Помогите с мамой.

Здравствуйте. Как сделать так, чтобы моя мама не писала на форуме о нашей семье? Она здесь выставляет очень много наших фото и пишет такое, что у меня были даже разборки в школе от этого.

аноним автор темы Как сделать так, чтобы моя мама не писала на форуме о нашей семье?

ну во первых-раздел сменить

аноним автор темы Как сделать так, чтобы моя мама не писала на форуме о нашей семье?

Поговорить с мамой

Папе все равно, мне она говорит, ничего стыдного в этом нет, это считай что социальная сеть, потому что я сижу вк

Это наверное мама красавица

сколько лет автору?

аноним автор темы у меня были даже разборки в школе от этого.

с кем?

Рыся сколько лет автору?

А какая разница?

Rumpelstilzchen А какая разница?

этот форум для совершеннолетних людей))

Мне 14 лет, скоро 15. Может знаете как сказать ей, что мне это очень мешает жить!

Рыся этот форум для совершеннолетних людей))

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/adcdf2f790edf91d5bc108351aa9ee3c/view.pic[/img]

аноним автор темы Может знаете как сказать ей, что мне это очень мешает жить!

так поговорите напрямую с ней. Что все фото и другие подробности личной жизни видят родители одноклассников.

NikLiDa Что все фото и другие подробности личной жизни видят родители одноклассников.

Какбе это в принципе родителей одноклассников не должно волновать, пусть своими детьми занимаются

Как сменить раздел, я не могу найти

Rumpelstilzchen Какбе это в принципе родителей одноклассников не должно волновать, пусть своими детьми занимаются

так видимо волнует, раз ребенку жить мешает.

NikLiDa так видимо волнует, раз ребенку жить мешает.

Это или ребёнок или его мама себе в голову вбили, что кто-то им мешает жить и не более того

Ко мне подходили из старших классов и говорили всякое про мою семью, как еще объяснить? Мама говорит, это пройдет, не обращай внимания и все такое

аноним автор темы Мне 14 лет, скоро 15.

что-то кажется мне, разводят нас))

VikaKrutaya аноним автор темы
Мне 14 лет, скоро 15.

что-то кажется мне, разводят нас))

да почему же, вроде дочке красавицы как раз лет 15, а больше особо много фотками никто не светит.

модераторы, а так-то темку надо прикрыть, дети на форуме. сразу по ай-пи заблокировать пользователя.

какая разводка примитивная

tat-yanka да почему же,

ниадной ашипки патаму чта
неужели среди 14-15 летних такая повальная грамотность?

VikaKrutaya неужели среди 14-15 летних такая повальная грамотность?

А кто решил, что грамотно писать не в моде?

Мне ошибки внизу подчеркивает красным компьютер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы