Если жена сидит дома, кто должен решать все бытовые проблемы?

tra-ta-ta А кто все за Вас делал?

Mrss Потому что я деееевочка и могу накосячить в таких делах

Странно, я вот тоже девочка изрядного уже возраста, но накосячить в подобных вопросах вряд ли могу. Что со мной не так?

Дак просто вы....ээээ не оч.умная девочка. Накосячить то тоже уметь надо. Один раз как следует накосячила- и приходится мужу становиться вуумным папочкой

Все, что касается ремонта-строительства и подобных вещей - это муж. Опять же, со слесарем договориться - тоже муж. Я в это вообще не лезу.
Всякими бумажными вопросами я занимаюсь. У нас так.

Но когда дочка была маленькая, то и это было на муже, т.е. я с ребенком ни по каким организациям мотаться не буду.

Mrss Обалдеть, какая сложность! Просто кибернетика, не меньше.
Не пойму, в чем вообще проблема.

вспомнила сказку про спи-отдыхай.
корову подоила-и...спи-отдыхай
деток накормила и ..спи-отдыхай
и так весь день-спи-отдыхай, только все за всех переделай сперва

Сиpин Опять же, со слесарем договориться - тоже муж.

если сказать, что слесарь заглядывал под юбку, когда ты сверху трубу держала- от общения со слесарями вы будете избавлены. Раз и навсегда

Всё могу сделать дома сама - мне так спокойнее. Мужу только необходимые суммы озвучиваю Но всякими тёрками с УК дома и т.д.и т.п. занимается сам, я не лезу.

Я сразу на себя такие обязанности как вы пишете не брала и не беру до сих пор,грю: мне некогда,5 лет уж в декрете и со 2 ребенком,я занимаюсь детьми и что бюы позвонить куда то и узнать что то на это уходит порой не один час. Варка,приборка,стирка,прогулки с детьми,а еще с ними поиграть,поуспокаивать,истерики послушать......- этого достаточно для женщины -мамы сидящей дома с ребенком. порой полы то не успеваешь помыть и приготовишь обед вот вот.... .....когда звонками и бумагами заниматься ?не понимаю...... а в обед и отдохнуть люблю... 5 лет в одном режиме...

крошкаэльф

Я и без этого обхожусь.

Аноним Освободи мужа от этих мелочей - он тебе же больше внимания уделит

ога, уделит, любовнице, с которой он может себя мужиком проявить, а не обласканным маменькой сынком.а бздеж на юматери- это не работа, это разгрузка психики чистой воды.девочкам это надо.а коням в борозду надо. Кстати, вы то тож не в борозде, и не слесарей обзваниваете

Я дома, все заботы на мне.

Дочь мужа от первого брака сидит дома с тремя детьми, Серёга её работает днями и ночами, Юлич спокойно может собрать детей и поехать на рынок, узнать, почему до сих пор не привезли заказанный поликарбонат им на дачу))) Мужа жалеет, он её тоже, как-то всё вместе решают.

С ремонтниками я исхожу из простой логики. Я - гуманитарий. И, скажем, стиральная машинка, на мой взгляд работает примерно так же, как котел у ведьмы - все булькает, крутится, а потом - раз, и чистое белье.
Поэтому если ремонтник будет общаться со мной, то он мне может плести. что угодно, я всему поверю.
Пусть лучше с ним муж общается.

Сиpин а потом - раз, и чистое белье

MetroСтрой Дочь мужа от первого брака сидит дома с тремя детьми, Серёга её работает днями и ночами, Юлич спокойно может собрать детей и поехать на рынок, узнать, почему до сих пор не привезли заказанный поликарбонат им на дачу))) Мужа жалеет, он её тоже, как-то всё вместе решают.

не знакомых, не родни, только маман с 3-мя детьми. Поехать реально больше некому, попросить никого нельзя. ну-ну.что только женщины не придумают, чтоб довести себя до дурдома

Сиpин С ремонтниками я исхожу из простой логики. Я - гуманитарий. И, скажем, стиральная машинка, на мой взгляд работает примерно так же, как котел у ведьмы - все булькает, крутится, а потом - раз, и чистое белье.
Поэтому если ремонтник будет общаться со мной, то он мне может плести. что угодно, я всему поверю.
Пусть лучше с ним муж общается.

так вы бы взяли и изучили все по справочникам из магазина техкнига. А муж глядишь часа 3 отдохнул на диванчике. Потом еще отдохнул на диванчике, и еще отдохнул на диванчике.

крошкаэльф вы бы взяли и изучили все по справочникам из магазина техкнига.

Ага, уже начала.
Оно мне надо?

крошкаэльф ну-ну.что только женщины не придумают, чтоб довести себя до дурдома

Да чего это вдруг? Не делайте выводов, не зная обратную сторону медали, о которой в теме не спрашивали, но я расскажу. Живут ооочень обеспечено, Юлька ухожена от макушки до пят, личный фитнес-инструктор, баньки, косметологи свои, шмотья дорогущего куча, косметика не масс... Дни рождения по заграницам, причём так конкретно, на месяц могут улететь.
Квартиру купили 4-комнатную, дачу отгрохали, всё вместе...
Нееет, дурка ей не грозит!

Сиpин Ага, уже начала.
Оно мне надо?

конечно, муж не напрягался чтоб.чтоб такой ненапряжный был

Аноним О господи. Вот уж точно, когда бог хочет наказать, он отнимает разум

точно,еще чувство юмора, аватарку и не анонимный ник

MetroСтрой Да чего это вдруг? Не делайте выводов, не зная обратную сторону медали, о которой в теме не спрашивали, но я расскажу. Живут ооочень обеспечено, Юлька ухожена от макушки до пят, личный фитнес-инструктор, баньки, косметологи свои, шмотья дорогущего куча, косметика не масс... Дни рождения по заграницам, причём так конкретно, на месяц могут улететь.
Квартиру купили 4-комнатную, дачу отгрохали, всё вместе...
Нееет, дурка ей не грозит!

все, бегу отбирать все дела у мужа.убедили

крошкаэльф убедили

да Боже упаси

MetroСтрой всё вместе

крошкаэльф Дак просто вы....ээээ не оч.умная девочка. Накосячить то тоже уметь надо. Один раз как следует накосячила- и приходится мужу становиться вуумным папочкой

Это если иметь цель получить из мужа вумного папочку для глупенькой девочки и самой только хлопать глазками. А мне нужны совсем другие отношения с мужем. И ему тоже.
Так что

крошкаэльф не оч.умная девочка

это та, которая хочет одного, а имеет другое. А у меня как раз совпадает.

крошкаэльф весь день-спи-отдыхай, только все за всех переделай сперва

За кого это - за всех? Автор разве не пользуется газом и водой, счетчики на которые ей пришлось установить практически ценой нечеловеческих усилий?
По-моему, вся проблема автора в том, что она считает, что делает все сама и много, а муж ее мало зарабатывает и по дому не сильно разбежался. Ну так можно поменять мужа при желании. Вперед и с песней!

Не очень поняла - так вы сидите дома или нет? По теме - все мужские вопросы решает муж, я не собираюсь со слесарями и сантехниками общаться, даже если дома. Но повзонить и договориться могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы