как бы так ненавязчиво обратить внимание мужа на соблюдение опрятности в одежде

у кого мужья от природы аккуратисты, а так же тем, кто"ясвоегообиходила", тоже вэлком- самоутверждаться и повышать самооценку- только благо для женщины

Моему помогло только карьерное повышение. Стал за собой следить. До этого не помогали ни намеки, ни грубые комментарии. P.s. За взрослыми людьми следить и обихаживать не умею и не считаю это нужным, сами должны справляться.

крошкаэльф автор темы как бы так ненавязчиво обратить внимание мужа на соблюдение опрятности в одежде

Замените слово "ненавязчиво" на слово "корректно"... и говорите мужу прямо.

Да За взрослыми людьми следить и обихаживать не умею и не считаю это нужным, сами должны справляться.

вот и я такая же

...(с) Замените слово "ненавязчиво" на слово "корректно"... и говорите мужу прямо

это приводит к огбратному результату, т.к. у него это протест против родителей с детства-в его семье был культ чистоты

Каждый день нудила о том, что надо хорошо выглядеть
Заставляла переодеваться (но мы тогда совсем молодые были, было проще)
А потом смотрю, сам стал нормально подбирать комплекты, одевать только чистое
Процесс занял около 2 х лет

а в чем именно неаккуратность заключается у него?

Крокозябр Заставляла переодеваться (но мы тогда совсем молодые были, было проще)

наотрез отказывается переодеться, орет

Zadilika а в чем именно неаккуратность заключается у него?

одевает вчерашнюю мятую рубашку, брюки заляпанные, вытаскивает старые какие то, для сада, притом трусики, носки всегда берет чистые,моется, дезодорируется.Обувь кожаную не чистит никогда, не моет,сушит на батарее не чешется, обрастает жуткими космами, потом стрижется чуть не под ноль.часто ходит со щетиной, запахами чеснока и лука изо рта.одежду в шкаф бросает комом, плечики не признает, только рубашку весит-потную-сверху на чистую,потом ее же наденет

крошкаэльф автор темы одевает вчерашнюю мятую рубашку, брюки заляпанные, вытаскивает старые какие то, для сада, притом трусики, носки всегда берет чистые,моется, дезодорируется.Обувь кожаную не чистит никогда, не моет,сушит на батарее

А если рубашку успеть постирать, а брюки - спрятать?...

...(с) А если рубашку успеть постирать, а брюки - спрятать?...

да, тож такое приходит в голову-выбрасить старье-сезон сада закон6чился уже, стирать все с вечера. будет страшный скандал- где моя куртка сосломанной молнией и пр., ну и пофиг, можно вообще втихаря и не сознаваться, все равно все теряет постоянно, сказать-сам ищи, придурок

Мляяяя... Автор.. Это писец полный- то, что вы описали((((( я б не утруждалась. Я б свалила сразу. Нафига такое чучело нужно. На работе ходят парочка таких. Мы всем отделом обвиняем их жен в этом. Ибо ни одна нормальная жена своего мужа в таком виде на работу не выпустит... Это мрак

Шматрица нормальная жена

да вы моя зайка.вы такая нормальная-нормальная.расскажите, как своего не пускаете грязно-мятым?

крошкаэльф автор темы . Zadilika
а в чем именно неаккуратность заключается у него?

одевает вчерашнюю мятую рубашку, брюки заляпанные, вытаскивает старые какие то, для сада, притом трусики, носки всегда берет чистые,моется, дезодорируется.Обувь кожаную не чистит никогда, не моет,сушит на батарее не чешется, обрастает жуткими космами, потом стрижется чуть не под ноль.часто ходит со щетиной, запахами чеснока и лука изо рта.одежду в шкаф бросает комом, плечики не признает, только рубашку весит-потную-сверху на чистую,потом ее же наденет

Чем же он вас пленил до свадьбы?

крошкаэльф автор темы одевает вчерашнюю мятую рубашку, брюки заляпанные, вытаскивает старые какие то, для сада, притом трусики, носки всегда берет чистые,моется, дезодорируется.Обувь кожаную не чистит никогда, не моет,сушит на батарее не чешется, обрастает жуткими космами, потом стрижется чуть не под ноль.часто ходит со щетиной, запахами чеснока и лука изо рта.одежду в шкаф бросает комом, плечики не признает, только рубашку весит-потную-сверху на чистую,потом ее же наденет

ааааа
ваш муж начальник моего мужа
я его знаю

Шматрица На работе ходят парочка таких. Мы всем отделом обвиняем их жен в этом.

это что. у нас один "товарисч" мочой вонял. Я когда узнал. что он женат и ребенок есть. была в непроходящем шоке

По-моему это простая лень. :) Если рядом будет висеть семь готовых наглаженных укомплектованных наборов одежды, влегкую будет каждый день брать новый. Закупитесь и вешайте набор "неделька" по выходным.
А заляпанное гораздо легче кинуть в корзину с грязным. Она должна стоять где-то рядом с тем местом, где он раздевается :) Чтоб двмжений было меньше, чем при запихивании в шкаф.

Крокозябр На работе ходят парочка таких. Мы всем отделом обвиняем их жен в этом.

это что. у нас один "товарисч" мочой вонял. Я когда узнал. что он женат и ребенок есть. была в непроходящем шоке
а есть еще мужья- серийные убийцы, растлители малолетних, воры в законе-все они не имеют к вам никакого отношения-вот счастье то

Кобра По-моему это простая лень. Если рядом будет висеть семь готовых наглаженных укомплектованных наборов одежды, влегкую будет каждый день брать новый. Закупитесь и вешайте набор "неделька" по выходным.
А заляпанное гораздо легче кинуть в корзину с грязным. Она должна стоять где-то рядом с тем местом, где он раздевается Чтоб двмжений было меньше, чем при запихивании в шкаф.

А если он упертый консерватор и его шокирует рубашка нового цвета, купите пять одинаковых :)

если соберете грязную одежду сами и унесете в корзину для белья , а на стуле оставьте то, в чем хотели бы его видеть- пойдет и из корзины достанет и оденет?

Кобра А если он упертый консерватор и его шокирует рубашка нового цвета, купите пять одинаковых

в тайне подменять чистую на грязную?весьма полезный совет.

еще мне кажется, что он это делает, чтоб все встречные тетушки ему сказали-беедненький, жена-засранка не следит за 40-летним дитяткой.кстати,если б я ходила в куртке китайской за 200рэ, никтоб не сказал, что муж-нищеброд-сама дура.а денег на новые весчи ему он не дает-жалко е му

крошкаэльф автор темы еще мне кажется, что он это делает, чтоб все встречные тетушки ему сказали-беедненький, жена-засранка не следит за 40-летним дитяткой

Ойй.. давайте без домыслов.. Простые задачи надо решать просто :)

ну так следите, коли уж такое счастье взяли

вы сколько лет вместе живете?

Люба, Любушка, Любовь ну так следите, коли уж такое счастье взяли

я никого не брала .берут взамуш.пущай он за мной следит

Жесть... протестовать против родителей можно до скольки лет?
ИМХА чот протест затянулся?
Я вижу выход в настойчивости: извини дорогой люблю нимагу, но вот эта неопрятность меня убивает. Готова помочь и договариваться вешать семь смен одежды и что раз в месяц вы будете зудеть про парикмахерскую, а с запахом лука изо рта ему придется спать не с вами.
Только это надо в хорошем настроении обсуждать и предварительно сделать ему какую то уступку, наговорить комплиментов за что нибудь, ну а потом...
Принцип хлеб масло хлеб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы