а может стоит уйти?

Уважаемые форумчане, доброго вечера. В браке 7 лет, ребенку 6 лет. Спим в разных комнатах, отдыхать ездим по отдельности, интересов общих нет.... В свое время очень обижал, срывался на меня, кричал. Как- то пренебрегал. Я достаточно симпатичная особа и с мужским полом проблем никогда не было. ..., а тут собственный муж, как чужой. Боялась порой к нему в комнату зайти и секса попросить... гыгыгыг..В итоге оказалось, что у него была любовница( я спросила, он ответилд). Я конечно тоже отличилась, долгие годы пренебрежения дали, как говорится результат- и у меня любовник был. Очень часто думаю о разводе. Решилась! Он неделю на коленях ползал. Уговорил. Я с любовником порвала, он тоже, полагаю.Но, блин. Во взаимоотношениях все тоже. Конечно, стал немного помягче., с ребенком заниматься стал( до определенного возраста вообще не занимался сыном). Думаю..... Пока мне 31 может стоит жизнь свою попробовать поменять или не рыпаться....? Посоветуйте бывалые пожалуйста.

А вы то сами как хотите?

Если есть куда идти, то можно и уйти.

кроме вас, автор, эту задачку ни кто не решит. это ваша жизнь. принимать решение только вам...

к маме в однушку могу уйти..... видимо, с психологом надо пообщаться мне. очень боязно что- либо менять.

Аноним автор темы Он неделю на коленях ползал. Уговорил. Я с любовником порвала, он тоже

и это все за неделю?
неделю поползал и вы сдались?
у вас в отношениях работы на год хватит,
мне б мало было недели поползать,
пару месяцев пристального внимания и ухаживаний со стороны мужа,
тогда б подумала еще, а то фигня какая-то, у каждого по любовнику,
чеб не развестись, отношения похерили

Аноним автор темы Спим в разных комнатах, отдыхать ездим по отдельности, интересов общих нет.... В свое время очень обижал, срывался на меня, кричал. Как- то пренебрегал.

вас устраивает такая жизнь? Готовы годами жить с нелюбимым неприятным человеком? Зачем? Жить на руинах семьи только потому, что у мамы однушка и якобы некуда пойти?
Кстати, когда муж отговаривал от развода, о чем он говорил? Люблю-не могу или что?

Столько лет жили в такой обстановке. Сейчас что кардинально изменилось, что надо менять образ жизни?
Как-то непоследовательно получается. С чего баня-то загорелась?

ЛораПалмер

Понимаю я, что это не отношения, а черти что и сбоку бант. говорил, что любит.

Mrss

Честно Вам признаюсь, выходила замуж не по любви, выходила за человека стабильного из хорошей семьи. Я во время беременности осознала, что все не так.

Аноним автор темы Решилась! Он неделю на коленях ползал.

проходили мы через это, я велась, сейчас локти кусаю, надо было давно уйти, а это и будет все время продолжаться, как угроза разрыва, он будет меняться, потом опять заново все самое начнется, или временами будет срываться все равно, но при этом будет после стараться вести себя нормально, да нафиг такие жертвы нужны, сидишь как на пороховой бочке

LIN@79

Вот я сейчас понимаю, что сколько лет можно сказать потеряно и сколько могу еще потерять, а потом очнусь в 50, сын вырос.....

Ситуация такая-же. БМ -истерик, срывы на меня и детей, Спали отдельно, отдыхали тоже порознь, дети на мне.... В итоге, забрала детей, свалила, месяц просил прощения, послала далеко и надолго... Но- у меня есть трешка( своя собственная, было куда уйти). Не жалею, сейчас живу лучше, чем год назад....

Аноним автор темы Я с любовником порвала, он тоже, полагаю.Но, блин. Во взаимоотношениях все тоже

У него тоже любовник был?

Аноним

любовница- она

Аноним

а я с голой ж...й, хоть и Москвичка. Мама в однушке, папа в коммуналке. Печалька прям.

Аноним автор темы а я с голой ж...й, хоть и Москвичка. Мама в однушке, папа в коммуналке.

Заработать на свое жилье хотя бы в Подмосковье - не вариант?

опять многоточия после предложений, хорош строчить разводки

Mrss

Вариант, конечно. Откладываю. Ни в какую ипотеку не полезу....

аноним опять многоточия после предложений, хорош строчить разводки

уважаемый аноним, вы считаете что такой ситуации быть не может?? Я не имею отношения ни малейшего к автору этой темы, но ситуация очень похожа... Отличие только в одном - я сошлась со своим БМ с годовалым ребенком на руках, не любила, нужна была материальная подушка за спиной, прожили 6 лет, родила второго и сбежала, когда младшему было 4. Не мое, и да, дура была, что родила, вернуться бы обратно- сделала бы аборт. А теперь чморите, чо уж....

Лучше с мужем не ахти каким любимым, чем с мамой в однушке.
Затаитесь и ищите варианты . У мужа урвать ничего нельзя?

Аноним

Вы правы, в жизни всякие ситуации бывают. Вы молодец, что решили уйти, а я вот трусиха: столько лет думать о разводе, чувствовать себя одинокой до мозга костей и тянууууть. Просто боюсь в худшей ситуации оказаться. Перед глазами пример мамы.

Кариес

Разговор о разводе уже кучу раз поднимала.Однажды он поддержал, даже родителям своим сказал, что все, развод. У мужа папа дядя серьезный, но когда услышал о разводе, только пооооохал:" и куда Вы?, ах к маме в однушку... Охохо.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы