Второй раз замуж...

Всем доброго дня... Такая ситуация... Вышла первый раз замуж в 24 года в 25 родила первого ребенка, Выходила замуж как говориться "по залету" поэтому через три года была отправлена с ребенком к маме на ПМЖ... Прожила с мамой полгода.. больше не выдержала... За время пока жила у мамы познакомилась МЧ (младше на 5 лет). Начали встречаться.. Мама была категорически против... Переезжала от мамы на съемную им квартиру... Мама все время лезла в отношения (промывая мне мозг... Он младше, ему не нужен твой ребенок, у меня(мамы) были другие планы на мою жизнь)... Через год сделал предложение... Через два месяца роспись... Мама категорически против, сказала что доже в ЗАГС не пойдет. Всех родственников настроила против... У нас с МЧ все хорошо... Он хорошо относится к моему ребенку (4 года), ко мне... Старается все делать для нас... Но мама промыла видимо мозг так, что я панически боюсь этих отношений после брака. Сегодня боюсь подавать заявление в ЗАГС... Но я люблю этого человека...Что делать? Как быть уже не знаю...Совсем запуталась...

жить своей жизнью без мамы
у вас все получится

Аноним автор темы Что делать?

Стать взрослой и уметь принимать решения, а потом нести за них ответственность.

Аноним автор темы .Что делать?

наплевать на мнение мамы
если боитесь, не расписывайтесь и все. возможно, так спокойней и правильнее

Аноним автор темы Сегодня боюсь подавать заявление в ЗАГС... Но я люблю этого человека...Что делать? Как быть уже не знаю...Совсем запуталась...

подавай заявление сейчас, бояться будешь потом.

Просто для него важно, что я его жена (со штампом в паспорте). Что это будет уже не мой, а НАШ ребенок... Хотим купить квартиру, родить второго ребенка....Вроде как все по-правильному сделать... А не так что опять забеременела и решили пожениться

Сколько времени прошло с момента знакомства до подачи заявления - я что то не уловила

Делайте, как вам нужно, маму не слушайте. Моя мама дня за два до моей второй свадьбы настойчиво интересовалась, не передумали ли мы)) очень отговаривала

Год

Аноним автор темы А не так что опять забеременела и решили пожениться

правильный выбор спутника - вот залог семейного счастья, а не последовательность действий. Подумайте над этим.

Аргументы против у мамы какие? Только подробно.

Аноним автор темы Что делать? Как быть уже не знаю...Совсем запуталась...

делайте так,как считаете нужным! я вышла из загса со св-вом о разводе,а через 5 минут вернулась с будущим мужем подавать на регистрацию брака.(жили пока я была в браке полтора года) ушла с годовалой дочкой от первого и ни капельки не жалею. 6 лет прошло...
кто бы что ни говорил,это моя (и ваша) жизнь,и только нам принимать решение!
конечно же,к маме нужно прислушиваться, то оцените ситуацию сами: вы любите этого человека? вам с ним хорошо? вы уверены что сможете прожить с ним долгую и счастливую жизнь и вам ребёнок будет счастлив?
если все ответы ДА,то даже не забивайте голову. Счастья Вашей новой семье и благополучия!!!

пора уже своей головой думать, а не маминой.

Что у нее другие планы на мою жизнь... До школы должна жить с ней и ребенком (Трешка маленькая, она сама живет во втором браке(без штампа правда)) Я же не хочу мешать им (МЧ младше мамы на 7 лет). Когда ребенок пойдет в школу взять в ипотеку на однушку. Пока ребенок учиться в школе платить ипотеку, а уж когда дочь выйдет замуж, после института конечно, строить свою личную жизнь... и все... не надо, говорит, вешать себе очередной хомут на шею...

Аноним автор темы Что делать? Как быть уже не знаю...Совсем запуталась...

если бы не эта фраза - можно было бы порадоваться за вас. Вы не знаете как поступить, потому что где в глубине души понимаете, что мама в чем то права? вы разделяете ее опасения? тогда дайте чуть времени себе и вашему супругу.

Аноним автор темы не надо, говорит, вешать себе очередной хомут на шею...

он хомут?

Аноним автор темы а уж когда дочь выйдет замуж, после института конечно, строить свою личную жизнь...

ахаха ахаха ахахахаха

Поживите с ним без штампа пару лет
Не беременейте пока
Сохраните нормальные отношения с мамой
Зачем вам загс ?

девачко

Ну видимо по ее миропредставлению МЧ любой это хомут (борщи, глажка, стирка, приборка), а ка будто живя отдельно с ребенком у меня будет домработница, которая все это будет делать за меня

Кариес

Мне-то ЗАГС и не нужен... меня все так устраивает... А он обижается... говорит, что я не планирую серьезные отношения (Он в разводе, брак с очень печальным концом - изменой с лучшим другом)

Аноним Счастья Вашей новой семье и благополучия!!!

+100
Мое мнение, что ошибаться тоже ваше ПОЛНОЕ право!
Так маме и сказать!
Если бы вы тогда не встретили первого мужа, не было бы у Вас, самого замечательного ребенка!
Так что в каждой ситуации есть море положительного!! А если любовь и все, что еще нужно!!!! Да по сути разводятся даже самые крепкие и любящие пары, и через 10 лет счастливого брака! Если все этого будут бояться...
Ни кто из нас ни от чего не застрахован! Главное живите полной жизнью! Своей!
а мама пусть строит планы по поводу своей жизни (при всем уважении!!!)!

Аноним автор темы

Печальный конец с лучшим другом это сильно
Вы где жить собираетесь?

Так и будете за мамину юбку держаться? До скольки лет? Вам уже около 30. До 40? До 50? Как потом без мамы жить будете, когда ее не станет?

Аноним автор темы До школы должна жить с ней и ребенком (Трешка маленькая, она сама живет во втором браке(без штампа правда)) Я же не хочу мешать им (МЧ младше мамы на 7 лет). Когда ребенок пойдет в школу взять в ипотеку на однушку. Пока ребенок учиться в школе платить ипотеку, а уж когда дочь выйдет замуж, после института конечно, строить свою личную жизнь... и все... не надо, говорит, вешать себе очередной хомут на шею...

Это ее мнение. А где Ваше?

Кариес Вы где жить собираетесь?

Мы собираемся все, как говориться, начать с 0, он все оставил БЖ, а у меня все забрал БМ... ИПОТЕКА...

Аноним автор темы а ка будто живя отдельно с ребенком у меня будет домработница, которая все это будет делать за меня

речь о том, что либо делать это на себя и ребенка, либо еще на "хомута". Доля истины есть, не трепещите раньше времени. Вы подумайте, ведь действительно у вас щас не столько любовь, сколько влюбленность. Любящий мужчина должен понять и постараться развеять страхи своей женщины. Присмотритесь, как он с вашим ребенком, ведь это тоже важно. Уж тем более через год отношений еще рано строить такие наполеоновские планы об ипотеке, машинах и проч., имхо

Mrss Так и будете за мамину юбку держаться? До скольки лет? Вам уже около 30. До 40? До 50? Как потом без мамы жить будете, когда ее не станет?

Я все равно сделаю так как считаю правильны на данный момент, независимо какой конец будет у этого всего, Просто как до мамы -то это все до нести что мне уже 30 и я сама могу решать свои проблемы... и поступать в жизни, СВОЕЙ ЖИЗНИ, так как мне хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы