Муж упрекает

Во время завтрака муж упрекнул меня в том, что я ем ЕГО еду. Когда увидел, что я обиделась, он втсла ос словами "Чё-то тут тухло стало" и ушёл в другую комнату смотреть сериал. Я просто взяла и уехала на работу, не дожидаясь его.

Прямо не знаю, как быть. Постоянно упрекает. Невозможно.
Девочки, подскажите, как быть.

развод?

Аноним автор темы муж упрекнул меня в том, что я ем ЕГО еду

Вот просто так... без повода и причины... просто взял и сказал? :D
Не верю

Аноним автор темы я ем ЕГО еду

Это в каком смысле?
Может бутер его подтянули?

ЕN

Ну, купленную на его деньги

чото внатуре у вас тухло в семье...

Аноним автор темы муж

Традиционно :)
А он реально муж или сожитель?
Чья квартира?
Может выгнать?

Аноним автор темы Ну, купленную на его деньги

А вы спросите - надо есть еду любовника?

Rumpelstilzchen Вот просто так... без повода и причины... просто взял и сказал?

В комнате зазвонил его будильник ан телефоне. Он говорит: "Иди выключи." Я говорю: "Так твой же телефон". Он: "А ты вообще-то мою еду ешь."

Аноним автор темы Ну, купленную на его деньги

Ну так разводись и съезжай к маме

Smatrex Традиционно
А он реально муж или сожитель?
Чья квартира?
Может выгнать?

Муж. Официальный.
Квартиру снимаем. За квартиру платит он. Я работаю, пока зарабатываю меньше, хотя работы прилично. Ему отдаю заработанное. Он этим распоряжается. Но он тратит больше, безусловно

ЕN

Мне 24 уже.

Аноним автор темы Ему отдаю заработанное. Он этим распоряжается.

Мда...

Аноним автор темы Ему отдаю заработанное. Он этим распоряжается.

круто вас обули

Аноним автор темы В комнате зазвонил его будильник ан телефоне. Он говорит: "Иди выключи." Я говорю: "Так твой же телефон". Он: "А ты вообще-то мою еду ешь."

был бы повод поссориться и обидеться...
Завтра вы с ним поссоритесь из-за того, что кофта не так висит и зубная щетка не так стоит. Повод везде найдется...

вот попробовал бы мне так сказать, я тоже сижу как бэ на шее мужа, НО... я так то готовлю, так что мы квиты с него еда, с меня готовка ( пусть или сам тогда готовит, или повара нанимает и платит), ну и уборка вся на мне, если будет попрекать, буду требовать, пусть и по дому убирается, приборкой занимается. Как то так в общем........
автор видимо у вас брак идет ко дну, сколько в браке живете?

Татьяна Вакалюк был бы повод поссориться и обидеться...
Завтра вы с ним поссоритесь из-за того, что кофта не так висит и зубная щетка не так стоит. Повод везде найдется...

Это не в первый раз упрёки...

Аноним автор темы муж упрекнул меня в том, что я ем ЕГО еду

А он бесплатно получает услуги домработницы и секс партнерши.

Аноним автор темы Ему отдаю заработанное

А потом выпрашиваете на помаду и колготки? Мдя...

Мама

Я тоже занимаюсь домом, и всё равно что-то, но зарабатываю.

Браку 3 месяца.

А зачем вы с ним живёте? Если ему куска хлеба жалко, на ваши же деньги купленного?

Аноним автор темы Ему отдаю заработанное.

чет пичально как то понятно что за типаж у вас, автор, все должно быть наоборот. Родите потом, будете сразу после родов работу искать и голову ломать, как с ребенком быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы