семейные отношения. ПЯ.

тайная автор темы себя не оскорблять)

а вас лично кто-то оскорблял? она написала, что вы дура?
сама придумала, сама обиделась, сама всем мозг вынесу - это про вас)

NataliaNatalia Смотря как вы попросили себя не оскорблять, и было ли оскорбление то? я очень сухо попросила и коротко. Сказала что смотреть фото и улыбаться в скайпе др считаю лишним до тех пор пока они с еще сестрой ставят класс под оскорбляющими меня в лице русских людей фото. Как то так.

Апсара благородной жертвой, а они озверевшими предателями.

Untergang она написала, что вы дура? ну как бы это слишком прямо и детско. Я бы даже и не подумала обидеться. А тут так все тонко и завуалированно)))

NataliaNatalia всегодоброго и досвиданья. т.е лучше продолжать ставить класс, чем что-то делать ради страны, раз такие идейные но при этом не обижать родных?
К стати если бы скащала до свидания, я бы нормально отнеслась, так нет же, она настраивает бабу с дедом что чуть ли не врагу отдалась. Это бесит ну и названия детей бандитами с калашами

у моей знакомой родная сестра под Мариуполем. при очередном созвоне заявила, что мы все фашисты и президент у нас гитлер и больше на звонки не отвечает...

NataliaNatalia отвечать за всех русских людей

Да я за свое лицо отвечаю) если говорят, что Россия до блювотства противная страна, что люди там день не проживут не сделав гадость другому и она ставит класс. Вот после этого всего я и написала.

мышкаЮля больше на звонки не отвечает...

это детский лепет. На это я даже внимание не обращаю.

тайная автор темы

Зачем вы с ними общаетесь? Вы сейчас разругаетесь так, что не помиритесь потом. Отпустите ситуацию, в,е проходит рано ли поздно.

NataliaNatalia Пусть у компа играются, чем реально кому то причинят вред.

Тогда это не идея. И не нужно в грудь себя бить о патриотизме. Это показуха и опять же лицемерие. Имхо

тайная автор темы т.е лучше продолжать ставить класс, чем что-то делать ради страны, раз такие идейные но при этом не обижать родных?

делают то, что могут в силу своих способностей. даже мать Тереза никого не поучала, а вы с чего взяли, что можете?
у каждого человека есть свобода воли и только его моральные принципы и интеллект определяют рамки допустимого.

Божэ, зачем ссориться, не надо.
Вот так родня и теряется в войнах и революциях.

Сиpин Зачем вы с ними общаетесь?

Люблю их. Даже если бы они ганибалами были, они все равно мои родные и ближе нет никого на этом свете. Ни считая ребенка, мужа и родителей. Переживаю за них. Больно, что так все вышло. Нужно было терпеть.

К моим знакомым, условно даже родственниками можно назвать, приехала в гости украинская родня летом. И вот они, сидя в гостях на даче, начали, не стесняясь в выражениях, ругать и Россию, и русских в принципе.
Хозяйкина мать развернулась и уехала сразу.
Они, конечно, потом просили прощения, но отношение уже понятно, в общем. И как потом люди общаться будут - это вопрос.

тайная автор темы Тогда это не идея. И не нужно в грудь себя бить о патриотизме. Это показуха и опять же лицемерие.

вам зачем ее разоблачить надо?

Апсара поучала

Нет нет нет. Я никого не поучала. Это я злесь уж все рассказала. Мысли свои.

тайная автор темы ганибалами

Ганнибалы-то что вам сделали? Чем плох, скажем, Пушкин?

Апсара вам зачем ее разоблачить надо?

Я им этого не говорила.

BEST77 Стоите друг друга ну дак семья то одна)))

тайная автор темы Я им этого не говорила.

а сейчас зачем говорите? пытаетесь оправдать себя, что не напрасно им это сказали? что все сделали правильно, сперва прочитав чернушную пропаганду, а потом вывалив свое фи родне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы