Как бы поступили в такой ситуации?

никнейм ребенку 1 год! ииии?
Дети в этом возрасте обожают разглядывать и книги и фото, почему пе показывать и не рассказывать о родственниках? Малыш будет сам и пальчиком показывать.
Анонимный ник имхо, некоторые женщины пишут, лишь бы написать, не читая. да всякие есть, как на любом форуме)))

Bugagа пожурить вообще в свои обязанности такое не заношу))) автор спросил мнение, я написала, в чем проблема? Меня удивляют такие женщины, да, которые не хотят чтобы мужья общались со своими родными и всячески их настраивают на это. Имхо, это не правильно.

аноним автор темы Муж не хочет их видеть, а ребенок их не знает, вернее даже не узнает бабушку.

по-моему, тут очевидно
ладно бы хоть кто-то их хотел видеть

БлондинкаАня Согласна с анонимом, который не верит автору. Я тоже не верю.

типа сама придумала что-то, ответила самой себе?
что за монолог-то? автора не слушаю, автору не верю, но сказать очень хочу
автор вроде всё ясно изложила
нет надо:

Bugagа самим додумать и потом пожурить человека за свои выдумки))

ну-ну

бывают такие родители, что совершенно не странно, что их не переваривают дети, не говоря уж о невестках

БлондинкаАня Скорек всего родственники мужа правы. Ну не верю, что муж маму не хочет видеть на дне рождения своего ребенка . Если конечно вы после этих встреч ему мозг не выедаете, что не то подарили, не так посмотрели.... в том, что ребенок не знает родных людей и ваша вина в этом тоже есть. Папа совсем ничего не рассказывал ребенку из своего детства? Про сестренку, про маму=бабушку, как они дружно жили, фотки не показывал? ИМХО:вы их терпеть не можете вот и придумываете, мужа настраиваете. Поступаете глупо и не мудро. Поступать нужно так, как зотели бы чтобы поступали с вами. Вот вырвстет ваша дрчь, замуж выйдет, а ваше фото ее детям даже и не покажут, и д.р с вами справлять не захотят, т.к вы не так вы на них смотрите, и вообще вас никто не видел. Не приятно же?

Тяжелый какой случай! Мой муж не хочет их видеть, я ничего ему не выедала и не выедаю. Он не хочет с ними ничем делиться, не хочет с ними общаться, не хочет знать про них ничего. И попрошу заметить, что я сначала, когда начала с ним встречаться думала, что он во всем виноват, пыталась наладить их отношения и подружиться семьями. Но за несколько лет с трудом поняла в чем дело и это заняло достаточно времени, потому что они строят вот эти бесконечные спектакли и трудно сразу понять, что к чему.
По поводу рассказов ребенку. Годовалому ребенку рассказывать и показывать? И кстати он думал, что с рождением ребенка его мать измениться, но не тут-то было

БлондинкаАня Меня удивляют такие женщины,

А меня удивляют такие как вы. Которая пришла, выдумала что-то там в своем больном воображение и начала меня отчитывать. И дело не в расхождении мнений, одно если бы вы как многие сказали, да пригласи ты их и не парься, а другое, когда приписали мне то, чего вообще нет

Аноним чем-чем, а таким уж точно не хвастаюсь. Не складывается иногда, всем мил не будешь. не нравятся люди - не общайтесь, зачем лишний раз переживать. Тем более и родственники ,как я поняла у автора - не мягкие и добрые пушистики.

аноним автор темы А ребенок дак вообще без понятия, кто это

У нас та же ситуация со свекрами и сестрой мужа. Послали лесом таких "родственничков". День рождения ребёнка - это святое. Это его праздник, и он не обязан терпеть всяких там малознакомых бабушек. Ну нам с мужем в принципе наплевать на мнение родственников, не все такие нахалы, как мы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы