Если жена сидит дома, кто должен решать все бытовые проблемы?

Mrss Ну так можно поменять мужа при желании. Вперед и с песней!

гениально!сначала портим своим мегауходом и мамчеством одного мужика, затем бежим за другим, и далее-по кругу

Автор вы недавно замужем похоже? ну не каждый способен за хозЙством следить и неважно жена или муж, работающий или нет
ну не делайте ничего что ли, живите без счетчиков, и пусть мужа все зубы выпадут

крошкаэльф гениально!сначала портим своим мегауходом и мамчеством одного мужика, затем бежим за другим, и далее-по кругу

Самостоятельного и инициативного взрослого мужчину разве переделаешь в тютю? Он и был таким, просто раньше автору это не было так очевидно. А другого можно найти как раз более подходящего для ее запросов. По другим параметрам - то же самое.

Аноним автор темы Поставить счетчики на газ и воду, (не сама,конечно,найти тех, кто это сделает), провести свет в гараже, купить и установить дома дверь

Это муж, а также все, что связано с электрикой и ремонтом.

Аноним автор темы акже заниматься оформлением всех бумаг, пропиской, выпиской, ходить по нотариусам и паспортным столам. Даже самой записывать мужа к зубному и узнавать, что где и почем.

А это я.

Вот я не работаю, муж прекрасно зарабатывает, все мужские дела на нем.... и стало мне последнее время казаться, что я немного злоупотребляю хорошим к себе отношением, и по мере сил стала много делать сама, мы это не обсуждали, но вижу - муж доволен

не лезу во всякие счетчики оплату счетов, прописки выписки и тп., хотя при надобности могу все сделать. никогда в жизни не платила за квартиру - нафик муж мне нужен, если он не в состоянии решить технические бытовые проблемы и финансовые?

Mrss Обалдеть, какая сложность! Просто кибернетика, не меньше.
Не пойму, в чем вообще проблема.

+++

Аноним автор темы Ну не знаю я как это сделать. Так вот с начала лета без воды и живем.

Потрясное терпение. Для начала я б сразу сходила в жилконтору и там нажаловалась. Пришел бы специалист и все решил за полчаса. Но я просто без воды не представляю как жить.

svetlonic Потрясное терпение.

Так не совсем без воды, она периодически появляется, даже хорошим напором. Только вот в какой момент перестанет идти и насколько не угадать. Может и на 3 минуты закончится, может и 3 часа не идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы