как бы так ненавязчиво обратить внимание мужа на соблюдение опрятности в одежде

Neiron Готова помочь и договариваться вешать семь смен одежды и что раз в месяц вы будете зудеть про парикмахерскую, а с запахом лука изо рта ему придется спать не с вами.

уже

Neiron Только это надо в хорошем настроении обсуждать и предварительно сделать ему какую то уступку, наговорить комплиментов за что нибудь, ну а потом...
Принцип хлеб масло хлеб)))

спасибо, полезная инфа

СвинОта, так и скажите.

крошкаэльф автор темы я никого не брала .берут взамуш.пущай он за мной следит

Кому надо - тот и решает вопрос. Ему нормально, вам нет. А раз в неделю погладить и повесить рядом пять одинаковых рубашек - не бином Ньютона в общем-то. Главное, что моется. :)
Опять ж, если и гладить вломы, переводите на футболки, их легче. Можно найти какие после стирки не выглядят мятыми.

Кобра Кому надо - тот и решает вопрос. Ему нормально, вам нет. А раз в неделю погладить и повесить рядом пять одинаковых рубашек - не бином Ньютона в общем-то.

сейчас уже висят, как ир всегда, но...одевает вчерашнюю, или позавчерашнюю,если мне следить некогда

Аноним СвинОта, так и скажите.

тихо-тихо,это страшная тайна

крошкаэльф автор темы если мне следить некогда

А вам некогда? Пара сек вечером грязное из шкафа в корзину :)

Кобра А вам некогда? Пара сек вечером грязное из шкафа в корзину

не хотелось бы заводить себе новые обязанности, но...надо тогда взамен что-то перевесить на него.начать кидать на пол свою одежду, что ли?

крошкаэльф автор темы не хотелось бы заводить себе новые обязанности, но...надо тогда взамен что-то перевесить на него.начать кидать на пол свою одежду, что ли?

Что? Взамен нужного ВАМ, для вашего душевного комфорта скидывания грязного. Занимающего 2-4 секунды? о дааа.. он должен вам это чем-то скомпенсировааать.. Только надо придумать что-то, занимающее столь же мало времени и нужное ему, а не вам :) С одеждой на полу не сканает. Думаю, это тоже ВАМ будет надо. Не усложняйте!

Кобра Что? Взамен нужного ВАМ, для вашего душевного комфорта скидывания грязного. Занимающего 2-4 секунды? о дааа.. он должен вам это чем-то скомпенсировааать.. Только надо придумать что-то, занимающее столь же мало времени и нужное ему, а не вам С одеждой на полу не сканает. Думаю, это тоже ВАМ будет надо. Не усложняйте!

почему это?запнется пару раз и упадет-будет запинывать в шкаф. если уж на то пошло, если бы мне об этом не говорили постоянно(женщины)мне вообще было бы по барабану(кроме чесночной вони, конечно).может, забить?если других женщин это волнует, пусть они за ним и следят(что то не видно очереди из желающих)

да ну, собрать за мужем одежду вообще времени не занимает, чоуж, вам же не нравится.
А потом он привыкнет. У нас нет грязной одежды в шкафу и мятой тоже.Не дай боже она там появилась, убираю тут же, хотя я мотаюсь по командировкам на половину России)))
Но у меня все чистюли.

крошкаэльф автор темы упадет-будет запинывать в шкаф.

Вы хотите видеть свою одежду запнутой? Или тут "не надо, чтоб было удобно, надо чтоб все задолбались"?

крошкаэльф автор темы .может, забить?если других женщин это волнует, пусть они за ним и следят(что то не видно очереди из желающих)

Если вас беспокоят только другие женщины, то его вид - самая надежная защита от романа на стороне :) Если, конечно, вы не утрируете.

Кобра Вы хотите видеть свою одежду запнутой? Или тут "не надо, чтоб было удобно, надо чтоб все задолбались"?

шютка юмор.свою одежду я берегу, пылинки сдуваю.

Кобра Если вас беспокоят только другие женщины, то его вид - самая надежная защита от романа на стороне Если, конечно, вы не утрируете.

еще беспокоит, что он компрометирует ребенка в садике и на секции. надо следить тогда только за случаями выхода с ребенком, вот это оптимально

Автор вы не одиноки, мой муж такой же, только менее капризный\упертый и без запаха лука и чеснока. Помогает только постоянный контроль - пришел с работы, я отслеживаю куда чего сложил, с утра смотрю что надел. До смешного доходит, то древний свитер выкопает, то рубаху старую и все это откуда то из недр шкафа, это при том что штук 10 рубашек и пара свитеров вися прямо перед ним на кронштейне бери надевай, нет надо кладоискательством заняться . И еще моему все время жалко хорошую одежду на работу носить, вот и норовит хлам надеть.

крошкаэльф автор темы надо следить тогда только за случаями выхода с ребенком, вот это оптимально

Но неэффективно в плане приучения. :)
Ей богу, если б меня это парило, я бы тупо

1. купила пять одинаковых рубашек
  2. поставила корзину рядом с местом переодевания
  3. вечером мимоходом проверяла, что грязного нет в шкафу.

крошкаэльф автор темы сейчас уже висят, как ир всегда, но...одевает вчерашнюю, или позавчерашнюю,если мне следить некогда

я вечером собираю всю грязную одежду по дому, и в стирку. С утра все в чистеньком уходят из дома

Мой, до того как мы стали вместе жить, придет домой, рубашку на плечики и на балкон вывешивал, типа она проветриться и опять чистая. Смешные они.

автор, у вас ещё и дети поди есть?
по теме: к чертям бы выкинула все старье и пофиг на скандалы. грязное сразу в стирку, рваное в помойку.
а вот с прической/щетиной/чесночной вонью хз как бороться. чеснок и лук в доме не держать

Я слежу за гардеробом мужа. Мне очень нравится и он не напрягается. С вечера ложу одежду,что бы одел на работу. Если у него встреча или поездка деловая он говорит. Готовлю костюм. Конечно у него спрашиваю-это оденешь?
Грязную одежду сразу в стирку убираю..

странно что только одна посоветовала развод

по теме - если он у вас такой, привыкнете за нима как за ребенком следить. Главное не перегибайте. ну и добрым словом поддерживать не забывайте, и про чувство юмора тоже.

мой вот бывает наканифолится, встанет у зеркала и говорит - все, мол все сикушки мои не жди к ужину))))

аноним

Ложу

MaZi плюсуюсь, "ложу" это полный апофигей)))

офигеть. я б не смогла ненавязчиво и деликатно я бы сразу "фуууу уйди вонючка", "я с тобой никуда не пойду, мне стыдно" и т.д. и чихала я на его обидки, ему же чихать, это неуважение к партнеру. да и к обществу тоже. хочешь быть вонючим, мятым и в пятнах - иди к бомжам, за своего примут. а в обществе изволь быть аккуратным. вот если б я была, допустим, ресторатором, я бы ни за что таких не пускала в свое заведение.

Ну тут не запущенный случай.

крошкаэльф автор темы притом трусики, носки всегда берет чистые,моется, дезодорируется.

Подсунуть чистую одежду - вполне во власти жены

Девы, чьи мужчины воняют/не моются/рыгают/пердят/носят грязное - вы совсем к себе уважение потеряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы