Измена с продолжением

Муж изменил, выгнала, пожил 2 месяца с ней, вернулся, приняла, все стало налаживаться, она звонит, говорит, что беременна! Я в шоке! Только немного успокоилась:( У кого были подобные ситуации, смогли ли вы смириться с наличием ребенка у любовницы. У нас есть дочь, не знаю, если сейчас он решит уйти (он сам не может принять решение, что ему сейчас делать), как я ей объясню второй раз, что папа не с нами. Как жить с ним не представляю, и без него тоже! Совсем запуталась:(

а почему так уверены, что беременна она-может она обратно мужа вашего хочет вернуть таким способом?
вернется к любовнице-делайте выводы и больше не наступайте на те же грабли

Моя близкая подруга смирилась.
В браке 12 лет, сыну 11. Узнала ровно год назад. Сама москвичка, муж тоже. Ей 36, ему 35 или 34 сейчас.
Протеже 22 или 23. Из Минска. Стюардесса. Долетался в командировки. Говорит - был пьян и ничо не помнит.
Долго думали, что гон. Справки она высылала какие-то непонятные...
Подруге было, что терять. Два дома в Болгарии и ещё куча недвижки. И вообще он состоятелен, а она никогда ни дня не работала.
В итоге в процессе скандалов и разборок заключили и договор брачный, и квартиру в ЦАО Мск он на неё передарил... Расходились на месяц, живут сейчас дальше. Она считает, что новое дыхание открылось.
Деве минской быо сказано - будешь жужжать, заберём вообще. Это он сказал, подруга моя была в ужасе от такой перспективы...
В итоге деваха родила в указанные и озвученные сроки, НО. Вышла замуж за ровесника, с пузом,который пежил её и до мужа подруги задолго.
Мы решили с ней, что девка сама не знает, от кого залетела и пыталась удачно пристроить свою письку в Мск, к состоятельному мужчине. Не вышло.
Инициировать иски с признанием отцовства она не стала. О многом говорит.
Так и Вы этой скажите - отцовство и мы его у тебя забираем. Боремся, признаём тебя хз кем и забираем.

Да не беременна она скорее всего. Тетку на узи с мужем вместе и на днк анализ брать, если все же не врет

Калина Малинова® Моя близкая подруга смирилась.

Это люди другого уровня жизни и склада ума)

Аноним автор темы говорит, что беременна!

Если беременна, то родит Вашему мужу ребёнка. тока у меня такой вопрос . Вам муж зачем? и как промохали ситуацию? рассказы, что дочка скучает и он поэтому нужен, пропустите)

а может и беременна - спали ведь не раз, решение ему принимать, пусть рожает и остается в любовницах, если любит Вашего мужа, такое тоже бывает, не только жены любят мужчин, любовница тоже может любить Вашего мужа.

Калина Малинова®

А вдруг отдаст?

Кхал бедная девочка, козёл женатый обрюхатил

бедная девочка разумеется не знала про козла а мама ее предохраняться и не давать не научила...

Калина Малинова® Деве минской быо сказано - будешь жужжать, заберём вообще. Это он сказал, подруга моя была в ужасе от такой перспективы...
В итоге деваха родила в указанные и озвученные сроки, НО. Вышла замуж за ровесника, с пузом,который пежил её и до мужа подруги задолго.
Мы решили с ней, что девка сама не знает, от кого залетела и пыталась удачно пристроить свою письку в Мск, к состоятельному мужчине. Не вышло.

Прям готовый сценарий для сериала

Кхал

Не фиг, козлам женатым, одно место подставлять. Или предохраняться хотя бы

Аноним автор темы

По теме, врет скорее всего его протеже

Я ни в коем случае не защишаю своего мужа, но бедная девочка тоже замужем, но детей нет. Каким местом она думала, не понятно!
Насчет беременности тоже все непонятно, срок, примерно 4-5 недель, УЗИ не показывает, тесты положительные (она их ему показала), сделала анализ ХГЧ, показал беременность, по ее словам.

Волкова вернется к любовнице-делайте выводы и больше не наступайте на те же грабли

Полностью с вами согласна, что так и нужно поступить.

Аноним автор темы но бедная девочка тоже замужем,

Они там с вашим втроем жили?

Аноним автор темы

Тоисть к мужу вопросов нет- каким местом он думал вам понятно

Ваша_тётя Вам муж зачем? и как промохали ситуацию?

Люблю я его, козла такого и 7 лет просто так из жизни не выкенешь. Выгнала, пожила без него 2 месяца и поняла, как мне плохо без него. Но простить измену-это одно, а принять наличие ребенка на стороне и их дольнейшее общение, можно сказать на всю жизнь, это другое!

Аноним автор темы но бедная девочка тоже замужем, но детей нет.

Так может беременность от своего мужа?

Кобра Они там с вашим втроем жили?

нет, она на стадии развода и с мужем не живет

А она тоже от своего мужа на 2 месяца уходила?

Кариес Тоисть к мужу вопросов нет- каким местом он думал вам понятно

К мужу еще больше вопросов, я же сказала, что его ни в коем разе не оправдываю!

Аноним автор темы Люблю я его, козла такого

А он вас? коза как промохала мужика?

Аноним автор темы Но простить измену-это одно,

Аноним автор темы принять наличие ребенка на стороне и их дольнейшее общение,

Почему нет варианта, что он разведётся и уйдёт к той женщине?

а кроме того, что вам без мужика плохо, что от него хорошего по жизни есть?

natusska Прям готовый сценарий для сериала

Никаких сценариев. Если у женщины есть голова и разум, то так и будет. Я не беру маргинальные браки, разумеется.
А как будет бороться стюардесса из Минска с российским женатым мужиком? До сих пор считаю, что был бы ТОЧНО его, то экспертиза была бы. Уж нашла бы она на неё денег.

Аноним автор темы по ее словам.

Вы как моя подруга. Пока она хотя бы мне призналась, то тоже только слова слышала. После справки затребовали. Прислали какие-то почёрканные, с исправлениями, жесть вообще.

Лесная Нимфа Так может беременность от своего мужа?

Я своему тоже самое говорю, но она ему сказала, что от своего не могла 5 лет забеременнеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы