Трудные отношения с дочкой и ее парень

ЕN
У моего ребенка есть мозг

это главное!

Странно, я дожила до 24х лет, вышла замуж (не по залету) 1,5 года назад, родила недавно дочь от мужа а не нагуляла где-то, значит автору надо сделать так чтобы она не принесла в подоле. И девочке самой надо головой думать, коли настолько взрослая.

представьте себе нет, в Екатеринбурге живу и муж отсюда же. Конечно не актуально, щас же в моде на 9м месяце в ЗАГС идти , ну ну, вперед и с песней!

ЕN ЕN

Я так поняла у вас дочь совершеннолетняя.(21год)И тоже не работает?

Олькina родила недавно дочь от мужа а не нагуляла где-то,

слушайте, да вы прям пример

Олькina щас же в моде на 9м месяце в ЗАГС идти

а чем хуже в загс беременной, чем рожать через полтора года после свадьбы?

Насчет жилья отдельного, собственного, лично заработанного , потому как достигнут возраст половой зрелости и отношения у девочки в 17 лет и мальчика в 19 лет серьезные откровенно поржала. Кабы секс был связан с умением зарабатывать и полностью себя обеспечивать, то думаю население Еката было бы как минимум впятеро меньше. :)
Смешно слышать про то, как родители впихивают в подростка мысли о том, что его семья и его дом - это его крепость, здесь свои, им можно доверять, на них можно положиться и это твой дом тоже. А потом, вдруг все меняется: не надо из нашего дома устраивать бордель! ты всех сюда будешь водить или только нечетных по порядковым номерам? вот я в твое время девственницей замуж вышла... он ест мою колбасу! Тьху, мерзко.
Я поняла бы, если бы речь шла о неразборчивой в связях девочке, которая на учебу забивает и папкины деньги проматывает, но нет, дочь и ее молчел достаточно долго вместе, он ей помогает готовиться в институт, она с умом распоряжается деньгами и единственное, чего она хочет - это иметь уголок, в котором она может побыть вдвоем с любимым человеком. И не надо преувеличивать, мол они как кролики тока сношаются за дверью оглашая хату непристойными стонами на радость маме, наверняка не так это все. И не каждый день мальчик остается. И я понимаю, что мама испытывает дискомфорт от присутствия чужого для нее человека в доме, но почему до нее не доходит, что это временно и что дочь не претендует ни на что , кроме понимания и возможности иметь личную жизнь - не пойму.
Смешно читать про пожелания выставить обоих или одного из них и прочих ультиматумах. Надеюсь детей таких советчиков обойдет подобная участь.

кстати, пришло на ум, что не зря бабушка отписала половину квартиры именно сразу внучке, а не матери ее. Мудрая женщина видать.

Нормальная девочка. Нормальная ситуация, чего загоняетесь то? Может Вам свою личную жизнь устроить и успокоиться уже?

Uma(Оборотень) Смешно читать

смех продлевает жизнь

Милашка Katy смех продлевает жизнь

Да, это радует. :)

Олькina а если они забеременнеют? нянчить и содержать эту сладкую парочку ведь вам, автор.

Вот автор и активно попробует себя в роли матери. Все возвращается бумерангом.
По теме - это нормально, это хорошо, это лучше, чем могло быть. Примите ситуацию. Если выставите дочь за дверь или поставите ультиматум - хуже будет только Вам. Она-то умеет без Вас обходиться.
Можно вместе с дочкой обсудить Ваш опыт отношений, рассказать, куда Вы ходили с ее отцом, может, с другими кавалерами. Дочь уже выросла, постарайтесь перевести отношения из плоскости "мама говорит, ребенок делает" на дружеские обсуждения, шушукания. Это сейчас актуально, самоутвержаться как яжемать у Вас нет ни времени, ни единого шанса.
П.С. Мой младший брат (20 лет) встречается с девушкой, которая учится в 11 классе. Дружат с детства, гуляют в одной большой компании, он встречает ее из школы, гуляют с собакой, проводят вместе выходные то у него, то у нее, он дарит подарки, она печет блинчики по воскресеньям. Встречаются больше года, предохраняются, насчет совместных планов не в курсе. Для меня сначала возраст девушки (17 лет) звучал дико, но со временем, посмотрев на их отношения, я приняла ситуацию (и наша мама тоже), перестала мыслить советскими пережитками. Чего и всем желаю.

аноним Вполне может мне потом высказать

Вы ночуете дома? Моя мама часто уезжала по работе, я мелкая была, рыдала чуть не до истерики. Мама себе до сих пор простить не может. А если бы она не уезжала, что бы мы ели, на что бы мы жили? Главное, что когда мама была дома, она давала мне столько тепла и ласки, была всегда в курсе того, что происходит в моей жизни. Я могла ей все рассказать, потому что точно знала, что мама всегда поддержит и подскажет. Ни разу даже голоса на меня не повысила. И в ситуации автора мама нашла бы слова, чтоб ситуацию повернуть так, как нужно. Она бы точно никого не выгоняла и ни с кем бы не ругалась. Потому что она мне доверяла всегда и доверяет. Вот и автору нужно проявить участие, уважать выбор дочери, доверять ей и радоваться, что дочь ночует дома. Потому что близок тот момент, когда она совсем уйдет во взрослую жизнь, а автор так и останется с недовысказанными чувствами

Все тут такие правильные, девственности лишились в первую брачную ночь и непременно в собственноручно заработанном жилье. Удивляет только когда в разделе ЛиС заводят тему в каком возрасте лишились девственности более 50% отвечающих до 15 лет, где эти люди сейчас??? Моя история: начала встречаться в 15 лет с будущим мужем, половая жизнь с 16 лет и ночевки чаще на его территории, иногда у меня, старше меня на 3 года, поженились когда исполнилось мне 18, в 19 родила, живем 10 лет, родили второго ребенка, у обоих высшее образование и на собственное жилье заработали. Если бы тогда родители лезли в наши отношения не знаю была бы я сейчас такой счастливой. Вам автор надо провести беседу по поводу иппп и нежелательной беременности, секситься всеравно будут, с этим ничего не поделать. Ну выгоните вы их и что дальше? Думаете перестанут встречаться?

неизвестно кто более 50% отвечающих до 15 лет

ни разу не видела таких результатов.

Милашка Katy

А я видела

Аноним автор темы Парень хороший, из приличной семьи.

Лично я в 17 лет оставалась ночевать у парня. Домой его приводить в мыслях не было. Я бы не смогла при маме за стенкой . Если что, мы поженились, когда мне было 19. В браке 7 лет, у нас двое детей. Все счастливы. Мамины стенания типа "всем мужчинам нужно только одно" я пропускала мимо ушей (муж старше почти на 6 лет). Автор, не портите отношения. Перевоспитывать и менять систему ценностей поздно.

неизвестно кто надо провести беседу по поводу иппп и нежелательной беременности

Мне казалось, что это нужно делать намного раньше 17-летия ребёнка.

неизвестно кто А я видела

результат по трем проголосовавшим?

Astrum*

Даже если беседу проводили раньше напомнить не помешает

Милашка Katy

Нет не по трем, воспользуйтесь поиском и не гадайте

мои родители не поняли бы ночевки у нас. его родители и бабушка воспринимали нормально. в итоге, мои заставили выйти замуж в 19 лет иначе НЕЛЬЗЯ! через год мы развелись и была депрессия на 5 лет. до сих пор не замужем.
вывод для моей дочки: не буду давить и настаивать на свадьбе.

аноним

полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!

Лола Квак

так таких парней извините, и не один может быть.
В семнадцать лет, я б прибила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы