Помогите с мамой.

VikaKrutaya неужели среди 14-15 летних такая повальная грамотность?

Моей дочери 14-ть,пишет так же. Есть грамотные школьники,угу

аноним автор темы Мне ошибки внизу подчеркивает красным компьютер.

Это гениально!

у красавицы дочке вроде 13... а вобще разводка это

моринга разводка это

Конечно разводка.

просто Лана Моей дочери 14-ть,пишит так же. Есть грамотные школьники,угу

Изумительно!

Бибизьянка Конечно разводка.

это повод задуматься некоторым мамам

Абривеатура Изумительно!

В отличие от меня,согласна:-)

аноним автор темы Может знаете как сказать ей, что мне это очень мешает жить!

Ну вот так и сказать, теми же словами. Объяснить, что для Вас это очень важно, что Ваша личная жизнь - не собственность родителей, что Вы места себе не находите.

Дурацкая разводка

Автор, выдыхай. У меня хуже ситуэшн. Маман ныла-ныла, что кто б ее устроил на работу из дочерей к себе. Я дура, согласилась (люблю ж маму). Пристроила в свой отдел. Я руководитель отдела, но все подчиненные благодаря маме знают все обо мне. Вообще все, начиная от рождения, и заканчивая вчерашним днем. Заткнуть ее невозможно. Если ей грить не о чем на работе, она рассказывает о семье. Слава богу, что живу отдельно и она все не знает. Но все равно пипец.

аноним автор темы Ко мне подходили из старших классов и говорили всякое про мою семью, как еще объяснить?

они тоже на форуме этом сидят, да? Ладно уж сочинять-то - даже не представляю себе старшеклассников, сидящих на бабском форуме.

аноним автор темы Мне ошибки внизу подчеркивает красным компьютер.

Толсто. Это ворд подчеркивает ошибки, на форуме ничего ошибки подчеркивать не может

svetlonic Толсто. Это ворд подчеркивает ошибки, на форуме ничего ошибки подчеркивать не может

А у меня подчеркивает.

и у меня подчеркивает ошибки.

svetlonic ошибки подчеркивать не может

может и подчеркивает

А у меня планшет сразу исправляет слова по своему усмотрению, такого бывает напишет

VikaKrutaya неужели среди 14-15 летних такая повальная грамотность?

С чего взяли что повальная? :) в данной теме присутствует лишь одна девушка. Ну даже если это и разводка, вы полагаете все подростки делают ошибки? Уверены? :)

пффф зафоткала бы маман голышом и со страшной маской, и в одноклассники всем знакомым
так и надо старой жопе.

тетки, вы чо, больные? я до 10 лет выигрывала олимпиады по русскому и очень много словарей читала, писала лучше вас всех вместе. не все такие, как вы, есть и грамотные люди, в любом возрасте. смиритесь.

аноним

Куда все подевалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы