Кому квартиру родители дали, потом не попрекают?

Такая ситуация: живем в квартире родителей мужа. Свекровь недавно съехала в свою, на которую мы с мужем добавили 1/5 от суммы. Сами свекры вместе не живут. У свекрови периодически проскальзывает, что все квартиры ее, заработай сам(сыну своему) и т.п. Пытается навязать нам свои правила, причем в воспитании нашего ребёнка.

будьте благодарны. жизни учат и те, кто копейкой не помог. ;)

Свекровь неправа.
Я бы съехала.
Вернее когда-то я и съехала в общагу. Квартиру купила только через 10 лет. Но это МОЯ квартира и никто мне ни слова не вякнет ни-ког-да.
Готовы покупать сами?

Копите на свою. Мало ли что ей в голову взбредет

Аноним автор темы Пытается навязать нам свои правила, причем в воспитании нашего ребёнка.

Думаю это не связано с квартирой никак

Аноним автор темы Кому квартиру родители дали, потом не попрекают?

Нет. Я сама себя попрекаю, что не сама заработала

Мне мама купила квартиру. А я ее не поняла видимо, что потом с ней расчитаться надо будет ....Попросила потом с моего мужа пол стоимости квартиры, дескать не чего бесплатно ходить по квартире)).
Наверно у нее какая то своя правда....
P.S. постараюсь своему ребенку счета не предъявлять потом.....

fly_mama Пытается навязать нам свои правила, причем в воспитании нашего ребёнка.
Думаю это не связано с квартирой никак

+1.

Даже если бы не квартиру дала, то всё ранво бы придумала, почему имеет право навязывать правила - родила, кормила и так далее.

Smatrex

Germiona

Потихоньку и копила, то там добавить пришлось, то тут квартира в плохом состоянии. Ремонт делаем капитальный. Вот и думаю, может на фиг-на фиг и на свою копить

аноним

Свекровь молодая, зарабатывает лучше чем муж мой сейчас вообще тяжелые времена у него с работой

Аноним автор темы ут квартира в плохом состоянии. Ремонт делаем капитальный. Вот и думаю, может на фиг-на фиг и на свою копить

на кого оформлена в итоге эта квартира?

И вопрос не в том, покупать свою или терпеть. Просто интересно, у кого как... Просто если есть возможность дать что-то детям не в ущерб себе, то почему бы и нет. Сама мечтаю что-то для сына скопить, заработать и потом не попрекать

Uma(Оборотень)

Все свекровкино

Аноним автор темы сейчас вообще тяжелые времена у него с работой

если это ответ на

Smatrex Готовы покупать сами?

или снимать, тогда улыбаемся и говорим спасибо.

Купили детям по однушке. Специально для них, как стартовый капитал. Упрекать и руководить не будем.

Мама помогла продала одну квартиру,купили на визе) спасибо ей) еще и ремонт помогают делать)не упрекает в этом,на меня ее записать хочет)живем с мужем ждем дочку)

Вишневая Diva не упрекает в этом,на меня ее записать хочет)

ну так все прально. ваша мама, вас не упрекает. а вот мужу вашему вполне может сказануть ченить ;)

Яблоко

Мы уже пол года живем никто никого не упрекает,моя мама его уважает слишком чтоб его упрекать,правильного мужа выбрала говорит)

Папа купил мне квартиру, когда еще студенткой была- никогда не попрекает, даже не упоминает это... Но у меня Самый лучший папа

Моему мужу квартиру купили родители, ремонт там сделали. Как только закончили ремонт, в жизни их сына появилась я. Ни разу ничего ни с меня, ни с него за эту квартиру не попросили. Сейчас настаивают, что нам пора квартиру побольше взять и предлагают финансовую помощь опять же. Мне, конечно, очень повезло со свекрами. У нас растут две девчонки, надеюсь, что сможем им тоже купить по 1-комнатной квартире, просить с них или с их мужей потом ничего не собираюсь.

Аноним автор темы Все свекровкино

Молодец свекровь!
Я куплю квартиру для детей, но полностью на них оформлять не буду. Почитала ю-маму потому что Каждая невесточка считает долгом чести отхватить побольше добрачного имущества мужа, а уж оттяпать квартиру свекрови вообще почётно. Так что моим невесткам не повезёт В жизнь постараюсь не лезть, но и своего не отдам.

О боги вот мне кто нибудь хоть малюсенькую хатку дали, да пущай потом хоть с на я б рада была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы