семейные отношения. ПЯ.

Она выразила свое мнение, а вы в обиде, что он не повторяет ваше? Она-то ведь вроде не настаивает на прекращении отношений. Оскорблены вы
Мне вот далеко не нравится политика нашей родины по-отношению к Украине, но я не прекращаю общаться с теми, кому она близка. Имеют право (ошибаться ) на свою точку зрения.

NataliaNatalia Отвечайте за себя лично. мне поэтому то и обидно. Я ни разу ни под чем не поставила лайк. А они такое ощущение, что специально стараются меня вывести на эмоции
кася попова к. даже по скайпу большой поток агрессии и злости да. Но доя меня просто ужас и кошмар не общаться с родней. Я была уверена, что проще отказать себе в удовольствии поставить класс под какой-то бредовой фотографией, подумать, можешь ведь ранить чувства родного тебе человека! Не?

Сейчас у всех так, у кого там родня. :( Гражданская война :( Очень жаль.
Про бандита вы усугубили, но понятно, что наболело уже

NataliaNatalia эт вобще смешно.

NataliaNatalia да нет. Я просто не хочу цитировать то фото , которое мне не понравилось сильно. Но было обидно именно, да хоть тот стих помните его мусолили везде, он у них у всех в статусе. "Никогда мы не будем братьями" а мы с ними что нинаесть братья. Да еще какие.

Печально все это(((( Вот на возникновении вражды между исторически кровными народами и была рассчитана вся политическая заварушка в том числе. Реально, пожелайте им доброго здравия.

NataliaNatalia Вы сами с собой хоть разберитесь.

я пытаюсь. Даже сейчас. Я вот не пойму пока к чему вы ведете. Я жалею что отреагировала на то фото. Очень жалею. Проще бы было проглотить. Накипело.

..у многих там родня.Так то каждый имеет право отстаивать именно свою точку зрения.Пускай даже навязанную..

А мне не нравится, что мои друзья в Одноклассниках лайкают мерзкие фото и фразы про Обаму.
Нет, я за Россию всей душей, но мне кажется унизительным опускаться до таких оскорблений.

NataliaNatalia фашисты ну допустим , если капнуть историю, то все прекрасно знают что были там повстанческие отряды, их сейчас активно возрождают и чтят и приравнивают к ветеранам. Это их дело, я это никогда не смогу принять. Но лайкать под обижающими их фото я не буду, потому что не уверена на тысячу процентов в том, что это все правда. А они лайкают. Не задумываясь. Под словосоч. Русская подстилка , где девочка с флажком рф, к примеру. Точно такое фото есть у моего сына. Они видели его.

тайная автор темы

Может, вам просто максимально сократить общение временно? Иначе вы можете сейчас друг другу такого наговорить, чего никогда не простите.

тайная автор темы

Это говорит об их уровне образованности и воспитания.

Вот хоть убейте, у меня вконтакте 90% друзей россияне, от них новости нейтральные, а дрись всякую и трешак репостят те 10% украинцев. Вот личная моя статистика.

Наглая_Порода:) отстаивать именно свою точку зрения.

Вот с этим я согласна на миллион. При этом отстаивать, не спрятавшись под юбку своей жены, обзываясь никчемными детскими словечками, а с автоматом у границы своей родины. А отстаивать свои полит.убеждения лайкнув на бред-как это назвать?!

NataliaNatalia Вот вам эта девочка с флагом кто?- никто.
И им-никто. Им просто вот некий их условный враг.

Девочка с флажком - враг? Пусть даже условный? Не от большого ума.

у меня родственники во Львове и Ивано-Франковске, нормально общаемся, даже на политические темы
просто я знаю их убеждения, их не изменить, они в этом выросли, от призывов на историческую родину просто отшучиваюсь)

Elenaaaa трешак репостят те 10%

Может у вас они с восточной части? Мои 90проц. Друзей все с Западной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы