Как бы отнеслись мамы к такому союзу?

Ж - 40 лет, есть дочка большая 16 лет. М - 27 лет, женат не был.
Как бы вы отнеслись как мать, если бы ваш сын захотел жениться на такой женщине? Норм?
Или все -таки хотите. чтобы сын женился на ровестнице, без хвоста?
Ну и мам дочек тоже интересно послушать... Нормально ли отнеслись, что у дочки такой молодой?

у Ж40 то норм все с головушкой?

Аноним автор темы Ж - 40 лет М - 27 лет

Аноним автор темы дочка большая 16 лет. М - 27 лет

кто с кем женится-то? че-то непаняяяятна)))

Чудная кто с кем женится-то? че-то непаняяяятна)))

тож непоняла

перечитала один фиг не поняла) мужик то на ком женицца хочет? на 16-летней или на 40-летней?

Танита у Ж40 то норм все с головушкой?

а в чем проблема? Разница то всего 13 лет

Чудная кто с кем женится-то? че-то непаняяяятна)))

40 и 27 похоже

Аноним автор темы Нормально ли отнеслись, что у дочки такой молодой?

тут еще фигурирует бабушка виима мать Ж40 и бабка Д16)))я бы на месте бабки отмела этого мужика и у Ж и у Д)))

Пусть все вместе живут, разрешаю

ka-mega всего 13 лет

всего? по вашему это мало.

Подруга в 36 лет, имея 16-летнего сына, вышла замуж за юношу 24 лет от роду. В браке 5 лет, счастливы.

я б не одобрила. да тока кто спросит?

сейчас еще выяснится, что М 27 лет из южных республик и все станет понятно

Ну мужчина ж не семнадцатилетний... Взрослый человек. Криминал-то в чем?

NataliaNatalia Норм разница.

кому как. для меня это неприемлемо. 5-7 лет, еще куда ни шло, более 10-глупо. И кто то в этой паре для себя извлекать будет выгоду и явно не женщина

Это видимо мамо 27-летнего дитятки пишет, который от одной тити оторвавшись к другой присасывается. Доопекались, другую мамку нешел

Если сыну почти тридцатчик, какое мое отношение тут будет иметь значение, пусть жениться раз хочется.

вопрос-то в том, чего надо парню 27-летнему от тетеньки? или от ее дочки..
не верю я в такие неравные браки...
если М старше - еще ладно, могу поверить. но наоборот...

Танита
кому как. для меня это неприемлемо. 5-7 лет, еще куда ни шло, более 10-глупо. И кто то в этой паре для себя извлекать будет выгоду и явно не женщина

Есть мужчины в 40 лет - дети, есть "мальчики" в 27 - мужчины.
Есть психологический , есть физический возраст. Понятно можно бурчать когда 20 летняя "блондинко" выскакивает замуж за 70 летнего старика. Тут есть причины для осуждения и непонимания. А 13 лет фигня.

Если б мой сын хотел жениться на тётке 40 лет , я была бы против и тихо злилась. Если б 40-летняя дочь завела себе 27-летнего хахаля , я б , наверное , радовалась "чем бы дитя не тешилось" , "вот у дочи новая игрушка -пупсик"

Аноним автор темы Ж - 40 лет, есть дочка большая 16 лет. М - 27 лет, женат не был.

Поженились Ж и М. Пару лет прожили. Однажды приходит Ж домой пораньше, а там ее Д, да с М....
В итоге Ж в клинике неврозов, а Д с М живут-поживают, да добра наживают.
История реальна, все совпадения случайны. ))
Возраст у героев немного отличался, Д была постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы