а может стоит уйти?

анонимно Может уже научитесь работать над отношениями? уважать себя? Любить себя? и вынуждать это делать окружающих?

какие могут быть работы над отношениями после мордобоя? Это какой комплекс жертвы надо иметь, чтобы после того, как тебя бьют, пойти поработать над собой и над отношениями. Капец логика

undefined

Аноним Девочки вот читаю уже вторую тему и ни понимаю Вас, как Вы доводите до такого? Я 8 лет замужем и мы когда только начали жить с мужем сразу обсудили что бюджет общий и складываем свои доходы в одну "кучку" если надо берем только предупреждаем что взял столько то. Крупные покупки обсуждаем и покупаем. Продукты покупаю я или даю список что купить потому что я готовлю. Когда появился второй ребенок в обязанность мужа вошло увозить и забирать ребенка из садика. Я во втором декрете получаю мало, тоже сейчас от него завишу. Всегда говорю что детям надо купить за ранее и мы это обсуждаем.
Стараюсь держать себя в форме и дом в чистоте. Готовлю что нибудь вкусное, как говориться путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Стараюсь по мере возможностей покупать себе красивое нижнее белье и красивые ночные сорочки, пижамки и халатики. Когда приходит Ваш муж домой Вы можете быть не накрашены, но выглядеть должны элегантно женственной, а не в старом замызганом халате.
Вот все жалуются на мужей и их обвиняют, а Вы когда замуж выходили Вы же видели какой он, Ваш будущий муж. Если он был другой и изменился, ищите причину в себе с начало, ведь может Вы изменились. Перестали за собой ухаживать, готовите одно и тоже, отказываете в постеле ссылаясь на усталость и т.д.
И не позволяйте доводить до таких ситуации когда Вас унижают и бьют.

умничка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы