Помогите решить вопрос. развод

офф-лайн автор просто строит из себя бедную овечку, плюсом туда же и сына волочит яко бы он болеет

откуда такие выводы?

Zezka некоторые высказывания даже не требуют комментариев

CrazyMFLove откуда такие выводы?

оттуда же откуда и выводы, что её бедную избивают, унижают и т.д

офф-лайн что её бедную избивают, унижают

она написала об этом, остальное фаши фантазии

CrazyMFLove она написала об этом

чет я не увидела

офф-лайн И ни за что не поверю, что муж мог просто так уйти на месяц и не давать денег на лечение ребенка.

вы на другой планете живете? изолированно в сказке? если с вами этого не случилось, не значит, что моральных уродов, алкоголиков, быдла и прочего .овна на свете не существует!

офф-лайн чет я не увидела

вы издеваетесь?

Аноним автор темы ударил, ушел.

Аноним автор темы оскорбления с его,

Аноним автор темы мог ударить по губам или по голове ладонью

Аноним автор темы ты тут никто вобще, заткнись, знай свое место.

Какие то странные перлы выдает пользователь

офф-лайн

Такое ощущение, что он и автор темы один человек, желающий повеселиться
Иначе просто непонятно изложенное ей

разводись, чем раньше, тем лучше. С положением по имуществу Вашему, я очень сочувствую.

fly_mama Иначе просто непонятно изложенное ей

не понятно и не приятно мягко говоря... ну может человек не в себе?

Zezka ну может человек не в себе?

Вот, есть ощущение

Яблоко никогда у нас не переведутся бабы, защищающие мужика под соусом "надо разобраться".

если мне грубости наговорит ребнок (как к примеру в одной из тем называющих маму с..ой) я дам по губам. Я его избиваю??? А почему если мужик на какие то высказываение жены дал по губам, он ее бьет??? Вообще никогда не защищала и не буду защищать м..ов, которые бью женщин, НО ингда дроуго выхода нет, как дать легкую пощечина или по губам, чтобы осадила.

точка0110 захочет- найдет. пенсионерки хоть в декрет не бегают, не пьют, и пока бодры не болеют особо. ну и если именно вариант посменной с дочкой работы, больничные с ребенком исключаются.
ну и со своей колокольни, какая бы ни была работа, тем более уже на пенсии, дочь и внук важнее.
кто еще поддержит, если не родной человек? тем более родной по самой прямой линии? тем более в сложной ситуации, когда другой человек фактически беспомощен с вечно болеющим ребенком

Знаете далеко не все ртак рассуждают. Мне бы в голову не пришло просить маму бросить работу ради меня ленивой. Автор может не единственный ребенок. Ну а муж конечно козел в том плане, что болшая часть квартиры автора, а он обэтом забыл

офф-лайн

+++++++100500

Ёйка 2 если мне грубости наговорит ребнок (как к примеру в одной из тем называющих маму с..ой) я дам по губам. Я его избиваю???

ну да.
я вообще не могу представить ситуацию, чтобы кто-то мог на меня руку поднять. вот в любой ситуации.
и тот, кто считает это нормой- ну значит недалекий чел...

Zezka

но вы наверно как адекватный человек и не будете унижать человека с которым живете,

Ёйка 2 но вы наверно как адекватный человек и не будете унижать человека с которым живете,

а я тут причем?

я больше не буду ни с кем спорить, но считаю однобоким считать что женщина родила и этим всегда права и теперь ей все по жизни должны, ну или она должна.

Ёйка 2 И еще автор, сколько денег уходит на врачей и процедуры? В платных клиниках наблюдаетесь. А бесплатные конечно плохие?

какая разница?! Они муж и жена, в горе и радости! А он свалил все на нее и еще унижает. Он работать обязан, он кормилец, или он только сделал ребенка, а как воспитывать, так не он.
О чем вы пишите? Он унижает и гнобит автора, кто дал ему такое право????

Ёйка 2 Знаете далеко не все ртак рассуждают. Мне бы в голову не пришло просить маму бросить работу ради меня ленивой. Автор может не единственный ребенок. Ну а муж конечно козел в том плане, что болшая часть квартиры автора, а он обэтом забыл я разве пишу бросить работу? работа не волк, в лес не убежит))) найдет ее мама работу, тем более в большом городе. и сама автор тоже найдет работу. ну и бонусом можно квартиру мамы сдавать, пока она у дочери живет. когда ситуация тяжелая, ищутся любые выходы и любые компромиссы.

ну когда маме автора помощь в старости потребуется, то тоже не факт , что вот автор все бросит и приедет за матерью дохаживать.)))) и не факт , что к себе мать заберет, если ей вот так не помогли.
семья на то и семья, чтобы поддерживать друг друга.
имхо, и лучше когда престарелые родители живут не далеко от детей, жалко на одиноких и беспомощных стариков смотреть.

Ёйка 2 я дам по губам. Я его избиваю???

вы его ударили. Языка нет, чтоб объяснить?

CrazyMFLove вы его ударили. Языка нет, чтоб объяснить?

ну и опеку обязательно известить)))

Ёйка 2 если мне грубости наговорит ребнок (как к примеру в одной из тем называющих маму с..ой) я дам по губам.

Вы тоже претендуете на адекват или у Вас невосполнимые пробелы в воспитании?

Ёйка 2 Я его избиваю???

да

Ёйка 2 А почему если мужик на какие то высказываение жены дал по губам, он ее бьет???

да
если Вы привыкли к иному отношению - это говорит о социальном слое, в котором Вы проживает свою жизнь

офф-лайн Это его протест, видимо, он считает, что сыну лечение не требуется, а автор зациклена

ппц!

Baskervill если Вы привыкли к иному отношению - это говорит о социальном слое, в котором Вы проживает свою жизнь

Ну никак наследные принцессы на форум пожаловали. Пошла я по своим крестьянским делам что-ли...

аноним Пошла я по своим крестьянским делам что-ли...

по роже кому-нибудь выдавать?

аноним ну и опеку обязательно известить)))

это сейчас что было?

Ёйка 2 о считаю однобоким считать что женщина родила и этим всегда права и теперь ей все по жизни должны, ну или она должна.

вы однобока. и сына такого же вырастите...
женщина - это женщина, а мужчина должен быть мужчиной. вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы