...

тема закрыта.всем спасибо

То есть мужик стал себя вести так именно после свадьбы?

Бьет, значит любит.
Я бы ушла , серьезно.

федя автор темы Расходиться не вариант

Если расходиться не вариант, то к специалисту. Проходила такое с бывшим. Специалист сразу сказал - отклонение в психике. Это ненормальное поведение.

федя автор темы Причем темы ссоры такие,в которых можно обойтись словами.

а можно озвучить темы, в которых нельзя?

федя автор темы оскорбляет, может ударить, швыряет вещи

федя автор темы Любит меня безумно

федя автор темы поведением ребенка,который например играет в комп.игру,что то не получилось и он начинает швырять, ругаться в общем безумствовать

часто таких детей встречаете?

А он не психбольной? Эмоциональная нестабильность, частые смены настроения.

федя автор темы Он говорит:я такой и все!

Нежелание себя контролировать. Или невозможность.

федя автор темы Как контролировать этот гнев?

Либо его самоконтроль, либо скалкой по голове.

федя автор темы может ударить

А Вы в ответ скалкой. Замечательная семья! До свадьбы-то не замечали такого?
Если он псих, то дальше будет хуже.

федя автор темы свадьбы не было,

и не надо

Танюшкина радость Либо его самоконтроль, либо скалкой по голове.

федя автор темы
может ударить
А Вы в ответ скалкой. Замечательная семья! До свадьбы-то не замечали такого?

Если бы мог контролировать - контролировал бы. Не вел себя подобным образом. Со мной врач отдельно разговаривал, говорил спустя какое то время эта агрессия меняется на сверхагрессию. Если не заниматься со спецом. А ударишь его скалкой - прибьет

федя автор темы . Дело в том, что в моментах ссоры он ведет себя очень несдержанно: оскорбляет, может ударить, швыряет вещи. Причем темы ссоры такие,в которых можно обойтись словами. Для меня вообще неприемлимы такие действия.

федя автор темы свадьбы не было, общаемся год уже, живем полгода

уже бы собралась и убежала. дальше лучше не будет.

я на 8м месяце. думала уходить, но когда не ссоримся все отлично. работает, заботится, ребенка ждет очень. уважения нет,доверия с его стороны тоже нет,все время в чем то подозревает. к каким специалистам и какой шанс,что будет положительный результат?

детей я так поняла слава Богу у вас еще нет? проблемы с его несдержанностью нужно решать ДО появления детей ИМХО.

Штамп в паспорте есть из ЗАГСа? Если нет, лечше уйти. А то потом будет жаль зря потраченного времени. Только он Вас так просто не отпустит. Пока нового объекта для битья не найдет.

Easy Если бы мог контролировать - контролировал бы.

я бы сказала ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ

федя автор темы Когда вместе не жили ,были такие ситуации пару раз, что он проявлял такую несдержанность в ссоре. гневом своим управлять не может абсолютно, его несет

и вы готовы стать грушей для биться в моменты когда его вот так вот несет?

3/\bIeMaKaPoHbI и детей не вздумайте рожать от такого психа...

аноним детей я так поняла слава Богу у вас еще нет?

федя автор темы я на 8м месяце

федя автор темы к каким специалистам и какой шанс,что будет положительный результат?

У меня он сам обратился к знакомому неврологу в 23 больн.
После общения тет-а-тет со врачом я убежала сверкая пятками.

самое простое, что может быть у ребенка такого психа - это заикание. Так как ребенок - еще тот раздражительный фактор, сможет ли ваш муж себя контролировать?

федя автор темы я на 8м месяце.

вот объясните мне чем люди думают если все говорило о том что это не тот мужчина??? надеюсь у вас заботливые родители и есть старший брат....
удачи автор

федя автор темы я на 8м месяце

Сочувствую.

Это он вас беременную поколачивает?
Держитесь за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы