семейные отношения. ПЯ.

carte просто отшучиваюсь) я этим тоже долго занималась. Устала наверное.

NataliaNatalia Не все отделяют людей и политику.сложно это, многих эмоции переполняют

скажите пожалуйста, какой вы видите выход из моей ситуации?

тайная автор темы Устала наверное.

ну не общайтесь, раз устали
я спокойно отношусь, привыкла наверное, у меня дед из сосланных в 45-ом, а он очень любил побеседовать со мной, любимая внучка была)

carte меня дед

С дедом вообще без проблем. Он очень умный, сдержаный, строгий у меня. Бабушка настроена прям говорит словами сестры. Сестра вообще

тайная автор темы

С восточной. Те пара человек, что с западной, не репостят оскорблений. Ну может от людей еще зависит, выборка у меня не представительная )))

автор, вы зачем себя сейчас еще больше заводите? вот есть люди с четкой жизненной позицией, своим мнением и способные трезво отделить зерна от плевел. ваши родственники не такие, они ведомые и легко управляемые, зачем вы им доказываете, что вы не такая? да еще за всех россиян говорите? оставьте их, пусть варятся в каше своей пропаганды, они сейчас слепы и глухи. с течением времени может и наладится общение, а пока увы, оставьте их и не общайтесь лично, раз вы не можете разграничить личное общение и навязанное отношение.

Апсара еще больше заводите? нет я не завожу. Я реву сижу. Я все детство и юность с ними провела. Я не могу предмтавить наше необщение. Да и сильно пожелые бабушка с дедом, хочется увидеть. На как в таких условиях?

тайная автор темы Сестра вообще

ну не общайтесь пока, раз вам сложно
хотя, может, это будет и не пока, а вообще
сестра бабушки вышла в свое время замуж за беларуса, фамилия белорусская, их дочки во Львовский Университет с такой фамилией поступить не смогли, одна уехала в Питер, вторая в Киев, муж первой русский военный, они жили во Львове, но уехали, не смог он там, мать ее до сих пор не простила, сестра вообще не общается, она идейная, у нее муж с этой их организации

тайная автор темы

С сестрой пока не общайтесь, бабушке-дедушке звоните сами.
Или короткий звонок: как здоровье, у нас все прекрасно. Это если совсем не можете обойтись без общения с ними.
И отключите их ленту. У меня мама отключила у своей подруги с Украины, тоже всякую фигню постит. Сейчас только фотографии личные смотрит иногда, и все. На тему политики не общаются совсем.

тайная автор темы Я реву сижу. Я все детство и юность с ними провела. Я не могу предмтавить наше необщение.

хватит реветь, никто не умер!
раз надо, значит надо успокоиться и через пару дней позвонить и ИЗВИНИТЬСЯ 1 РАЗ обеим сторонам, сказать, что вспылили и сорвались, что переживаете за них и хотите пережить этот ужасный период, поддерживая их по-семейному. мол, давайте больше вообще не касаться политических тем и общаться корректно и уважительно.
фсе, придерживаться этой политики.
если фыркнут на ваше предложение - больше самой не звонить, придут в себя сами первые позвонят.

NataliaNatalia Как то мне даж жаль идейных, с любой стороны, хоть кто они и хоть за какие права бьются.

видимо, им так комфортно
на самом деле это там было всегда, даже при Советах, просто сейчас это старательно разжигается и пропагандируется, ненавидеть москалей стало еще и модно) ненавидящими ведь проще управлять, у них сейчас не просто бардак, а бардак во имя Идеи

А со мной сестра родная в пух и прах рассорилась ещё в марте. Накануне референдума в Крыму. За то что я не разделяю её взглядов.Я вообще не хотела про политику с ней говорить. Знаю к чему это приведёт. Но там такая агрессия и такой напор! Кто не с нами тот против нас. Она здесь живёт. Россию ненавидит. Власть нашу ненавидит. Слушает только Эхо, Смотрит только Дождь. Это то же перекос какой то. С марта виделись два раза. Что дальше будет да же не знаю. А ещё она считает всех нас гомофобами, за то что я и муж против однополых браков.

тайная автор темы В контакте и одноклассниках удалила их из ленты новостей,

тайная автор темы не смотреть под чем они ставят "класс"

тайная автор темы очень обидным мне показалось высказывание под которым она лайкнула.

мне кажется, что вам 12 лет. меньше одноклассников и вконтакта, больше ребенком занимайтесь, и будет вам счастье.
к слову, самый близкий мой друг живет в Питере, а я в Киеве, у нас тоже политические взгляды различаются, но как-то сраться из-за этого и в голову не приходило, главное, что мы с ним живы и здоровы и все у нас нормально. и то, что правительства каких-то стран и какие-то отдельные ведомые идиоты там рулятся - может повлиять только на отношения таких же ведомых.

аноним она считает всех нас гомофобами, за то что я и муж против однополых браков.

тоже считаю, что это гомофобия :)

Апсара ИЗВИНИТЬСЯ

Я вот просто даже придумать не могу, за что мне извиниться? Как то глупо даже просить прощение за то, что попросила себя не оскорблять)

тайная автор темы Я вот просто даже придумать не могу, за что мне извиниться?

я написала "извиниться ОБЕИМ сторонам", на только вам , а вам всем перед друг другом за несдержанность, как минимум.

Untergang самый близкий мой друг

Друг и родня немного разные категории это раз. Два-контакт и одноклассники-один из мотодов общения. Видиться в живую очень дорого. Сайп и соцсети эти проблемы решили. Съездить к ним семьей стоит около 65 тыс в обе стороны. Да и в настоящее время я не рискну с ребенком туда ехать.

тайная автор темы Как то глупо даже просить прощение за то, что попросила себя не оскорблять)

но если вы предпочитаете дальше вариться в своей обиде, то не надо вообще никаких шагов предпринимать. вы в своих глазах останетесь благородной жертвой, а они озверевшими предателями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы