а может стоит уйти?

Аноним автор темы Вариант, конечно. Откладываю. Ни в какую ипотеку не полезу

Тогда потерпите пока. Муж хотя бы кров Вам дает, с ребенком помогает, явно не пакостит. Жить можно. Если хотите, заведите снова любовника, чтобы не киснуть.

Аноним автор темы Во взаимоотношениях все тоже. Конечно, стал немного помягче., с ребенком заниматься стал( до определенного возраста вообще не занимался сыном). Думаю..... Пока мне 31 может стоит жизнь свою попробовать поменять или не рыпаться....? Посоветуйте бывалые пожалуйста.

Да не поменяются у вас отношения. Просто ему удобно и не хочется всей этой возни с разводом, алиментами разделом имущества. Живет и живет мужик, вроде и семья и ребенок растет, все как у всех.
Я бы развелась, в 31 спокойно будете жить не нервничая, устраивать свою личную жизнь, а с мужем сохраните прос о хоршие отношения разумных людей в разводе.

Дочитала. К маме в однушку, не вариант. Живите, копите, ищите мужчину, может получится у вас не к маме уйти, а к другому мужчине, это конечно не ахти вариант, но может с другим совместное замутите жилье.
Но так всю жизнь жить тошно.

Вы уйдете, его тут же подберут. Вот тогда локти покусаете и себе и его тетке новой.

Mrss

Ой, нет. С любовником 2 года общалась. Ушел из семьи, чтоб какие- никакие отношения со мной сохранить, все болтал, как любит, как хочет быть со мной, а по факту действий от него никаких не последовало. А мне нервотрепка и муки моей совести. Он уже с другой по слухам, но до сих пор пишет, что любит. Мужу раньше вообще было наплевать, куда я и дУ, во сколько вернусь. Видимо, расставшись со своей любовницей, стал мониторить меня, бдеть. Особо не разгуляешься.

Всем доброго времени суток.Девочки наболело...Пять утра ,я не сплю,не реву,ощущение что сижу в какой то яме...и никак не вылезти. Кратко опишу суть проблемы. Мне 28 ,есть сын от первого брака , сынишке 10 лет. Самостоятельный мальчик, и в школу сам и со школы, уроки правда сложные ленится иногда...а в целом Умка. Мне помогает,мусор,пылесосит,пол протиреть,посуду помыть,носочки за собой простирнуть иногда...мамина радость!!))) И вот обратная сторона медали- муж. Замужем три года... Вышла потому что понимала что сыну все таки нужен отец! Он не плохой муж( наверно), не с кем сравнить ,ибо первый муж умер рано.проводит время с сыном ,хоккей,футбол,каток,шашки,шахматы прогулки в лес и тд... Я была рада поначалу, но стала замечать что приходит он с этих прогулок под шафе... То друга встретил,то команда его выиграла,то ещё что то.... По вечерам обязательно пиво,в худшем случае,как сегодня-это 0,7 водки и храп на всю ночь,стал кричать на меня часто... То я хозяйка х....вая, то бревно в постели,шлюху ему хочется видит те ли,а я девушка скромная. Где то с 1,5 года слушаю оскорбления и унижения...Начала огрызаться...получила по соплям???? опять таки по глухой пьяни, было обидно... Извинился.Простила. А видимо зря.Привезли с летних каникул сына от бабушки... Решили отметить начало учебного года , я приготовила ужин ,муж помогал, и тут сынишка захотел криветок ,я конечно же приготовила... И вот надо было мужу при драться,мол ты чего все его прихоти выполняешь? Он что заслужил?! Девочки вот тут был мягко говоря шок у меня... Я в кучу собралась и спокойно отвечаю... а почему нет.... и что ребёнок не собака чтоб служить ради еды. Он обозвал меня курицей деревенской(я сама из сельской местности) и послал на ..... Сыну говорит - никакого ужина марш спать... Он в слёзы... Муж накладывает злополучный криветки и принимается кушать ужин... Я подошла к нему и сказала что раз так то никто их не получит...беру эти долбанные криветки со стола ,разворачиваются чтобы выкинуть их в мусор и тут меня резко дергают за волос и об стол... я дала сдачу(( пощечину...но это как комариный укус слону в кожу... За что получила в ответ нехило в челюсть.Накануне была операция с наложением швов на десну (зуб мудрости) вообще швы разошлись я захлебывась собственной кровью спешно ретирую от греха подальше...оборачиваюсь и вижу моего мальчикам перепуганными глазами....Время проходит,мы сновамиримся,сынишке объясняю ,разговариваю....он его БОИТСЯ!!!! С мужем пыталась поговорить, почему такое отношение стало ко мне и сыну, я ж ему самое ценное в своей жизни доверила!!! Своего ребёнка! За что ж он так? На что мне ответили ,что он не готов воспитывать чужого ребёнка...но меня он любит якобы ,что он ревнует...потому пьёт. АВроде договорились что будут компромиссы. Я не прошу любить моего сына! Доверие и уважение... Прошло время.... Компромиссы только по пьяни... Причём как напьется начинает воспиьывать...меня это злит... Говорила с ним ,не понимает!!!! У сына отношение такое ... папа пьяный-хороший,все разрешает.Трезвый- злой ,ругается,придирается,не любит,мама а почему мы с ним живем и тд. Девочки в голове месиво....Со свекровью отношения хорошие,может зная мой характер и своего сына специально стелит мягко?! Посл.каплей был случай когда сын весь день играл в планшет !!!!! Вы представляете?! Пока я на работе...а я работаю по 11часов , прихожу...глаза краснющие! Мужу говорю, мол ты одурел?! На что мне отвечают,он же у тя самостоятельный...сам должен знать когда заканчивать с играми... С сыном по говорила,объяснила...понял. Но теперь зрение у мужчинам моего -3 ... И снова я виновата,я х....я мамаша,работаю много, за дитем не слежу( А я же для семьи!!! Моя зп вся уходит на ипотеку .... остаётся немного на расходы, просить не люблю у него...а то соплями облака запачкает. Воощем сижу сейчас на поу прислонившись к стеночке, реветь уже слез нет ,да и не поможет... В голове среди сего хаоса вижу только одно- снять, собрать, уйти.... Немного страшновато...я одна в городе ... Родители далеко,да и он перед ними хвост павлиний рушит.....типа хороший. Я за сына боюсь.... За психику... Сейчас возраст такой..... Простите за мат.... И сумбур.... Эмоции уже захлестывают.... Не сплю третьи сутки... Так как он пьёт и храпит(

Это только кажется, что "потерпеть" в такой ситуации - решение всех проблем. Ну вот жить мне негде, ну потерплю еще немного... Ну вот, муж обижает, игнорирует, ни во не ставит... Потерплю - а вдруг что-то изменится! Уважаемая автор! Пару месяцев назад я сама была в такой же ситуации. И я решилась. И я не жалею! Невероятно трудно сделать решающий шаг, особенно когда перспективы туманны, но, поверьте, стоит только захотеть. Вы - взрослый человек. У Вас ответственность в виде ребенка. Ищите варианты. Можно и с мамой пожить первый месяц. Рассматривайте все варианты, стремитесь к самостоятельности, но НИКОГДА не позволяйте себе терпеть еще и еще...

Affa ,СПС огромное... Решать надо, понимаю... все понимаю! Простить не могу что за него вышла( думала я о сыне...хотела как лучше, а вышло как всегда... Живу в Тольятти город пока на грани кризиса... За у меня не ахти большая 15-20 сейчас... Квартира(съем) хорошая...около 8.000 работаю правда 4/2 ,ну он вроде мальчик самостоятельный. Сейчас проснулся муж... Я на кухне сижу ,первая фраза какого х...я тут сидишь как дура, че не спала. Говорю что он храпел...отвечает сама виновата,ложись раньше меня! А как раньше то ,пришла в 21.00 прибралась, сына вложила,машинку загрузила,котлетки нажарила,суп им на завтра... Ну и вышло около 2х ночи( Ругаться не хочу с ним... Я всегда виновата,надоело(

Datura

ну и козлина у вас муж, разводитесь.

миа многое определяет и предопределяет - я очень люблю своего мужа. Какой-то кривой болезненной любовью.

вот оно, первопричина!

анонимка ну и козлина у вас муж, разводитесь.

девы, а чо сразу разводиться?
ну честно? Он вам мешает? чем? так не позволяйте делать то, чем мешает,и поощряйте то, чем помогает!!!!

странно, что первый и единственный совет -надо развестись!!!
ну вроде понятно -нет человека, нет проблем! А если новые отношения и проблема та же? Может уже научитесь работать над отношениями? уважать себя? Любить себя? и вынуждать это делать окружающих?

Автор когда мне было плохо, я к маме в комнату в общагу ушла. И мне было пофигууу, главное я и ребенок спокойны и счастливы.

анонимно девы, а чо сразу разводиться?

если в выстраивании адекватных комфортных отношений заинтересована только одна сторона, а вторая (муж) в этом случае плевать на все хотел (ему и так нормально, жена не дергается, сидит-терпит и семья вроде есть), нет смысла спасать такую "семью". Здесь и семьи уже нет. Надо спасать себя и своего ребенка, чтобы он научился понимать, что есть в жизни и другие отношения, что маму нужно любить и заботиться о ней. Наивно полагать, что можно терпеть всю жизнь, замалчивать все обиды и унижении и вырастить при этом НОРМАЛЬНОГО ребенка, который сможет стать в жизни счастливым человеком и будет уметь любить.

Affa можно терпеть всю жизнь, замалчивать все обиды и унижении и вырастить при этом НОРМАЛЬНОГО ребенка, нельзя однозначно!!! согласна!!!
Affa если в выстраивании адекватных комфортных отношений заинтересована только одна сторона, а вторая (муж) в этом случае плевать на все хотел (ему и так нормально, жена не дергается, сидит-терпит и семья вроде есть), стоп!!! а когда женились -он был таким же? ну честно? нет? ну так то чо? а что изменилось? вот и мотайте обратно, меняйте и УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ УПРАВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯМИ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ личным примером!

Аноним автор темы очень боязно что- либо менять.

У меня такая же проблема(((

девы. все просто.

подумайте, как Вам легче жить? с ним? или без него?
и в моральном и в материальном планах?
как Вы жили до него?

мне помогло осознание очень маленькой и простой мысли-мужчина должен улучшать жизнь женщины, а не ухудшать.

если с появлением мужчины начинаются проблемы, в сад такого мужчину.

если он сам не решает эти проблемы, в сад такого мужчину.
если проблемы появляются и у женщины от мужчины, если не в тюрьму, то в сад такого мужчину.

научитесь ценить себя и свою жизнь, она у Вас одна. жизнь и у Ваших детей одна, не надо портить им детство.
время уходит, молодость уходит.

точка0110 научитесь ценить себя и свою жизнь, она у Вас одна. жизнь и у Ваших детей одна, не надо портить им детство.
время уходит, молодость уходит.

согласна на все 100%. А перемены никому не даются легко. Главное, самому понимать конечную цель всех манипуляций.

Datura и тут меня резко дергают за волос и об стол... я дала сдачу(( пощечину...но это как комариный укус слону в кожу... За что получила в ответ нехило в челюсть.Накануне была операция с наложением швов на десну (зуб мудрости) вообще швы разошлись я захлебывась собственной кровью спешно ретирую от греха подальше...оборачиваюсь и вижу моего мальчикам перепуганными глазами....

как после этого вы:

Datura .Время проходит,мы сновамиримся

Жесть... О ребенке может все-таки пора подумать? Вы ж его совсем сломаете...

Datura что он не готов воспитывать чужого ребёнка...но меня он любит якобы ,что он ревнует...потому пьёт.

Вот после этого сразу и надо именно разводиться! Какие нужны еще аргументы? Пока о вас кулаки разминает, а если до ребенка дело дойдет? Все к этому и идет, ваш мальчик его вообще раздражать начнет, если уже не раздражает... Ну ждите, сидите около алкаша неадекватного...

Datura АВроде договорились что будут компромиссы.

дак как вообще и о чем можно "договариваться"? И главное с кем? И какие "компромиссы" можно выторговать у животного?

анонимно девы, а чо сразу разводиться?
ну честно? Он вам мешает? чем? так не позволяйте делать то, чем мешает,и поощряйте то, чем помогает!!!!

Ну нет... зачем разводиться? Надо подождать, когда совсем убьет, пока ведь нет проблем...

потом очнусь в 50, сын вырос..

очнетесь я для себя и не жили.

Мой мозг сломан...за чем вообще "ждать у моря погоды"?кому надо-изменится,кому не надо -и так сойдёт.

Аноним автор темы а я с голой ж...й, хоть и Москвичка.

не хоть, а потому, что.

Datura Посл.каплей был случай когда сын весь день играл в планшет !!!!! Вы представляете?!

да, это, конечно, самое страшное.
А бьет, потому, что любит и у сына есть "отец".

Datura я одна в городе

и это говорит взрослый человек

Девочки вот читаю уже вторую тему и ни понимаю Вас, как Вы доводите до такого? Я 8 лет замужем и мы когда только начали жить с мужем сразу обсудили что бюджет общий и складываем свои доходы в одну "кучку" если надо берем только предупреждаем что взял столько то. Крупные покупки обсуждаем и покупаем. Продукты покупаю я или даю список что купить потому что я готовлю. Когда появился второй ребенок в обязанность мужа вошло увозить и забирать ребенка из садика. Я во втором декрете получаю мало, тоже сейчас от него завишу. Всегда говорю что детям надо купить за ранее и мы это обсуждаем.
Стараюсь держать себя в форме и дом в чистоте. Готовлю что нибудь вкусное, как говориться путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Стараюсь по мере возможностей покупать себе красивое нижнее белье и красивые ночные сорочки, пижамки и халатики. Когда приходит Ваш муж домой Вы можете быть не накрашены, но выглядеть должны элегантно женственной, а не в старом замызганом халате.
Вот все жалуются на мужей и их обвиняют, а Вы когда замуж выходили Вы же видели какой он, Ваш будущий муж. Если он был другой и изменился, ищите причину в себе с начало, ведь может Вы изменились. Перестали за собой ухаживать, готовите одно и тоже, отказываете в постеле ссылаясь на усталость и т.д.
И не позволяйте доводить до таких ситуации когда Вас унижают и бьют.

Аноним Перестали за собой ухаживать, готовите одно и тоже, отказываете в постеле ссылаясь на усталость и т.д.

ну да, я не так дала, а он мне по морде и я должна начать давать так
мужики же животные, им кроме как пожрать и потрахаться, ничего не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы