Как правильно скидываться на подарки с родственниками?

Брата или сестры у меня нет, но есили я иду на мероприятие с мужем, то это одна сумма,а если без мужа, то сумма меньше. Считаю, что нужно делить на троих.

Мы с сестрами всегда пополам скидываемся (одна из 3-х не замужем). Бывают ситуации, что у кого- то трудности, а у другого хорошо всё. Тогда можем договориться, что кто сколько может. Но всё это заранее обговариваем. У мужа в семье так же.

Аноним автор темы Варианта не скидываться уде нет. Подарок куплен. Др завтпа. Вопрос лишь в том сколько денег брать с брата(((

не брать с брата. подарить только от своей семьи. брат пусть "скидывает" свой подарок сам. так и сказать: я не могу решить, как правильно, надо было изначально дарить отдельно. и все.

сделайте как ему удобно - зачем ругаться с братом из за ерунды? Будьте мудрее. В дальнейшем просто учтите

справедливо будет,если вы и муж половину,брат-вторую

Мы обычно скидываемся я и муж 2/3, сестра 1/3. Тоже мне семейные конфликты, если в деньгах ограничены надо было сразу договариваться как скидываться или подарок покупать дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы