как бы так ненавязчиво обратить внимание мужа на соблюдение опрятности в одежде

Ну этот-то моется и дезодорируется.

Кобра Подсунуть чистую одежду - вполне во власти жены

Готовлю мужу одежду сама. Тоже "ложу" с вечера готовый комплект. Грязные вещи сама отношу в стирку. Но он у меня не грязнуля, несвежее сам не наденет, а вот мятое/несочетающееся друг с другом запросто. Какое-то время пришлось бороться с рваными носками, сейчас следит за ними сам.

Мой чистое способен надеть сам, а вот сезонность отследить Одел куртку и ФСЕ! Пока я не рявкну, что уже лето так и будет в ней ходить. Один раз закрутилась, не смотрела в чем ходит, потом смотрю в летних кроссах по снегу, под ветровку кофту напялил и идет трясется На вопрос:почему зимнюю одежу/обувь не одел ответ -

По теме от меня толку мало. если вам неохота забегать вперед мужа, он так и будет грязный и мятый...при вас точно
взрослые не меняются без веских причин

или он так внимания себе ждет

Мой всегда чистый и выбрит, но сначала было ужасно трудно переубедить, что старый чистый свитер, всё равно старый, он говорил, что в нём удобно и он к нему привык. Я взяла дело в свои руки и мы просто вместе пошли в магазин. Каждую вещь обсуждали вместе, в общем переодела я его, были откровенные протесты против некоторых цветов, но я не настаивала. Мы поняли, что в одежде я разбираюсь лучше и мне приятно покупать её для мужа, как впрочем и для сына. А муж пусть глобальные проблемы решает)))

Что за протест..бредятина какая то..ему ведь не 15 лет. это должно быть просто в человеке. у мужа моего в семье культа чистоты никогда не было. но он никогда не выйдет из дома в грязной/пыльной обуви, с грязными волосами, небритым (признает только легкую небристость), не сходив в душ ну и т.п. и т.д. Я его ни к чему не приучала

Бибочка Мой чистое способен надеть сам, а вот сезонность отследить Одел куртку и ФСЕ! Пока я не рявкну, что уже лето так и будет в ней ходить

Бибочка Готовлю мужу одежду сама. Тоже "ложу" с вечера готовый комплект.

Бризе Мой всегда чистый и выбрит, но сначала было ужасно трудно переубедить, что старый чистый свитер, всё равно старый, он говорил, что в нём удобно и он к нему привык.

женсчины, а вы точно про мужиков?

Это все с детства заложено. Муж примерно такой же. Он искренне не понимает, почему в свитере нельзя ходить 10 лет. ну и ч то что в катышках и т.д.)))ну это один из миллиона примеров))))Понимаю что переделывать мужика в 40 лет бесполезно.
Грустно конечно.
Сына приучаю с лялек , ходит в белоснежном белье и не в коем случае два дня одной одежде в садик)) И обязательно отглаженные носовые соплюшники)))

хотя у подруги муж такой педант, белые носки белые трусы и т.д. все отутюжено и не дай бог пылинка на кофточке, это капец, она просто его обстирывает круглые сутки . Тоже крайность, так что не известно что лучше)))))

крошкаэльф автор темы одевает вчерашнюю мятую рубашку, брюки заляпанные, вытаскивает старые какие то, для сада, притом трусики, носки всегда берет чистые,моется, дезодорируется.Обувь кожаную не чистит никогда, не моет,сушит на батарее не чешется, обрастает жуткими космами, потом стрижется чуть не под ноль.часто ходит со щетиной, запахами чеснока и лука изо рта.одежду в шкаф бросает комом, плечики не признает, только рубашку весит-потную-сверху на чистую,потом ее же наденет

извините, конечно, но
лень, неряшливость, все в кучу. На протест из-за чистоплотных родителей не похоже. Веселенькое зрелище наверное представляете когда "на люди выходите"

[cit]девачко странно что только одна посоветовала развод [/cit

Юматерь становится всё толерантнее и толерантнее,однако..

Мой тоже любитель обрасти по самое не могу. Говорю ему, что так некрасиво, непривлекательно. Шучу, что девчонки любить не будут. Идет, бреется. Сам за этим следил, когда работа постоянно на людях была. Сейчас нет такого-обленился. Вещи грязные я сразу выкидываю в корзину с грязным. Слежу, чтоб было вовремя постирано. С вещами он сам, в принципе, бережно обращается. Бриться вовремя пока отказывается, но я работаю над этим)))

Интересна, а если женщина придет на работу в грязном, воняя луком, в этом обвинят ее мужа?
Хотя скорее скажут - что за дурак женился на такой
Двойные стандарты)
Интересно наблюдать: в букетно-конфетный период мужчина ухаживает за женщиной, а потом все случается наоборот на долгие долгие годы
Я б не смогла ходить за великовозрастным дядькой и следить, чтоб он заляпанные штанцы не напялил.
Ну сам соображать-то должОн)

Лола Квак Мой тоже любитель обрасти по самое не могу. Говорю ему, что так некрасиво, непривлекательно.

а мне нравится. наоборот мужа лет 5 упрашивала не сбривать щетину. Теперь с ней ходит постоянно.

НогаПтички Интересна, а если женщина придет на работу в грязном, воняя луком, в этом обвинят ее мужа?

Милашка Katy

Аккуратная борода-это нормально. А неухоженная-это плохо. Ну я же слежу за собой. Ему рядом со мной надеюсь приятно. Вот и мне хочется, чтобы рядом был ухоженный мужчина

Лола Квак Аккуратная борода-это нормально. А неухоженная-это плохо.

нк, борода это слишком. Я за щетину. Но если мужчина яркий брюнет, тогда выглядит не красиво.

Милашка Katy Но если мужчина не яркий брюнет, тогда выглядит не красиво.

а мне наоборот некрасиво щетинистые-бородатые брюнеты)
Лублу только светленьких

Милашка Katy

Мой темный. Но все равно щетину не очень приветствую. Она мне кожу царапает

НогаПтички а мне наоборот некрасиво щетинистые-бородатые брюнеты)

так я ж об этом. Черные не нравятся, светлые нравятся.
Точнее вообще то нравятся черные, но без щетины. А светыле пусть с щетиной будет.

Лола Квак Но все равно щетину не очень приветствую.

так, по ходу я так написала, что меня не понимают

аноним я б не смогла ненавязчиво и деликатно я бы сразу "фуууу уйди вонючка", "я с тобой никуда не пойду, мне стыдно" и т.д. и чихала я на его обидки

+++

Шматрица Девы, чьи мужчины пердят - вы совсем к себе уважение потеряли?

ну что поделать если организм требует пердеть, сразу с вещами на выход выставлять??? Вы, простите, не пукаете?

НогаПтички Я б не смогла ходить за великовозрастным дядькой и следить, чтоб он заляпанные штанцы не напялил.
Ну сам соображать-то должОн

+++++++

Шматрица мужчины воняют/не моются/рыгают/пердят/носят грязное

ну ладно, про одежду понятно,но если мужик пердит на работе, то тоже виновата жена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы