Не те мужики пошли нынче...

Уважаемые форумчане!
Как думаете: обмельчали мужики или это все выдумки?

А если и вправду обмельчали, то готовы ли вы воспитывать нормальных мужчин из своих сыновей?
Ну таких, которые отстаивают свои интересы в жизни, и делают это весьма успешно не только в среде мужчин? А не воспитывания управляемых принеси-подай-отвези, которых и любить то не за что?

Саблезубый Тигр автор темы которые отстаивают свои интересы в жизни, и делают это весьма успешно не только в среде мужчин

Это в смысле, закатывают истерику в ответ на просьбу принести картошки от жены ? :)

они пошли и мы пойдем
с кем сравниваем?кто сегодня эталон?

Саблезубый Тигр автор темы Как думаете: обмельчали мужики или это все выдумки?

У меня муж очень достойный мужчина, в его окружении тоже умные достойные мужчины, заботливые семьянины. Всякие недомужчины были и будут всегда, зачем на них обращать внимание?
Еще, кстати, все очень зависит от женщины. К странным и неадекватным женщинам липнут неадекватные мужчины) А нормальных мужчин такие женщины либо не замечают либо просто не интересуют.

насчет обмельчали не знаю, мне кажется недостойных всегда хватало.

Как будущая мама мальчика, хотелось бы конечно чтобы парень вырос достойным представителем своего пола. Мой папа и муж надеюсь помогут воспитать его таким, вроде они у меня не козлы сами) любят и любимы, на работе добиваются успехов и целеустремленны, что еще нужно?

Только сегодня размышляла на эту тему...правда маленько в другом направлении:)вот прям крик души был!Тоже хотела темку создать,на тему воспитания будущих мужчин

Stacia1988 смотря как отстаивают... если отстаивают то, что говорит жена (на самом деле) - то в чем тут мужик?
а если отстаивают то, что вам не нравится? я бы вот убила мужа бы за некоторые его интересы )) вот если бы из того, что вы описываете, был идеальный баланс...
хорошо, что у меня девочка )))

Ну например, Вы хотите пойти в кино или ресторан или съездить к маме поклеить обои, а ему надо писать бизнес план или сценку к театральной постановке, которые не факт, что принесут какой-либо материальный результат, а следовательно могут считаться бесполезными занятиями =))

И? Двум взрослым людям что-то надо. Они договариваются. В чем проблема?

Кобра Это в смысле, закатывают истерику в ответ на просьбу принести картошки от жены ?

Дают поистерить своим женам, сохраняя хладнокровие и спокойствие

Саблезубый Тигр автор темы Ну например, Вы хотите пойти в кино или ресторан или съездить к маме поклеить обои, а ему надо писать бизнес план или сценку к театральной постановке, которые не факт, что принесут какой-либо материальный результат, а следовательно могут считаться бесполезными занятиями =))

простите тут речь идет о расстановке приоритетов, человек сам для себя должен решить и договориться с женщиной. Бывают "хотелки", а бывает надобность. Плюс время уметь планировать, а не то чтобы мы за 3 недели договаривались

Саблезубый Тигр автор темы пойти в кино или ресторан или съездить к маме поклеить обои

а за 5 минут до выхода выясняется что надо

Саблезубый Тигр автор темы писать бизнес план или сценку к театральной постановке, которые не факт, что принесут какой-либо материальный результат, а следовательно могут считаться бесполезными занятиями =))

я еще из ваших тем и постов поняла что вы сами как то предвзято с женщинами, объективности в вас мало

оссспади,хорошо хоть мой мужчина не пишет бизнес планов и театральных сцен.картошка даже не знаю в каком гараже,возит муж или свекр.мне тема не понятна,т.к считаю есть обязанности мужские и женские,а взрослые люди,живя вместе,должны договариваться.

Саблезубый Тигр автор темы Дают поистерить своим женам,

обычно жены-истерички у мужчин, которые им соответствуют

Я не жила при "других мужиках", поэтому не могу делать вывод, "измельчал" ли современный мне мужик. Полагаю, что всегда были "покрупнее" и "помельче" ( и это я не о категориях роста-веса).

девачко Мой папа и муж надеюсь помогут воспитать его таким, вроде они у меня не козлы сами)

на слове "вроде" я аж подавилась
Нормальные есть мужчины и всегда были " не те", да, и у всех это разные люди, т.е для кого-то и козел -идеал!!

Саблезубый Тигр автор темы А если и вправду обмельчали, то готовы ли вы воспитывать нормальных мужчин из своих сыновей?
Ну таких, которые отстаивают свои интересы в жизни, и делают это весьма успешно не только в среде мужчин? А не воспитывания управляемых принеси-подай-отвези, которых и любить то не за что?

не читая остальное, сразу отвечу -так ведь вымерли все особо правильные и упертые!!! Неужели вам это не очевидно? Общество меняется резко и в не лучшую сторону, и вот и самые приспособляемые - принеси, подай, лишний раз не пошевелюсь, нос никуда не сую, ничего не знаю и невижу и не слышу, думать не умею - они и остались. А что делать?

зы: знаю одно зубра правильного и упертого -таки тот сейчас сидит ниже травы. тише воды, цена вопроса -его жизнь.

А зачем этому независимому спонтанному созданию жениться?
Если упор не "договориться", а "отстоять"

не те, ой не тееее...
молодые, красивые, эээх...

анонимно не читая остальное, сразу отвечу -так ведь вымерли все особо правильные и упертые!!! Неужели вам это не очевидно? Общество меняется резко и в не лучшую сторону, и вот и самые приспособляемые - принеси, подай, лишний раз не пошевелюсь, нос никуда не сую, ничего не знаю и невижу и не слышу, думать не умею - они и остались. А что делать?

К сожалению, очевидно... но то, что хотя бы одно доисторическое животное сохранилось - это факт
В том и дело, что активного и инициативного мужчину поискать надо. Да занят он уже, и очередь таких же искательниц выстроилась в пол-километра.
Но кто-то же выращивает еще такие кадры, толкающие вперед цивилизацию и совершающие новые открытия?
Не всех же сажают за комп - лишь бы не мешал жить?

Саблезубый Тигр автор темы

А с кем сравниваете то?

ЛуизаВебер

И не говори

мой видимо как Турчинский и рассуждает.ему проще плюнуть и уступить ,но это только в мелочах.а все серьезные решения принимает он сам,а я самоустраняюсь от решения глобальных задач.я же типо девочка,зачем мне голову забивать.но вот заморачиваться из за наклеивания обоев или картошки мы не будем точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы