общплся, потому, что она пела ему красиво, говорила, что он добрый, хороший, внимательный, как повезло его жене итд. просто каждое слово ее это комплимент. а я в это время его отвергала, у меня угроза была и половой покой и вообще не до приятных слов, меня круглосуточно выворачивало, мне даже разговаривать тяжело было... сейчас легче стало..

в семье где есть взаимоуважение, нежность и все что я выше писала - угроза выкидыша не приводит к таким последствиям, и никакая женщина поющая комплименты ей не страшна

saida120577

В каждой теме бредятину несете

анонимка автор темы а я в это время его отвергала, у меня угроза была и половой покой и вообще не до приятных слов, меня круглосуточно выворачивало, мне даже разговаривать тяжело было...

в нормальных семьях в такой ситуации ищут поддержку в друг друге, а не отвергают близкого человека, что вы собственно и сделали.
За что мужа то прощать? Пообщался с кем-то? Он ваша личная собственность, что ни слова ни взгляда никуда?
Неумно вы поступили, ну да это ваша жизнь и ваши косяки, лично ваши, вам с ними и разбираться.

БлондинкаАня Мудрая женщина! В 100 раз говорю, что мужчины в комплиментах больше денщин нуждаются и тогда готовы горы свернуть.

Согласна. Причем им не так много надо, чтобы чувствовать себя нужными и любимыми.

ЖаР ПтИцА Согласна. Причем им не так много надо, чтобы чувствовать себя нужными и любимыми.

+++++

tablet Он перестанет ценить жену.

ага, а если она его будет травить и обдирать, он прям к ней любовью и уважением воспылает. занятно.

анонимка автор темы меня угроза была и половой покой и вообще не до приятных слов, меня круглосуточно выворачивало, мне даже разговаривать тяжело было...

и он что подождать не мог? сразу кинулся искать утешения? какой он нежный, однако

аноним ага, а если она его будет травить и обдирать, он прям к ней любовью и уважением воспылает. занятно.

слушайте, но про травить это как пример))) конечно, умом пониамаю, что это глупо
а обдирать я его не обираюсь, просто хочу сделать себе приятное на фоне нервного напряжения, что в этом такого?

кто то писал, что бедные мужики ничего то им нельзя....
как только в семье, что то не так, то они сразу встали и пошли куда захотели,.. а женщина идет к подруге с бутылкой

анонимка автор темы слушайте, но про травить это как пример))

подсыпать слабительное - это тоже травить, это так, на всякий случай.
а делать себе приятное и специально придумывать что-то позаковыристей и как можно дороже - разные вещи.
и вам кто-то верно написал, этим вы закрепите в его голове, что благосклонность жены продается-покупается, и можно, потратившись материально, продолжать делать все, что душе угодно. подумайте над этим.
знаете, в "пособиях" по вычислению измены самый популярный пункт - начал дарить дорогие подарки) они откупаются так от своей вины. и продолжают дальше делать то, что хотят. а вы еще и сама этот откуп провоцируете.

Автор дает мужу право налево, и обозначает цену. Потом прайс составите и он будет по таксе расплачиваться))

тоесть вариант проучить, отпадает по вышенаписанным постам...
достаточно поговорить, расставить все точки.. выяснить причину, простить понять и работать над отношениями? я правильно понимаю..

омбог обозначает цену. Потом прайс составите и он будет по таксе расплачиваться))

ну так то дорого ему обойдётся переписка в интернете, он не будет успевать зарабатывать, всё время проводя на работе, на баб времени не будет, дешевле будет быть верным. Вывод - автор тратьте!

анонимка автор темы простить понять

еще раз спрашиваю - что простить???? что с кем-то общался? А на работе он исключительно с мужчинами общается? Или теперь ему надо будет прощение у вас просить за любое общение с женским полом?)))

он тоже отвешивал в ее сторону словечки: сладенькая, красотка. и была у него в телефоне ее фотка. она сама сфоткала себя в зеркало одну оголеную грудь.. представляете, что я должна подумать... как реагировать.. я убить его готова была!!!
он клянется, что ничего не было, так тупой флирт не более...

анонимка автор темы он клянется, что ничего не было, так тупой флирт не более...

ну ну

анонимка автор темы она сама сфоткала себя в зеркало одну оголеную грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы