Помогите решить вопрос. развод

Zadilika женщина - это женщина, а мужчина должен быть мужчиной. вот и все

Только в авторе не прослеживается женщина, как и в ее муже мужчина. Но при этом автор с себя всю ответственность сняла и перекинула на мужа, уцепившись за его слабости. Плюсом еще и маму пытается сделать участницей её гнилого и неудавшегося брака.

офф-лайн автор с себя всю ответственность сняла

а до этого вы как догадались?
если можно с цитатами

Я все прочитала. Спасибо всем за мнения, попробую ответить сразу.
У ребенка неврология, основные затраты по ней логопед, пока перестали ходить, массаж, бассейн, лекарства курсами, курсы нейропсихолога пока не начали тк болел 3 месяца не переставая, ткмп и пр аппараты. Почему болеет не знаю. Может и психосоматика. День два ходит месяц полтора болеет. Есть вирус в неактивной форме, но с высоким титром. Пролечивали 2 раза. После первого стал неактивным, но снижается очень плохо. Первый раз пробовали ходить шесть месяцев, потом чуть меньше перерыв и вот в течение года. Все то же самое.
На дому для полноценной жизни мне не заработать. Стрижка, косметика, мелочи игрушки из роспечати если ребенок попросил во время прогулки вот на это хватало. Надо выходить на работу, чтобы мы могли жить. Няня на полноценный рабочий день я посчитала около 22 тр. С учетом ипотеки или съема не хватит даже с алиментами.
Работа у мамы хорошая, где работала до пенсии, итр, на другую не пойдет обратно скорее всего не возьмут. Гарантировать, что я смогу ей полноценно помогать я не могу, поэтому мне тоже нелегко ее просить и еще раз просить чтобы она приехала.
Изначально мужу не хватало внимания, секса. Так сложилось, что раньше я баловала его ужин, массаж, ванна совместная. Он больше брал, меня это устраивало, энергии хватало на все. Потом, когда к неврологии добавилось понимание, что в садик ребенок ходить не смог и я уволилась с додекретного места я погасла и сократила внимание. Он стал продавливать, упрекать что его игнорируют. Вроде говорила с ним, договорились, а на завтра все постарому. Например. Мне надо в субботу встретиться с подругами в кафе, побудешь с ребенком? Ладно. В пятницу он уезжает на рыбалку до восресенья. Или задерживается на работе, или уезжает по своим делам. У меня потихоньку копились обиды, разговаривать об этом перестала. Единственными упреками оставались то, что в выходные вне прогулки с ребенком не общался. Или уезжал или в компьютере. Тот стоит с ним разговаривает, муж или не отвечает или отвечает не в попад. Зовет не реагирует. Сейчас ребенок может делать так же. Пытаюсь объяснять, в том числе примером. Возможно пилила, есть и занудство. На мои попытки подработать, видя, что сижу в компе, сначала насмехался сколько рублей мне дать чтоб освободила место, потом орал, что мое место на кухне, лучше полы помой.
Поесть готово было всегда, не всегда изыски. Претензии что не вкусно, начались на последней стадии конфликта, когда я перешла в полный игнор. Ну там много чего предъявлялось от что надела, до куда села. Последний год жили как чужие люди. Мне предъявлялось, что я должна. Секс, послушание, уважение. Я понимала, что должна уйти и надеялась, что ситуация с болезнями, хотя бы не так долго и без осложнений выправится.
Основной мотив мамы против развода, что он оплачивал реабилетацию по неврологии и сопутствующие курсы. Она считает, и права конечно, что этот год в разводе, важный для подготовке к школе, поправки общего здоровья я в чем то, не во всем конечно, упущу не дам ребенку того что могла бы останься с мужем. Он помимо алиментов помогать не будет, это видно сейчас тк вообще не помогает.
На алименты еще не подала потому что подам все вместе. Как мне объяснили нельзя отдельно алименты, отдельно развод с имуществом. Дала себе на раздумья эту неделю. Все готово. На хороших адвокатов денег нет.

Baskervill аноним
Пошла я по своим крестьянским делам что-ли...

по роже кому-нибудь выдавать?

не выдавать. получать! ачотакова

Ейка 2. вы реально считаете, что автор считает, что "ей все должны" только потому что по морде не хочет получать и оскорбления слушать?? капец вы живете, видимо....

Аноним автор темы Дала себе на раздумья эту неделю.

Ваш муженек эгоист махровый . Удачи вам. Но есть в этом и ваша вина - не фиг так было баловать его, он же не ребенок, все ему на блюдечке. Маму не приплетайте сюда, ради бога. У нее свое мнение, они другой жизни люди

Яблоко только потому что по морде не хочет получать и оскорбления слушать??

Вы чего за это уципились? Вы узко мыслите. Проблемы этой семьи совершенно не в этом. Распускание рук и оскорбления здесь только маленький элемент большого пазла, который не так-то просто собрать

офф-лайн Вы узко мыслите

и правда, че эт я. %)

Автор чета мне кажется ребенок ваш изза вас хондрит, голимая психосоматика. Сколько лет ребенку? Может в часный сад? Там меньше болеют дети

Вопрос еще есть у меня: что за неврология то, ради оплаты лечения которой вам приходится терпеть унижение? Какой диагноз? Щас у каждого второго неврология - ну врачам же надо показать, что они робят

да чет я почитала автора про болезни ребенка - имхо, фигня.

fly_mama Какой диагноз? Щас у каждого второго неврология - ну врачам же надо показать, что они робят

+100
деньги из нее выкачивают и все. массажи-неврологи это вата ватная. ну и дома капец обстановочка.
вот разведутся, мать голову на место поставит - ребенок перестанет болеть.

автор, вы такая на самом деле умная и рассудительная женщина. вывезете ситуацию, уверена я на все 100%.

офф-лайн Проблемы этой семьи совершенно не в этом. Распускание рук и оскорбления здесь только маленький элемент большого пазла, который не так-то просто собрать

+++++
Имхо, лябовница там - 99,9999999% и мужчинка со слабым очк..м, простите
Ну сейчас, как мне кажется, поздно уже размышлять то, вряд ли что то изменится у вас в лучшую сторону, ищите выход, хотя бы временный, уезжайте к маме на 1-2 года, квартиру под сдачу, на ноги встанете вернетесь

об автора уже не раз вытерли ноги. еще и ребенка приучают плевать на мать . бежала бы давно теряя тапки. лучше одной гордо и независимо, чем так

Яблоко не выдавать. получать!

и выдавать, и получать
жЫзнь

в чем конкретно проявляется неврология у ребенка? объясните понятно.

точка0110 в чем конкретно проявляется неврология у ребенка?

Можно себе представить примерно в чем, когда ребенок растет в такой атмосфере

офф-лайн Можно себе представить примерно в чем, когда ребенок растет в такой атмосфере Вы за автора отвечаете?)))
размытые фразы про неврологию- это не диагноз.
почему конкретно ребенок не может ходить в сад?

точка0110 Вы за автора отвечаете?)))

Предполагаю пока автор отсутствует

Мля, когда уже фото таких гадов будет в первом сообщение?!
Автор, срочно решайте вопрос с квартирой -кто дальше будет платить за ипотеку? Пытайтесь искать работу на дому. Ребенок скоро уж в школу пойдет...
Мне вас очень жалко.

На алименты можно подать и без развода и раздела имущества
Муж работает официально? Какие источники заработка?
Собирайте все чеки на лечение, берите выписки из медкарты, огромные списки назначений и тп, делайте расчеты, сколько уходит на ребенка, готовте иск на алименты
Начинать с этого, потом остальное

Аноним автор темы Дала себе на раздумья эту неделю. Все готово. На хороших адвокатов денег нет.

бегите в суд, подавайте на развод, семьи у Вас нет, скоро муж Вас прибьёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы