Не те мужики пошли нынче...

Аноним Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? © Владимир Турчинский

Я думаю Турчинский был прав, вот только слово подкаблучник надо понимать не как "во всем и всюду исполняющий женские прихоти" а как "Добытчик, приносящий богатства в дом любимой женщине".

Stacia1988 в Испании вон мужчин больше чем женщин, может там поискать со своей линейкой своим измерителем настоящести мужчины? )))

Не выйдет... Там они еще подкаблучковее. Ну не может страна с полноценным генофондом активных и инициативных мужчин пребывать в такой кризисной жопе =)

Stacia1988 мой муж, когда пришел из армии, полгода мне на любой вопрос отвечал "реши сама, ну я не могу принять решение", потом прошло, научился заново ))

Армия это может =)))
Только в военное время - это кузница для героев, в остальное - балласт =)

Не готовы базы мужиков растить. Поднимите любую тему про службу в армии.

Кобра А зачем этому независимому спонтанному созданию жениться?
Если упор не "договориться", а "отстоять"

Как то Вы недолюбливаете мужчин, которые отстаивают свои интересы

А откуда им взяться, дорогие женщины. Работаю в детском саду и часто приходится наблюдать, как мальчики приходят, развалятся и сидят, а мамы ползают на коленях их раздевают, одевают. По каждому поводу сразу ноют, истерят и т.д. Так откуда им взяться, если их воспитываете вы, женщины? Чему удивляетесь?

лакомка откуда им взяться, если их воспитываете вы, женщины?

так пусть мужчины воспитывают, в чем проблема то? :)))
только покажите хоть одного мужчину который бы на деле, а не на словах это делал.
единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы