...

Mama_Nataliya и есть старший брат....

Вот! Немаловажный фактор в данной ситуации. Или отец не мямля. В общем, кому надо - тот понял о чем мы

федя автор темы свадьбы не было, общаемся год уже, живем полгода. Когда вместе не жили ,были такие ситуации пару раз, что он проявлял такую несдержанность в ссоре. гневом своим управлять не может абсолютно, его несет

че вы вводите тогда в заблуждение, говорите, что муж.
Нафиг этих психов,был опыт, год верила, что можно исправить все, в итоге ушла, это просто энергетический вампир какой-то, так ненароком и прибьет в порыве истерики своей.
Поэтому вас сейчас ничего не связывает пока, валить надо

Автор, почему вас Федя зовут? Может, мужу имя ваше не нравится?

федя автор темы я на 8м месяце

бедный ребенок, если не разводка

федя автор темы нет,к сожалению. буду бороться сама. Девочки, к каким специалистам? психотерапевт? невролог? кто сталкивался, расскажите вкратце

Я всё выше написала.

Милашка Katy бедный ребенок, если не разводка

Мне тоже кажется, что разводка. Хотя, ситуация довольно распространенная.

федя автор темы Девочки, к каким специалистам? психотерапевт? невролог? кто сталкивался, расскажите вкратце

вы хотите его связать и к психологу на прием притащить?
не надейтесь что добрый доктор даст таблетку и ваш сожитель резко поменяется. желание меняться должно исходить от него и только от него.
вам - бежать роняя тапки и надеяться только на себя.

Ну и с чего вы решили, что он пойдет к специалисту? У него то все в порядке. Он ведь начальника в порыве гнева не бьет? Дождетесь пока голову пробьет вам, тогда по другому заговорите, сразу уход будет вариантом.

вы уверены, что муж пойдет к специалистам, ведь он же наверняка себя психом не считает? знала я мать такого вот человека, тоже несдержанный, мать - само спокойствие, а сын мог запросто в окно выбросить магнитофон, если у него не получается его отремонтировать, а уж об стенку-то предметы только так летали. Все б ничего, пока он до смерти не заколотил свою сожительницу палкой от пылесоса. Тоже говорил, что любит безумно и т.п. Судебно-психитарическая экспертиза признала его вменяемым. Получается человек здоров, но вот такой несдержанный, вспыльчивый.

Mama_Nataliya не надейтесь что добрый доктор даст таблетку и ваш сожитель резко поменяется. желание меняться должно исходить от него и только от него.
вам - бежать роняя тапки и надеяться только на себя.

Правильно! Мне объяснили так, что даже если сам захочет, мало что изменится. У него как замыкать будет, мозг отключается. Никаких таблеток от этого нет.

федя автор темы нет,к сожалению. буду бороться сама. Девочки, к каким специалистам? психотерапевт? невролог? кто сталкивался, расскажите вкратце

расскажу про этих психотерапевтов и неврологов, сначала пошли в одну клинику (его инициатива), чуть не прорыдался там на приеме, говорит все понимаю, и этого понимания его хватило ровно недели на 2. ну пошли повторно (курс или программа была не помню), и опять на небольшой срок.
Еще советовали гормоны проверить, может что зашкаливает и поэтому он псих))ну ну, проверили на всякий случай-все нормально.
Потом решили, что этот негатив надо сливать и заниматься, например, в тренажерке или в секции. Начали вместе ходить, вот тут идиллия была целый месяц, потом как сорвался и все по новой.

федя автор темы нет,к сожалению. буду бороться сама

Автор, самой не получится. Врачи тоже не помогут. Иногда, действительно, может помочь вмешательство лица мужского пола высокой и плотной комплекции и не труса. Причем, придется периодически прибегать к такой помощи, надолго у психов уроки не усваиваются. Иногда достаточно всего лишь поговорить.

а вот если заяву накатать на него.. интересно после этого тож гнев не сможет сдерживать? или таки сможет?

Аноним потом как сорвался и все по новой

Это не лечится! У нас просто врач - знакомый семьи. Поэтому сразу сказал: собирай вещи и уходи.

Насилие значит не приемломо,но сидит терпит...И расходится не вариант ...Нуну. А почему не вариант то расходится?

автор берегите ребенка, чтобы с психу папашка его в окно не выкинул.

у меня есть такая "семья" знакомая: 5 месяцев жили вместе, спокойный, но иногда приступы бешенства, мог собаку например швырнуть, так что та лапу сломала. Когда она забеременела еще через год... вот тут начался пипец... псих и не адекват полный...

Easy Это не лечится! У нас просто врач - знакомый семьи. Поэтому сразу сказал: собирай вещи и уходи.

А я вот дура верила, что можно, но потом, когда был очередной скандал (последний), эти его глаза налитые кровью, помутненный рассудок, когда он уже не понимает, что творит, чуть не прибил меня (вещи бросал, слава Богу не трогал), я унеслась от него быстрее ветра.

А мне вот интересно: тут одна - без дятёв - инстинкт самосохранения берет вверх. А тут с пузом, перед родами уже. Как так?

федя автор темы

мужа не Степа зовут случайно??
я на такого напоролась . он со всеми бывшими из-за этого расставался. а когда к психологу пришел со мной вместе , сказал, что ему это жить не мешает

но у них так в семье заведено - все на друг друга орут и лупят

бегииите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы