...

Ни в коем случае не оформляйте с ним брак. Пожалеете, поздно будет. Не захотите ни алиментов, ни жилья от него.

А почему раньше не жили? Если любовь такая?

ребенка вашего швырнет в психе, не дай бог((( распущенность это.

федя автор темы нет,к сожалению. буду бороться сама. Девочки, к каким специалистам? психотерапевт? невролог? кто сталкивался, расскажите вкратце

Обычная русская настоящая любовь, так пол россии женщин живут, привыкните.

федя автор темы

Доверчивая Федя. Жалко мне вас.

Покажите мне хоть одного мужика который исправился? Нет таких!!! Господи, дай ума этой женщине.

автор, родите ему троих детишек. погодок :) милота :)

Бежать, сверкая пятками надо от такого, если, конечно Вам самой не доставляют удовольствие такие испанские страсти.
У меня брат с невесткой такие - дерутся, орут, все это при ребенке. Ребенок панически боится их ссор, девочка растет тихая, затурканная.
В итоге невестка побежала изменять, потом развелись после бурных разборок, теперь опять живут вместе, но отношения отвратительные. Они же считают, что это норма, что все так живут.
То невестка ему нос разобьет, то он ее толкнет, она упадет и ударится, а ор какой каждый раз!!!( По мне дак это отвратительная распущенность и низкая культура.

федя автор темы Перекись
А почему раньше не жили? Если любовь такая

я замужем была

анонимно
ребенка вашего швырнет в психе, не дай бог((( распущенность это.

надеюсь,что с появлением ребенка наладится в лучшую сторону

Ума у Вас нет. Сразу видно

автор, не надейтесь на то, что появление ребенка исправит ситуацию. НЕ ИСПРАВИТ, а усугубит. По стастистике больше половины семей разбегаются именно на первом году жизни ребенка, так как это ооооочень непростой в жизни период. Говорят, что плач ребенка стоит чуть ли не на первом месте как самый раздражающий фактор. Подумайте и взвесьте все на сто раз. Взрослого человека не переделать. Только вы это поймете поздно.

федя автор темы буду жить дальше,там посмотрим

радуловой ЖЖ почитайте, она много пишет про домашнее насилие.

3/\bIeMaKaPoHbI

Я тоже с тобой пойду. Игуаны, на выход!

федя автор темы надеюсь,что с появлением ребенка наладится в лучшую сторону

трындец автор, либо вы дикий наивняк, либо разводите тут всех.
Вы просили опыта, я вам описала свой, но я при этом даже о детях не думала, а тут уже че, либо уходить, либо терпеть

Здоровый человек должен уметь сдерживать три вещи : мочу, кал и эмоции. Он у вас больной человек и как сказали выше - это не лечится, а только прогрессирует с годами.

Господи и правда дай ума этой глупой женщине......Автор ребенок будет затюканным, нервным при таком папаше.

Больше всего ребенка в этой ситуации жалко: папа псих; мама без ума, а маяться ребенку:(
Автор, ребенок так-то испытание не для слабых психикой, а у вас уже трабла с этим. Ребенок плачет, сказать ничего не может, потом лезть везде будет и на ваши "низзя" ему пофиг будет, вы уверены, что ваш псих выдержит это?
За себя не боитесь, так ребенка пожалейте, ударит его, не дай Бог, и чего? Детям много не надо, чтоб насовсем-то...

это разводка, ну вы чо

федя автор темы что все наладится и притрется, что он изменится. поэтому и терплю до сих пор

Что притрется?К битью привыкнешь?Терпишь?Это же не приемлемо!Если не приемлемо,так уходят тогда,а если терпят,значит и битье стерпят.И будешь ты надеется и верить пока до самого плохого не дойдет

Zezka родите ему троих детишек. погодок милота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы