"Наш" и "мой"

saida120577 придется тогда автору уже решать так как мужчина дал слабину

Он уже дал эту слабину. Его взбесил тот факт, что ребенок всего лишь зашел в ванную со всеми.

ОlgaLov А вы жили когда-нибудь с человеком которого вы раздражаете одним своим существованием???? Причем сын сейчас не сможет мужу автора отпор дать, а будет замыкаться в себе и переживать

жила, и в таких случаях договаривалась на берегу- или это эмоции или уже все - насильно мил не будешь. ну и тут главное понять ответ и принять его. Ну такое бывает, да, и тут ничего не поделаешь. Ну и заступница сыну тут только МАМА. И на ней вся ответственность за судьбу сына.

да нахрен никому дети наши не нужны, кроме нас самих
это факт

ОlgaLov Его взбесил тот факт, что

а с вами такое не бывало что вас раздражала ситуация и вы вышли из себя, из за чего раскаивались

saida120577 разве материнской любви на хватит на оба ребенка?

я не про любовь. а про приоритеты на данном этапе.
и старшему ребенку очень тяжело сейчас. у мамы появился новый малыш! все внимание ему, он постоянно с мамой. а старшему(малявке по сути еще) - уйди, не мешай, сиди тихо, не прыгай, не бегай....если мама переключается целиком на ляльку, потом эту пропасть со старшим ничем не восполнить...(( у автора еще все отягчается кошмарно из-за мужика((( ребенок все прекрасно понимает и считывает на раз - что он лишний, нежеланный и ненужный. это не представить, какие проблемы вы огребете в будущем, если сейчас не будете уделять ему ЕЩЕ БОЛЬШЕ внимания, чем до ляльки, ЕЩЕ БОЛЬШЕ показывать свою любовь, баловать, холить и лелеять. горой стоять!
и муж по-козлиному поступает. не вижу ему никаких оправданий(

saida120577 вы вышли из себя, из за чего раскаивались

чота автора-то муж не особо раскаивается, нэ? за ночь мог бы и сообразить, что ведет себя, как свинья.

saida120577 жила, и в таких случаях договаривалась на берегу- или это эмоции или уже все - насильно мил не будешь.

Вы жили в качестве жены или нелюбимого новым мужем ребенка?

saida120577 из за чего раскаивались

Вы считаете, что он не ночевал дома, т.к. уехал свое раздражение замаливать?

Автор , уезжайте, это на уровне физиологии , ваш сын его всегда раздражать будет, хоть активный, хоть он вообще бы спал, загнобит ребенка совсем, ваши робкие попытки заступиться его не спасут.

Makeda муж не особо раскаивается, нэ

не исключаю что это так и понимаю как трудно автору.

ОlgaLov в качестве жены

первый брак.

мама ваш сын его всегда раздражать будет, хоть активный, хоть он вообще бы спал, загнобит ребенка совсем, ваши робкие попытки заступиться его не спасут.

+

ОlgaLov что он не ночевал дома

мужчины они существа для нашей логики непонятные - а им порой думается что он уйдет и конфликта не будет, все успокоятся и снова помирятся а мы накручиваем он свинья. Им надо просто время чтобы отойти и понять. они имеет более холодный рассудок а мы (женщины) более эмоциональны

saida120577 первый брак.

И у вас еще не появился общий ребенок, судя по одной звездочке)

Аноним автор темы Пошли купать ляльку, я вручила старшему шампуньку, позвала с нами.

вы умница в том, что старший в Вашей семье, это правильно. Ребята оба ваши, а муж придурок, он должен был понимать когда женился на "тетеньке с лялей", что ребенок теперь и его тоже.

Я живу в качестве жены, бесит дочь мужа, просто своим существованием, все не так, и хочется прямо грубо орать и посылать её все время , как это делает ваш муж, мужу тоже очень тяжело скрывать свое раздражение и оно будет всегда выходить из него, единственный вариант - это жить отдельно вам и пусть муж в гости приходит к своему ребенку.

ОlgaLov И у вас еще не появился общий ребенок

Появился а первый брак распался - так как я бесплодна а сейчас самый общий что ни наесть общий ребетенок и я благодарна мужу

у малыша сейчас есть ваша белзусловная любовь и забота, ее много априори. Больше в вас сейчас нуждается старший сын. Ему внимание, игры только с мамой, ухаживать за лялей вместе, ты старший, первенец, самый любимый и так далее.
Пусть шумит, малышу это только на пользу в дальнейшем будет.
Мужа я бы предупредила-только вякни еще раз в сторону старшего, уйду и ни на что не посмотрю. Взрослый человек, а ведет себя как подросток.
Женился на женщине с ребенком, изволь уважать его, хотя я не вышла бы замуж за того, кто моего ребенка по настоящему не полюбит.
Это надо такое при ребенке сказать??? Убила бы реально.
Серьезно поговорите с мужем, иначе придется вам туго. А уж сыну вашему тем более, не дай бог такой отчим.
Продумайте аргументы, дайте ему на первое время инструкции, мужикам так проще. Книги пусть почитает по детской психологии и развитию. Нужные разделы. Сами запустили процесс, говорите же и раньше это было, это недопустимо!

Аноним автор темы Пошли купать ляльку, я вручила старшему шампуньку, позвала с нами. Стал из ладошки коленочки поливать брату, муж сразу - уйди отсюда и не мешай

зачем ребенка привлекли к данной процедуре?

saida120577 Появился а первый брак распался - так как я бесплодна а сейчас самый общий что ни наесть общий ребетенок и я благодарна мужу

Я вас вообще не понимаю. Т.е. вы живете полной семьей с мужем и общим ребенком, а автору советуете, что она должна закрывать глаза на то, что ее новый муж шпыняет ребенка? Ладно, оставим наш спор.

Юляля зачем ребенка привлекли к данной процедуре?

а почему нет? что за странные вопросы?

saida120577 они имеет более холодный рассудок

saida120577 им порой думается что он уйдет и конфликта не будет

доооооо это только очень холодный рассудок до такого додуматься может.

мама единственный вариант - это жить отдельно вам и пусть муж в гости приходит к своему ребенку.

ну может мужу автора мозгов достанет, что проблема в нем, а не в детеныше, и он к психологу сходит.

У мужа есть брат тоже, у них отличные отношения. Т.е. просто взять и быть эгоистом не с чего... Да и плюсов как в мужчине в нем много, но вот это отношение убивает...
И неночевка дома... притом что мне даже просто было страшно в пригороде в большом доме... до сих пор не звонил, на связь не выходил, как мы тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы