Кому квартиру родители дали, потом не попрекают?

Smatrex отхватить побольше добрачного имущества мужа

это как?

Вишневая Diva Мы уже пол года живем никто никого не упрекает,моя мама его уважает слишком чтоб его упрекать,правильного мужа выбрала говорит)

вы людей не смешите. полгода живут они без упреков

Мы с мужем живём в квартире моего папы уже 7-ой год. Подобных высказываний не было. Мои родители к нам только изредка в гости приходят (чаще мы к ним). С советами по воспитанию детей не лезут. Всё-таки зависит от взаимоотношений в семье. Не в квартире дело, Автор.

Аноним автор темы Просто если есть возможность дать что-то детям не в ущерб себе, то почему бы и нет. так то в ущерб, могла бы сдавать

Мне дали жилье родители. Никаких поползновений на этом основании вмешиваться в мою жизнь не предпринимали: я их с детства научила не лезть в мои дела. Ни в коем случае не позволила бы вмешиваться, и квартира тут вовсе не при чем. В конце концов, они остались жить в квартире, которую им хрен бы кто дал без детей.
А сестре моей родители тоже купили квартиру, и при этом постоянно были в курсе всех ее дел внутри семьи. Не сказать, что прямо лезли, но участвовали плотно. Но она сама себя так вела с родителями. Мы с ней совершенно разные люди.

Mrss

У нас мой муж позволяет лезть, еще и за радость сына спихнуть. А старший брат его никого к себе не пускает и жена у него послать может всех запросто без зазрения совеести

Аноним автор темы жена у него послать может всех запросто без зазрения совеести

Может. потому что жене брата квартиры не досталось?

chihomama

У них все имущество родительское, женам впринципе ничего не достанется))) и мне тоже.

Нам квартиру подарили свекры, мы были на стадии накопления на первого взноса в ипотеку. Ни разу слова плохого не сказали ни мужу, ни мне.

Мы живем в квартире родителей. Жизни не учат. Учат свекры, ни на копейку ни разу не помогли, требуют с нас помощи очень часто в ущерб, вмешиваются в воспитание ребенка...пипец, короче.

Astrum* Всё-таки зависит от взаимоотношений в семье. Не в квартире дело, Автор.

Аноним автор темы У нас мой муж позволяет лезть, еще и за радость сына спихнуть. А старший брат его никого к себе не пускает и жена у него послать может всех запросто без зазрения совеести

Ну и я о том же: от самих женатых детей это зависит, не только от родителей-благодетелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы